Верность отдачи голоса
|
|
Лекс | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 22:57 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (охотник67) А какое Виктор вы хотите обоснование Где то вы договаривались перейти на ТЫ
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 23:01 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Согласен, привычка .
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 23:18 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (охотник67) вы всех собак в России знаете ,как энциклопедия . Юр ну это ты преувеличиваешь! Quote (охотник67) Да и другие жалуются ,что имбридинг на Былининских и Морозовских собак не удачен. Найда Былининым А.В. была выкуплена уже взрослая - она и от московских и калужских и питерских собак идёт. В 97г. была вязана Вожаком Морозовским Плакун и Плакса Былинина дали ряд классных потомков, в 99г. и 00г. была вязана опять Вожаком и опять ряд классных и экстерьерных потомков, наверняка были и не ахти. А то-что другие жалуются-пусть избегают этих собак, может там их жалобы прекратяться?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 23:47 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Виктор я собак этих не кляну ,я конкретно говорю что если у двух собак есть эта пара и получается двойной имбридинг на них получается плохой результат. А то что они дали выдающихся собак это невозможно отрицать. Может ты знаешь положительные примеры этого имбридинга?
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 00:10 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Quote (охотник67) Может ты знаешь положительные примеры этого имбридинга? Да пока не знаю, но они должны быть. Знаю что Дима Белоусов инбридировал на Вожака, но это былоб лучше если он сам здесь напишет.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 10:25 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Quote (охотник67) Может ты знаешь положительные примеры этого имбридинга? Подбор пар возможно даст положительный результат. А так вязать потому как там и там есть Вожак, толку скорее всего не будет. Скорее всего лучше инбридировать на Найду или Гусара, но правильно.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 23:05 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| С выжлецом не на планируешь ,что привезут то и вяжешь . Да еще и выслушиваешь ото все подряд всякую чепуху. То их бездарным выжловкам ничего не дал ,то дал но не то . То вообще всех нужно прослушивать и отказывать.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 08:50 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| Я уже где-то писал, о том как выжлецов выберают, все кости им перелопатят. А вот за выжловок ни слова. Quote Да еще и выслушиваешь ото все подряд всякую чепуху. То их бездарным выжловкам ничего не дал ,то дал но не то . 100 пудов.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 11:48 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Пётр54) Весной успел сходить раз пять и полевые,диплом двушка. Петр, если не секрет что за собачка? Пять раз и двушка, значит должны быть еще дипломы... Это как минимум первый класс.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 11:59 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (охотник67) Добор и отдача голоса на проносах ,сколах это одна беда . И я так думаю, яички из одного гнездышка.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 13:10 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Игорь) Петр, если не секрет что за собачка? Пять раз и двушка, значит должны быть еще дипломы... РГ .Игорь он был апрельский,по осени уже работал и довольно прилично(на диплом отгонять не проблема) а выставлял я его в мае т.е в год и месяц.Да, в дальнейшем было ещё семь дипломов.Нет тех собак больше,что об них говорить.Я это озвучил в качестве примера,могу ещё привести несколько.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 21:06 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Я же и говорю, восемь дипломов... По этому и спросил что за собака номер ВРКОС, от кого шла. Про таких собак не вспоминают - РГ и все.... А дальше я же не фашист, а Вы не партизан не клещами же вытягивать?
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 28 Августа 12, 21:53 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 29 Августа 12, 10:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Игорь, где то я уже отвечал на этот вопрос.Не было у него ВРКОС,не заморачивались у нас тогда с этим.У потомков есть(Затейка 7027).Идёт он от Отцовских собак,которые корнями упирались в Куйбышевских и Пермских собак( меня в люльке качали а они уже были)
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 30 Августа 12, 21:40 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Вот фото,правда не ахти(не было тогда нормальной техники)
|
|
| |
курянин | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 00:42 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Петр ну а для меня если можно заслуги пегова выжлеца, ну и происхождение.
Пегие- навсегда!
|
|
| |