|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| Валерий | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 13:47 | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата проохотник (  ) Бери лучше не наш к made in Russia я бы тоже настороженно относился, за глючит и настроение пропадёт. Игорь, оторопь уже берет от твоих умозаключений, ты народ в заблуждения не вводи! С чего ты взял, что сделано в России? Русскую версию делает тот же Гармин, но специально для России, с частотой радиоканала разрешенной у нас для этого вида связи! Писал уже выше. То что частота радиоканала другая глючить из за этого не будет. Опасаться есть чего у тех у кого американская или европейская версия, если представить, а такое может быть в любой момент, что эти частоты (радиоканалы) отдадут для пользоваания ну например газовикам, железнодорожникам и т.д. ИМХО
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 14:19 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Русскую версию делает тот же Гармин, но специально для России, с частотой радиоканала разрешенной у нас для этого вида связи! Писал уже выше. То что частота радиоканала другая глючить из за этого не будет. А я думал у нас тут собирают и недоверие такое. Но я бы все равно не покупал, уже в подсознании если у нас или для то хуже. Может на наших радиоканалах хуже будет связь брать. Вот простой пример с Германии мне мазь привезли Мобилат называется, от болей в суставах, посоветовал мне один известнй советский спортсмен и тренер национальных сборных других стран.Он прожил 9 лет в Германии и лечился тоже этой мазью. Вот он говорит эта мазь выпускается для Германии (у них там) и для нас на экспорт и та мазь которая идет к нам она хуже.
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 14:33 | Сообщение # 348 |
 Admin
| Цитата проохотник (  ) А я думал у нас тут собирают и недоверие такое. Но я бы все равно не покупал, уже в подсознании если у нас или для то хуже. Может на наших радиоканалах хуже будет связь брать. Если бы у нас то делали бы Глонасс, а не GPS. А связь везде УКВ, только у европейцев своя частота, у американцев своя, ну и русских тоже. Приемопередатчик навигатора совершенно одинаков.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 15:56 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Форумчане, кто пользуется Астро 320 ДС50 русская версия, как обстоят дела в реальности, слышал глючат они? Пока без проблем, кабель колючей проволокой перебивало, запаяли, работает как часы. После каждой охоты, протираю, сушу и порядок!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Среда, 16 Декабря 15, 16:00 |
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 18:06 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Форумчане, кто пользуется Астро 320 ДС50 русская версия, как обстоят дела в реальности, слышал глючат они? Не парься,а зайди на сайт astro-piter.ru и найдёшь для себя объективный ответ.
mnev
|
| |
|
|
| 86 | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 18:21 | Сообщение # 351 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник (  ) А я думал Ты лучше сразу думай,а потом пиши..
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 21:27 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата mnevv (  ) Не парься,а зайди на сайт astro-piter.ru и найдёшь для себя объективный ответ. Так вот как раз там и начитался про "рашу" версию.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 21:29 | Сообщение # 353 |
 Генерал-лейтенант
| Парни всем спасибо за отзывы, успокоили.Особенно Игорю!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 21:53 | Сообщение # 354 |
 Admin
| Цитата Метель (  ) Так вот как раз там и начитался про "рашу" версию. Рома, ты учитывай еще и то, что для них "русская версия" это жуткий конкурент. Русской версией торгует официальный дилер, поэтому русская версия и дешевле. Реклама двигатель торговли.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 22:16 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Цитата Метель ()Так вот как раз там и начитался про "рашу" версию.
Рома, ты учитывай еще и то, что для них "русская версия" это жуткий конкурент. Русской версией торгует официальный дилер, поэтому русская версия и дешевле. Реклама двигатель торговли. Спасибо Валерий за просвящение!!!
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 22:17 | Сообщение # 356 |
 Генерал-лейтенант
| А антена на пульту у всех стоит родная или Лонг Ранж или как там правильно, есть от нее польза?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 22:29 | Сообщение # 357 |
 Admin
| Сейчас пробежался по инету, у официального дистрибьютора можно купить за 38т. а у них сколько стоит сравните.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 22:40 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| Так я и взял за 38.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 22:49 | Сообщение # 359 |
 Admin
| Цитата Метель (  ) Так я и взял за 38. Русскую версию? Ну так чего ты тогда, пользуйся и наслаждайся и не парься! Ничем она не хуже ни американца, ни европейца.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 23:53 | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Русскую версию? Да.
|
| |
|
|
|