Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 23 Января 26, Пятница, 04:05

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Garmin Astro ... Альфа ...
РусланДата: Вторник, 19 Января 16, 01:58 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
В отсеке для батареек, чёрная наклейка, с правой стороны, eek посмотри.

проохотникДата: Вторник, 19 Января 16, 21:08 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
номер( s/N), ЕСЛИ 2DP  то это американская версия, а если 2kp то это европейская версия.

Нашел номер но у меня s|N 2 DQ как ты написал то не подходит под американку и европейку, написано made in Тайвань lol

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 19 Января 16, 21:09

РусланДата: Вторник, 19 Января 16, 21:15 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
написано made in Тайвань
Так- же написано "тайвань" biggrin !

МетельДата: Четверг, 21 Января 16, 18:44 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
Валерий сайт который ты выкидывал http://avtovideo.tiu.ru/g6135000-sistemy-slezheniya-sobakami проверенный можно с ними работать по 100% предоплате?????

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ВалерийДата: Четверг, 21 Января 16, 18:54 | Сообщение # 410
Admin
Рома, а зачем 100% предоплата? На счет проверенности ничего не могу сказать, ничего не заказывал у них.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

МетельДата: Четверг, 21 Января 16, 18:59 | Сообщение # 411
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
Рома, а зачем 100% предоплата? На счет проверенности ничего не могу сказать, ничего не заказывал у них.
Знакомый попросил ему заказать, я пояндексил у них самая дешевая цена 40 рублей. Транспортной они отправляют только по 100% предоплате, почтой наложенным при получении так вот суть в чем транспортной 500 рублей почтой 2500 рублей. Вот и думаем можно им верить если танспортной по 100% предоплате.

С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Четверг, 21 Января 16, 18:59

ВалерийДата: Четверг, 21 Января 16, 20:21 | Сообщение # 412
Admin
Понятно. Единственное могу добавить, что этот магазин далеко не первый год работает в этой сфере. Так что решайте сами, можете позвонить пообщаться.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

МетельДата: Четверг, 21 Января 16, 20:29 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
можете позвонить пообщаться.
Звонили, общались, завтра будем заказывать.

С уважением Роман!!!

CRCДата: Воскресенье, 28 Февраля 16, 14:06 | Сообщение # 414
Генерал-полковник
Добрый день господа гончатники!
Вот столкнулся с проблемой: у навигатора АСТРО 320 с ошейником Т5 идет удлиненная антенна (на ошейнике).Если собачка крупная , то проблем нет. А вот если шея маленькая - то ошейник необходимо затянуть сильнее, и антенна свободным концом беспокоит собачку , а та в свою очередь начинает грызть источник беспокойства...Что не есть хорошо - при сегодняшних ценах на данный гаджет!!!
Вот и у меня молодой выжлец (10 месяцев) погрыз антенну- пришлось заизолировать изолентой и придумывать что-то. Вот как я вышел из положения...Я думаю совет будет полезен владельцам эстонцев...

https://youtu.be/Mv93_QKk33U

МетельДата: Воскресенье, 28 Февраля 16, 20:46 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Цитата CRC ()
Добрый день господа гончатники!Вот столкнулся с проблемой: у навигатора АСТРО 320 с ошейником Т5 идет удлиненная антенна (на ошейнике).Если собачка крупная , то проблем нет. А вот если шея маленькая - то ошейник необходимо затянуть сильнее, и антенна свободным концом беспокоит собачку , а та в свою очередь начинает грызть источник беспокойства...Что не есть хорошо - при сегодняшних ценах на данный гаджет!!!
Вот и у меня молодой выжлец (10 месяцев) погрыз антенну- пришлось заизолировать изолентой и придумывать что-то. Вот как я вышел из положения...Я думаю совет будет полезен владельцам эстонцев...
Василий, а как на дальность влияет, испытывал?

С уважением Роман!!!

проохотникДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:06 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Нашел номер но у меня s|N 2 DQ как ты написал то не подходит под американку и европейку,

Руслан я так и не понял какая у меня версия с таким номером?

31

CRCДата: Среда, 13 Июля 16, 10:14 | Сообщение # 417
Генерал-полковник
Цитата Alexey ()
Хочу поделится опытом использования  АСТРО -320 ДС-40 и трекерами ТК-102, 108, 201-3 . Этот опыт выстрадан постоянными поломками, заменами и ремонтами этих устройств. АСТРО   " великолепен" ,  не подлежит обсуждению, но цена ЗАШКАЛИВАЕТ- 45000 руб. Купил в интернет магазине ТК 108- трижды возвращал по причине не работающего,стоимость около 7000. Заменили на ТК201-3, стоимость7000,пока работает великолепно. Выписал из КИТАЯ по дешовке ТК 102, 1300 руб. он ни одного разу невключился , да ещё обломился  контакт для зарядки - отправить назад ума не хватило- взял на  УБЫТОК.  трекер  201-3 работает надёжно -выписал из КИТАЯ  т.к 201-3 за 4000руб. - работает надёжно . Попросил товарищ и ему выписать -2шт. , пришли за 4 дня, один работает , второй КЛОН - не работает, пытаюсь отправить обратно, но не уверен , что получится. Это вот такие приключения.  Если снова  решил бы  покупать  устройства , то выбрал бы ТК201-3- ОБЫКНОВЕННЫЙ МОБИЛЬНИК -35г. весу , звонок на трекер- ответ СМС- координаты - забиваеш в телефон- на карте твой гончак +-  5м. Можно писать трек на карте-через интернет, но это для меня дорого,.Я плачу на карту " мегафона"  -  50руб за 100  СМС   И   могу на месте видеть гончую используя свой АСТРО. С ув. Алексей Степанович .
 Скажите, есть ли у кого подобный опыт по другим версия трекеров? Особенно Т-909?
За ранее, спасибо!

Сообщение отредактировал CRC - Среда, 13 Июля 16, 10:26

МетельДата: Среда, 13 Июля 16, 15:53 | Сообщение # 418
Генерал-лейтенант
Цитата CRC ()
Цитата Alexey ()Хочу поделится опытом использования  АСТРО -320 ДС-40 и трекерами ТК-102, 108, 201-3 . Этот опыт выстрадан постоянными поломками, заменами и ремонтами этих устройств. АСТРО   " великолепен" ,  не подлежит обсуждению, но цена ЗАШКАЛИВАЕТ- 45000 руб. Купил в интернет магазине ТК 108- трижды возвращал по причине не работающего,стоимость около 7000. Заменили на ТК201-3, стоимость7000,пока работает великолепно. Выписал из КИТАЯ по дешовке ТК 102, 1300 руб. он ни одного разу невключился , да ещё обломился  контакт для зарядки - отправить назад ума не хватило- взял на  УБЫТОК.  трекер  201-3 работает надёжно -выписал из КИТАЯ  т.к 201-3 за 4000руб. - работает надёжно . Попросил товарищ и ему выписать -2шт. , пришли за 4 дня, один работает , второй КЛОН - не работает, пытаюсь отправить обратно, но не уверен , что получится. Это вот такие приключения.  Если снова  решил бы  покупать  устройства , то выбрал бы ТК201-3- ОБЫКНОВЕННЫЙ МОБИЛЬНИК -35г. весу , звонок на трекер- ответ СМС- координаты - забиваеш в телефон- на карте твой гончак +-  5м. Можно писать трек на карте-через интернет, но это для меня дорого,.Я плачу на карту " мегафона"  -  50руб за 100  СМС   И   могу на месте видеть гончую используя свой АСТРО. С ув. Алексей Степанович .
Скажите, есть ли у кого подобный опыт по другим версия трекеров? Особенно Т-909?
За ранее, спасибо!
Привет Василий, использую совместно с Астро-320 еще и трекер GL-200 (креплю скотчем к DC-50) так сказать для подстраховки, за пределами приема Астро, на дальних расстояниях работает не плохо да и на душе как то спокойней. Только вот качество связи как всегда оставляет желать лучшего. Периодически пропадает сигнал, но если собака не стоит на месте то сигнал рано или поздно появиться.
ПыСы. Так благодаря трекеру (за пределами приема Астро) в прошлом году нашел своего сбитого поездом 10-ти месячного выжленка.
Что касается самого трекера GL-200 то за период пользования 3 года единственное поменял один раз аккумулятор, точно не помню, по моему в пределах 1 рубля стоил, правда в свободной продаже нет, заказывал через нашего форумчанина. Заменить труда не составит если умеешь в руках держать паяльник.

С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Среда, 13 Июля 16, 16:00

BarsaДата: Понедельник, 18 Июля 16, 20:07 | Сообщение # 419
Генерал-полковник
Говорят что-то новое придумали...кто в курсе и может пояснить отличия ...

Новая модель навигатора Garmin Astro 430 американка, она же Alfa 50 для европейского рынка.

Курганская обл.

МетельДата: Понедельник, 18 Июля 16, 20:44 | Сообщение # 420
Генерал-лейтенант
Погуглил немного,да действительно вышел новый Астро-430.Как я понял прочитав теххарактеристики революции не произошло,все обладатели данного прибора желают увеличить дальность приема.Увы, отличие только в частоте передачи сигнала минимум он стал 2,5 секунды и возможность отслеживать до 20 собак-все.Остальное, кроме некоторых мелочей неизменилось.Это основное,кому интересны всякие там мелочи, в нете инфы уже полно.

С уважением Роман!!!

Поиск: