|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| Тарпан | Дата: Среда, 23 Декабря 15, 08:50 | Сообщение # 376 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не надо вводить людей в заблуждение. Ошейник Т5 идет с датчиком лая. Очень удобная штука когда сильный ветер или гончая ушла со слуха.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Среда, 23 Декабря 15, 19:04 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Цитата Тарпан (  ) Ошейник Т5 идет с датчиком лая.Очень удобная штука когда сильный ветер или гончая ушла со слуха. ДС 50 тоже с датчиком лая.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 23 Декабря 15, 20:18 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Тарпан (  ) Не надо вводить людей в заблуждение.Ошейник Т5 идет с датчиком лая. Очень удобная штука когда сильный ветер или гончая ушла со слуха. Согласен не будем, только если вы не знали, он и DC 50 так же с датчиком лая идет ,очень удобная штука!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 23 Декабря 15, 21:50 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Согласен не будем, только если вы не знали, он и DC 50 так же с датчиком лая идет cool ,очень удобная штука!!! Но не всегда информирует...
mnev
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 17:38 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| http://www.onetwoclick.ru/katalog....-deluxe Вот такой прикупил!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Пятница, 25 Декабря 15, 17:41 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 18:18 | Сообщение # 381 |
 Admin
| Цитата ПАН (  ) Вот такой прикупил! О, уже два ошейника на собаке будет...)). Представляю гончую в следующем веке, вся в гаджетах и антеннах будет...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 18:20 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) О, уже два ошейника на собаке будет...)). Представляю гончую в следующем веке, вся в гаджетах и антеннах будет... Зато хозяин спокоен и собака работает по зайцу, а не по лосю.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 18:31 | Сообщение # 383 |
 Admin
| Цитата ПАН (  ) Зато хозяин спокоен и собака работает по зайцу, а не по лосю. Согласен, но в реальной жизни зачастую бывает, что далеко не сразу разберешься по какому зверю ушли гончие, а когда разберешься то они уже будут в не зоны действия прибора.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| 86 | Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 22:45 | Сообщение # 384 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Представляю гончую в следующем веке, с тарелкой триколор!
|
| |
|
|
| vavan61 | Дата: Суббота, 26 Декабря 15, 07:25 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Цитата Валерий (  ) О, уже два ошейника на собаке будет...)). Представляю гончую в следующем веке, вся в гаджетах и антеннах будет... Что верно то верно сейчас столько инноваций скоро и зверя не останица
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Понедельник, 28 Декабря 15, 12:46 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Цитата vavan61 (  ) CRC, Василий добрый вечер подскажите вы купили Биофон 11 ? Нет, у меня Астро 320 с Т5. Просто товарищ хочет купить, а не Астро пока денег не хватает!
|
| |
|
|
| SergASA | Дата: Четверг, 07 Января 16, 14:06 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| Второй год пользуюсь Astro 320 с DC50 RUS. на двух собаках. Никаких проблем. Только запас батареек или АКБ, Датчик лая есть и работает хорошо, главное правильно затянуть ошейник. Ошейником ни разу не цеплялись. Я доволен!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 07 Января 16, 15:07 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| Цитата SergASA (  ) главное правильно затянуть ошейник. а как это - правильно?
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 14 Января 16, 18:14 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Товарищ приобрёл ,по случаю, навигатор Garmin Astro 320 европейская версия( а у нас американская версия), и он не видет наши ошейники. Поменяем" европейку " на " американку."
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 14 Января 16, 20:20 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) Товарищ приобрёл ,по случаю, навигатор Garmin Astro 320 европейская версия( а у нас американская версия), и он не видет наши ошейники. Поменяем" европейку " на " американку." Руслан как узнать европейская версия или американская. Я если честно не знаю какой у меня, купил и хожу. Думаю еще ошейник купить а какой версии брать не знаю, так как не знаю какая версия навигатора у меня.
31
|
| |
|
|
|