Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Января 26, Суббота, 01:05

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Garmin Astro ... Альфа ...
AlexeyДата: Понедельник, 12 Октября 15, 06:07 | Сообщение # 316
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу поделится опытом использования  АСТРО -320 ДС-40 и трекерами ТК-102, 108, 201-3 . Этот опыт выстрадан постоянными поломками, заменами и ремонтами этих устройств. АСТРО   " великолепен" ,  не подлежит обсуждению, но цена ЗАШКАЛИВАЕТ- 45000 руб. Купил в интернет магазине ТК 108- трижды возвращал по причине не работающего,стоимость около 7000. Заменили на ТК201-3, стоимость7000,пока работает великолепно. Выписал из КИТАЯ по дешовке ТК 102, 1300 руб. он ни одного разу невключился , да ещё обломился  контакт для зарядки - отправить назад ума не хватило- взял на  УБЫТОК.  трекер  201-3 работает надёжно -выписал из КИТАЯ  т.к 201-3 за 4000руб. - работает надёжно . Попросил товарищ и ему выписать -2шт. , пришли за 4 дня, один работает , второй КЛОН - не работает, пытаюсь отправить обратно, но не уверен , что получится. Это вот такие приключения.  Если снова  решил бы  покупать  устройства , то выбрал бы ТК201-3- ОБЫКНОВЕННЫЙ МОБИЛЬНИК -35г. весу , звонок на трекер- ответ СМС- координаты - забиваеш в телефон- на карте твой гончак +-  5м. Можно писать трек на карте-через интернет, но это для меня дорого,.Я плачу на карту " мегафона"  -  50руб за 100  СМС   И   могу на месте видеть гончую используя свой АСТРО. С ув. Алексей Степанович .

AlexeyДата: Понедельник, 19 Октября 15, 18:49 | Сообщение # 317
Генерал-майор
Рекомендую в дополнение к ГАРМИНУ.  С ув. А.С.

VoVa71Дата: Понедельник, 26 Октября 15, 20:01 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
Alexey, ссылку сайта не скинете  на тк201-3

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 06:16 | Сообщение # 319
Генерал-лейтенант
Валерий какая карта на Астро стоит ? Мне генштаба в магазине сдклали не нравится плохая карта . В компе естъ хорошая сам грузил в Гармин Вентуре  а Астро не читает почемуто.

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 06:42 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Вообще Астро как навигатор мне нравится меньше чем тотже древний Вентуре . Потерял две недели  назад одну вещичку сохранил трек на Астро . Стою в густом ельнике а он рисует трек будто кругами хожу .Хорошо снег был взял у сына Орегон на него забил трек . Вещичку нашол на пятый выход металоискатепем.

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 07:41 | Сообщение # 321
Генерал-лейтенант
Сравнивая Астро как навигатор с Орегоном , Орегон на нужную точку ведёт как по ниточке а Астро глючит дугой ведёт .

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 07:53 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Я не от нечего делать сравниваю . Раз был со мной на охоте товарищ за 80 ему поплохело мужику , я прикинул по навигатору до машины 5км , до дороги 2 км ,  промял лыжню самым коротким путём и пока мужики тащились сбегал за машиной . И так бывает .

ВалерийДата: Пятница, 30 Октября 15, 10:32 | Сообщение # 323
Admin
Цитата Nikolay ()
Валерий какая карта на Астро стоит ?

У меня Астро уже лет пять и карта у меня старая, но я как то не заморачиваюсь на эту тему, все необходимое на мой взгляд есть и ладно.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

поводырьДата: Пятница, 30 Октября 15, 11:36 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
необходимое на мой взгляд есть и ладно.
Раньше тоже так думал,что телефон только позвонить,а как приобрел навороченный, стал пользоваться всеми  функциями и очень доволен. С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 12:21 | Сообщение # 325
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
мой взгляд есть и ладно.
 Наверно карта нормальная потому и ладно  biggrin .С уважением

NikolayДата: Пятница, 30 Октября 15, 12:35 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Осваиваю новые для меня места . Дача там теперь  , раньше не любил туда ездить дорога ужасная лучше 150км по Соликамскому чем 50 туда оттого и интересуюсь  картой .

AlexeyДата: Воскресенье, 01 Ноября 15, 12:36 | Сообщение # 327
Генерал-майор
AIiExpress/   Домашних животных  dps трекер mini andrjid dps трекер  xexun Xt-013 tk 201-2,    65$.                                  Интернет магазин DigiuIse. ru      tk-201-3   6990 руб.  С ув. А.С.     Вчера оторвали с доп креплением,  , даже хомут монтажный не помог,  Крепите  максимально.

NikolayДата: Четверг, 05 Ноября 15, 10:23 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Точно ведь , DC50 подключается к компу шнуром зарядки .

МетельДата: Понедельник, 07 Декабря 15, 22:46 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант
Вопрос к пользователям Астро 320 с ошейником Т5.
1.Как пишут продавцы данный ошейник отличается увеличенной дальностью в отличии от ДС50-ТАК ЛИ ЭТО?
2. Чем отличается Русская версия от Европейской (кроме цены) и какую лучше купить?
3. Заявленная зона приема до 14 км. а реально в условиях охоты в лесостепной зоне ( в основном поле, посадки или перелесок) СКОЛЬКО?
Заранее благодарю!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ВалерийДата: Вторник, 08 Декабря 15, 07:34 | Сообщение # 330
Admin
Цитата Метель ()
2. Чем отличается Русская версия от Европейской (кроме цены) и какую лучше купить?

Ничем не отличается, кроме частоты радиоканала  между ошейником и навигатором. С Русской версией будешь просто с законом дружить у нас в стране, т.к. это частота разрешена для пользования на данный вид связи.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: