|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| CRC | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 05:26 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Скажите Биофон-11 кто-нибудь пользовался? Как он себя зарекомендовал? Где и как (и за сколько) можно купить? За ранее благодарен!
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 09:44 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата CRC (  ) Скажите Биофон-11 кто-нибудь пользовался? Как он себя зарекомендовал? Где и как (и за сколько) можно купить?За ранее благодарен! Василий на соседнем сайте Андрей Есев испытывал, там было видео о его работе.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 13:51 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Цитата CRC (  ) Скажите Биофон-11 кто-нибудь пользовался? Как он себя зарекомендовал? Где и как (и за сколько) можно купить?За ранее благодарен! Тут его характеристики почитай. http://dogexpert.ru/forums/topic/7375/
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 17 Декабря 15, 14:18 |
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Пятница, 18 Декабря 15, 12:23 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| Ошейники для дрессировки. Может кому пригодится! http://www.elpet.ru/catalog/13.html?yagla=2385035
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| vavan61 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 15, 18:15 | Сообщение # 365 |
 Полковник
| CRC, Василий добрый вечер подскажите вы купили Биофон 11 ?
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 15, 19:47 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Цитата Petriakov (  ) Очень хорошая вещь, от гоньбы лося отучать гончую, прикупили уже!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Дмитрий671 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 15, 06:47 | Сообщение # 367 |
 Майор
| ПАН-писал: Очень хорошая вещь, от гоньбы лося отучать гончую, прикупили уже!!!- Александр , здравствуйте , а моделька какая ?
|
| |
|
|
| rus | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 06:46 | Сообщение # 368 |
 Подполковник
| Цитата Метель (  ) Так я и взял за 38. Ром где брал подскажи. Как впечатление от эксплуатации поделись,а то я все не решаюсь.
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 10:09 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| Юра по интернету с Кирова человек присылал. Впечатления не передаваемые это чудо прибор, видно все как будто ты бежишь рядом с собакой, видно где собака и что она делает лежит, бежит, сидит, видно гонит или нет по датчику лая, глубину и ширину полаза, короче видно ВСЕ. Я тоже долго думал думал и решил если сейчас не возьму до Нового года то потом ценник будет за 50 и точно можно будет забыть про Астро. Если есть возможность бери сейчас потом да и уже она будет только дороже.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 15:25 | Сообщение # 370 |
 Admin
| Цитата rus (  ) Ром где брал подскажи. Как впечатление от эксплуатации поделись,а то я все не решаюсь. http://avtovideo.tiu.ru/g6135000-sistemy-slezheniya-sobakami
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 17:02 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| Ящик под Астро 2990 , кому надо за 1500 вышлю новый.Цены на приборы адекватные-это радует, а то некоторые уже по 47500 и 53990 просят за русскую версию.
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 22 Декабря 15, 17:07 |
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 18:18 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Ящик под Астро 2990 wacko , кому надо за 1500 вышлю новый.Цены на приборы адекватные-это радует, а то некоторые уже по 47500 и 53990 просят за русскую версию. Страна спекулянтов,а не производителей.Так и будем мыкаться...по жизни. А отсюда и цены на щенков и т.д и т.п...
mnev
|
| |
|
|
| rus | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 21:26 | Сообщение # 373 |
 Подполковник
| Метель, Валерий , спасибо ! А ошейник какой лучше DC 50, или Т 5?
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Вторник, 22 Декабря 15, 21:40 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю, разница в 2 рубля и на Т5 светодиоды "ходовые огни"-зачем они, это вопрос?Думаю Т5 лучше так как последняя версия.
|
| |
|
|
| rus | Дата: Среда, 23 Декабря 15, 07:23 | Сообщение # 375 |
 Подполковник
| Цитата Метель (  ) Не знаю, разница в 2 рубля и на Т5 светодиоды "ходовые огни"-зачем они, это вопрос? Понятно ,спасибо Ром.
|
| |
|
|
|