Garmin Astro ... Альфа ...
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 18:22 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) Дело в том что по трекеру выжлец показывал скорость и за 50 км/ч хотя и не долго во что трудно верить.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 18:43 | Сообщение # 557 |
Генерал-лейтенант
| Прошлой осенью мой выжлец насобирал в глаза ёлочных иголок , прочистил , потом коньюктивит . Промывал приговаривая - Соблюдай скоросной режим поросёнок .
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 18:56 | Сообщение # 558 |
Admin
| Руслан, не удивляйся, оно так и есть, это не реальная скорость, как и трек, так и пройденный путь. Идеальная и реальная скорость бы была если бы интервал (для примера) был каждую секунду от ошейника, если через 5 сек, уже есть погрешность, а если через 30 сек то это вообще далеко от реальности и по скорости и по правильности трека и по пройденному пути. Нарисуй для себя на бумаге реальный ход собаки и потом нарисуй какой он будет если интервал 5 сек и 30 сек .... Так что когда спрашиваешь у кого то скорость собаки, так и спрашивай какой интервал сигнала.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:01 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) .Дело в том что по трекеру выжлец показывал скорость и за 50 км/ч хотя и не долго во что трудно верить. Со вежими силами пару км за квадриком 40км и мой бежит ещё и на обгон идёт подрезает .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:08 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Мужики о чем тут спорить? Вполне возможно , гончей на небольшом отрезке показать такую скорость , ведь это не в буреломе или в чаще, а в степи , ведь скорость борзой превышает 60 км в час , и Николай не пишет что собака гонит со скоростью 50 . Наверняка скорость его гончих привысит 13-14км/ч
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:10 | Сообщение # 561 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Мужики о чем тут спорить Да вроде никто и не спорит, так рассуждаем ...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:14 | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
| Валерий может я не прав , мне думается если собака петляет и пауза 30 с , расстояние и скорость будут меньше реальной т.к. спрямлять будет.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:26 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Валерий мы и не спорим. Я например с трекерами не сталкивался. Так для общего развития. Теперь я понимаю что я меряю по другому среднюю скорость. А у борзой в моём понимании не" средняя скорость в час" а скорость на рывке. Цитата Кузьмич ( ) Наверняка скорость его гончих привысит 13-14км/ч Дай то Бог, мы же не оспариваем паратость его гончака!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:27 | Сообщение # 564 |
Admin
| Николай, я так же думаю, но у Николая (НЕП) не Гармин, как у него так получается не понимаю, тоже их не видел. Я рассуждал про Гармин Астро.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:34 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) как у него так получается не понимаю. Я рассуждал про Гармин Астро. Валерий, если у тебя собачка поднимет зайчишку ( да ещё по зрячему) и пойдёт через поля, то начни" новую охоту" и посмотри среднюю скорость ! Примерно такая- же скорость и будет показана!
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:35 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Nikolay. Николай собака за 30 сек может пробежать с сотню метров с какой то скоростью,вернуться в первоначальную точку откуда были переданы координаты и тут новая передача данных,на экране мы увидим скорость 0 км/ч.И такое может быть.Обычно такое бывает при выправлении сколов.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:39 | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
| Руслан привет .У тебя Альфа я её не знаю . На Астро ничего мерять не надо Включаю dog , меню , показать информацию - там всё показано . У тебя так же наверно .
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:39 | Сообщение # 568 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Валерий, если у тебя собачка поднимет зайчишку ( да ещё по зрячему) и пойдёт через поля, то начни" новую охоту" и посмотри среднюю скорость ! Примерно такая- же скорость и будет показан Я считаю, что средняя скорость должна исчисляться за какой то промежуток времени, ну скажем за один час, тогда мы и говорим для примера, что скорость 12 км в час (за час работы)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:43 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| НЕП, Николай спасибо! Вот тонкости работы трэкера, на гармине бы такого не было. Значит километраж пройденный собачкой в нагонке или на охоте трекер показывает меньше чем на самом деле ? Хотя Гармин тоже показывает пройденный путь меньше потому-что связь периодически теряется!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 24 Апреля 17, 19:46 | Сообщение # 570 |
Admin
| Руслан и у тебя так же будет, если сигнал с ошейника будет приходить не через 5 сек, а через 30 сек. и многие элементы работы собаки на треке ты не увидишь.
|
|
| |
|