|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 13 Января 15, 23:45 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Petriakov (  ) Сегодня искал ALPHA 100 и ошейник TT 10, самый дешевый нашел за 39 900 р. Приветствую Юрий Иванович. Сейчас наверное таких цен то уже нет... зелёный под 70 рублей. Я астру до Нового года за 37 взял, а так цены и больше 40ка были. А Альфа всегда тысяч на 10 дороже была. Обычно говорят это рекламу не успели поменять.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 13 Января 15, 23:50 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders77707 (  ) Если подключить навигатор к компу, то в папке Garmin есть папка Documents далее files далее pdf. Вот там есть инструкция по эксплуатации. Спасибо..
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Суббота, 02 Мая 15, 18:55 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Парни подскажите! как быть? Во время нагонки, выжловка влетела в колючую проволоку и перебило на ошейнике "кабель" который идёт внутри от датчика к приёмнику. Короче остался без ошейника, нагонка только началась В стопоре!!!!! :facepalm:
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Суббота, 02 Мая 15, 18:58 |
| |
|
|
| ОлегТерехин | Дата: Суббота, 02 Мая 15, 20:18 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Цитата ПАН (  ) Парни подскажите! как быть? Во время нагонки, выжловка влетела в колючую проволоку и перебило на ошейнике "кабель" который идёт внутри от датчика к приёмнику. Короче остался без ошейника, нагонка только началась В стопоре!!!!! :facepalm: Имхо.Свой не стал разбирать,но попробовать можно.Приёмник отдельно продают(на рисунке с этим кабелем).Значит его можно отсоединить.Снять нижнюю крышку на датчике,отвернуть крепление кабеля,снять приемник.Через резиновый "ошейник"вытащить перебитый кабель.У нас есть радиорынок,мастерские.У Вас тоже что то типа этого есть.Попросить заменить кабель....Сегодня наконец то свой японо дизель завел.Первый раз в жизни менял ТНВД.А тут проводок оторвался...
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 02 Мая 15, 21:35 | Сообщение # 305 |
 Admin
| Цитата ПАН (  ) Парни подскажите! как быть? Саша здесь почитай может что найдешь или зарегись и сам вопрос задай http://www.astro-piter.ru/forum/
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Воскресенье, 03 Мая 15, 17:41 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Цитата Игорь (  ) Цитата Petriakov ()Сегодня искал ALPHA 100 и ошейник TT 10, самый дешевый нашел за 39 900 р. Приветствую Юрий Иванович. Сейчас наверное таких цен то уже нет... зелёный под 70 рублей. Я астру до Нового года за 37 взял, а так цены и больше 40ка были. А Альфа всегда тысяч на 10 дороже была. Обычно говорят это рекламу не успели поменять.
Непонятки какие-то в этом мире.Щенка приобретаем в среднем за 15 руб.,а девайс на него вешаем за 70?!Чито первично,а чито вторично-только спекулянту понятно.
mnev
|
| |
|
|
| Дозор | Дата: Среда, 06 Мая 15, 09:25 | Сообщение # 307 |
 Майор
| Привет всем! Вот нашёл такую штуку... Кто-то пользует? http://www.oxota40.ru/navigac....i-25-km Прошу прощения исли обсуждалось, я не нашёл...
Ну- за охоту!
Сообщение отредактировал Дозор - Среда, 06 Мая 15, 09:27 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Воскресенье, 24 Мая 15, 05:16 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Есть проблемка ...нет - Проблемища ! заглючил один из ошейников ТТ-10 от Альфы 100 ((( он и раньше подглючивал, но сегодня стал колом ((( короче - когда пытаешься его подключить к навигатору все процессы идут нормально - пишет " ошейник успешно добавлен " - но на навигаторе не отображается ((( просто знак "?" стоит !!! в чем может быть причина ?! Посоветуйте плиз - че делать то ?! (((((
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Воскресенье, 24 Мая 15, 08:46 | Сообщение # 309 |
|
Генералиссимус
| Слава, обратись на www GPS.Piter. ru.C Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 24 Мая 15, 11:33 | Сообщение # 310 |
 Admin
| В сообщении №305 прямая ссылка на форум.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Воскресенье, 24 Мая 15, 11:45 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| поводырь, Валерий,
Спасибо ! Нашел ! Завтра буду общаться....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 14:09 | Сообщение # 312 |
|
Генерал-майор
| Уважаемые гончатники, вопрос, в каком возрасте можно вешать астру на щенка? Так как ошейник весит я думаю немало, и будет нагрузка на шею щенка. А то ему 3 месяца, а он уже идет в полаз на 80-100 метров, потом быстро возвращается, меня ищет. И с каждым выходом в лес он все смелее отходит от меня (ходим примерно 3 раза в неделю, с 35 дневного возраста, сначала по полянке гуляли, сейчас полноценные прогулки 1,5 часа после работы). Думал купить к началу охот.сезона, а сейчас уже пораньше наверно надо.
|
| |
|
|
| Мих | Дата: Воскресенье, 28 Июня 15, 22:25 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый (  ) Уважаемые гончатники, вопрос, в каком возрасте можно вешать астру на щенка? Считаю, что как сможет держаться не сползая чероез голову, так и можно одевать , накачка шеи - гончаку не помеха. На своих вешаю при любом выходе в лес независимо от возраста.
Спокой людям доброй воли!
|
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Воскресенье, 28 Июня 15, 23:29 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мих (  ) накачка шеи - гончаку не помеха. На своих вешаю при любом выходе в лес независимо от возраста. А миску приподымаем что бы лишний раз не нагибалась. В этом деле считаю лучше перебдить. Да он до 5 месяцев и не нужен.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Понедельник, 29 Июня 15, 09:17 | Сообщение # 315 |
|
Генерал-майор
| Мих, SNIP64, спасибо за мнение
Сообщение отредактировал Кудрявый - Понедельник, 29 Июня 15, 09:18 |
| |
|