|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| sergei | Дата: Понедельник, 18 Июля 16, 21:08 | Сообщение # 421 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Barsa (  ) Говорят что-то новое придумали...кто в курсе и может пояснить отличия ... Новая модель навигатора Garmin Astro 430 американка, она же Alfa 50 для европейского рынка.
Альфа есть Альфа. Астро есть Астро.
Garmin Astro 430 больших изменений (думаю для нас русских гончатников) не произошло. - оранжевый корпус (что бы более заметен в случае потери) - пишут, что дальность приема увеличена (ошейника) - работает с ошейниками Garmin Alpha TT 10, TT 15, Astro DC50, T5. - может вести прием до 20 ошейников - сам прибор Astro уже идет с аккумуляторами - есть еще девайсы к нему типа часы и экран (планшет, не знаю как его обозвать)
сергей
|
| |
|
|
| Кузбасс | Дата: Вторник, 30 Августа 16, 10:04 | Сообщение # 422 |
 Полковник
| https://www.youtube.com/watch?v=2cVrW1OYD7I
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 12:56 | Сообщение # 423 |
|
Генерал-полковник
| Проблемка возникла..не поверите..(кому скажи сам бы не поверил.).. Долго..долго собирался купить Гармин..и вот всё-таки приобрёл с недельку назад..а может чуть больше.. приобретал через третьи руки ..помогали знакомые знакомых и ещё знакомых..короче нервов вымотал достаточно..и вот он лежит.любуюсь и не могу себя заставить прочитать инструкцию и направить для работы.. всё откладываю на ПОТОМ.. Уже и на охоту съездили "по старинке"без прибора (напарникам не говорю , что купил..)
Руганите хоть что ли , а то так и не решусь его применить..
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Валера130872 | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 14:22 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| Barsa, Добрый день. Вам будет проще попросить знакомых - кто уже пользуется прибором, чтобы показали, как с ним управляться, если нет таковых, посмотрите в ютубе есть ролики с обзором функций на 320.
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 14:34 | Сообщение # 425 |
|
Генерал-майор
| Barsa, приветствую, сам недавно приобрел Астру, скажу прямо - КЛАСС, рад что купил, руководство даже не открывал, по сути - включил дома, посмотрел что ошейник определился, и сразу пошел в лес. Для работы нужны две кнопки, дог, и мап, ну и кнопки приближения и отдаления, и все на первый раз хватит!!!, главное не боятся кнопки нажимать!!!, на второй раз нужно только научиться трек из приемника предыдущий удалять чтоб не мешался и все. Не знаю какие у вас условия охоты, но в лесу, да еще и с молодой собакой эта вещь реально упрощает охоту и нагонку.
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 20:18 | Сообщение # 426 |
|
Генерал-полковник
| Валера130872, Кудрявый, Спасибо за совет..естественно я потихоньку разберусь..,но уж очень боюсь пока не напутать..купил Альфу 100 тт 15 и успокоился..что она у меня ЕСТЬ..т.е расслабился (нервов и желания было потрачено много) и никак не могу НАСТРОИТЬСЯ на её изучение и применение.. Может попишу , пообщаюсь тут и ЗАРЯЖУСЬ...и осилю эту заморскую штуку...(главное начать)..а я всё на потом откладываю...
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 20 Сентября 16, 20:41 | Сообщение # 427 |
 Admin
| Цитата Barsa (  ) Может попишу , пообщаюсь тут и ЗАРЯЖУСЬ...и осилю эту заморскую штуку...(главное начать)..а я всё на потом откладываю...
Ничего, скоро без нее, как без рук будешь в лесу...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Суббота, 24 Сентября 16, 19:39 | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| Други пдскажите что делать с ошейником, весь ремешок пополз, разлохматился, он вобще меняеться?
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Суббота, 24 Сентября 16, 19:56 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Цитата Малыш (  ) Други пдскажите что делать с ошейником, весь ремешок пополз, разлохматился, он вобще меняеться? закажи новый на astro-piter под свой прибор или колхозь.
mnev
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 16, 13:42 | Сообщение # 430 |
 Admin
| Цитата Малыш (  ) Други пдскажите что делать с ошейником, весь ремешок пополз, разлохматился, он вобще меняеться?
А ошейник ДС 30? У меня такая же хрень. Ошейник меняется, но таких сейчас нет, от другого надо пробовать, куда только девать провод внутри ошейника?!
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 16, 19:56 | Сообщение # 431 |
|
Генералиссимус
| Нужно купить б.у.не рабочий.Это не дорого.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 14:13 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос практикам. Конфликтует ли астро с носимой радиостанцией. Особенно если выходная мощность больше 5 вт.?
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
Сообщение отредактировал SNIP64 - Воскресенье, 27 Ноября 16, 14:14 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 16:20 | Сообщение # 433 |
 Admin
| Цитата SNIP64 (  ) Конфликтует ли астро с носимой радиостанцией. Скорее наоборот. Радиостанция большой мощности в режиме передача, в диапазоне частот FM по зеркальным каналам вообще вполне возможно может вывести из строя УВЧ навигатора, если все эти приборы висят на одном человеке.
|
| |
|
|
| Тимофеев | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 18:58 | Сообщение # 434 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата SNIP64 (  ) Вопрос практикам. Конфликтует ли астро с носимой радиостанцией. Особенно если выходная мощность больше 5 вт.? У нас с братом три радиостанции с мощностью в восемь ватт. Используем всегда вместе с астрой. Никаких проблем не видели. Здесь, по всей вероятности, надо речь вести о каких то частотах, которые могут повлиять на прибор.
Тимофеев А.М.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 16, 19:11 | Сообщение # 435 |
 Admin
| Об этом, как я понял и пишет Игорь из Питера http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4965. Это я навскидку ссылку дал, возможно у них на форуме и конкретика где то есть.
|
| |
|
|
|