Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:04 | Сообщение # 661 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ПАН ( ) Вот фото Вертая Коробова С.Д Спасибо за фотки, видел только одну-выжлец видно было что хороший, а оказывается вононочо :)Цитата Руслан ( ) Отец твоего Щенка - "Вертай" (Сергея Коробова) на сегодня "лучший в Удмуртии" по количеству и качеству дипломов! Вот этого действительно не знал. Мне хозяин выжловки ничего тольком про него не сказал. Очень рад слышать такое.
Цитата Руслан ( ) Приезжай летом на Пермскую выставку, возможно там будет кто-то из владельцев предков твоего щенка! Если все будет хорошо, обязательно приеду. Просто после гибели предыдущего, уже боюсь что либо загадывать. Тем более я обещал владельцу выжловки что буду собаку выставлять. У него выжловка не в элите пока, нет потомства чтоб кто то возил на выставки и испытания.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:12 | Сообщение # 662 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) Рос щенок один, а зима холоднющая нынче, 30 да 40. Может это еще сказалось, хотя кормить стараюсь хорошо Безусловно это сказалось, да еще если не давал в достаточном количестве минералов и витаминов. Прикупи сейчас побольше рубца, раз в день давай его сырым и побольше моциона на солнце. Должен подтянуться и добрать то что заложено в него генами.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:14 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Тем более я обещал владельцу выжловки что буду собаку выставлять. Давай - давай присоеденяйся к нам, но учти это - "БОЛЕЗНЬ" от которой уже не вылечится !!!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:28 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) не давал в достаточном количестве минералов и витаминов. добавлял в корм кальцефит. Потом решил добавлять мясо костную муку. Собака есть стала плохо. Сейчас снова на кальцефит перешел. Ну и мясо, молоко (молоко кстати не очень любит). Каши на мясном бульоне практически всегда+ мясо с костей. Рыбу иногда.
Цитата Валерий ( ) Прикупи сейчас побольше рубца подскажите где купить можно? я не в городе живу, но в пермь часто езжу.Цитата Руслан ( ) "БОЛЕЗНЬ" от которой уже не вылечится !!! так я уж 12 лет болею, только своей собаки не было, брат уже 12 лет держит. Выжлец 12 лет и вот выжловка 2 года. в прошедший сезон наганивали ее. Мой первый погиб в ноябре в 8-ми месячном возрасте...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:33 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Рубец - это говяжий желудок. В деревнях наверное проще найти!?
Цитата VanoCHIN ( ) так я уж 12 лет болею,
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:44 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Рубец - это говяжий желудок да я знаю что это такое.Цитата Руслан ( ) В деревнях наверное проще найти!? вообще не реально. нет же щас в деревнях ничего, ни колхозов, ни ферм. Домашнего скота и того мало стало. Знаю что продают его, но не знаю где.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:46 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Рубец на Гайве, тел. 89222445517 зовут Эдик. Я беру у него, цена приемлемая, правда надо заранее созваниваться!
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 17 Марта 17, 20:48 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 21:01 | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Рубец на Гайве, Спасибо за наводку. А сколько берете и по сколько даете, ну чтоб сориентироваться?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 21:12 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Я то беру по много (у меня не одна собачка) , давал телефон гончатникам ( они по одному рубцу брали, по 35 руб. за кг.). Даю своим собачкам днём кусками (размер как два кулака).
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 21:16 | Сообщение # 670 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) собачкам днём кусками (размер как два кулака). Все понял, большое спасибо!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 21:56 | Сообщение # 671 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) А сколько берете и по сколько даете, ну чтоб сориентироваться? Рубец не очищенный покупай и жир с него потом лишний убери.
P.S. Иван, если не секрет, где ты живешь?
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 14:16 | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Иван, если не секрет, где ты живешь Не секрет Суксунский район.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 14:47 | Сообщение # 673 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) Не секрет smile Суксунский район. Не в Ключах? Как у вас там сейчас охоту на зайца открывают (сроки)? А по поводу рубца, тебе удобнее заказать его на рынке, тем кто говядиной торгует, или у вас или в Кунгуре. У нас парень в Кунгур в одно время ездил на рынок покупать, только надо с утра пораньше.
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 15:41 | Сообщение # 674 |
Полковник
| Цитата VanoCHIN ( ) Знаю что продают его, но не знаю где. Я на городской рынок езжу. Там продаваны скупают по районам мясо, а на рынке продают. Вот с ними договариваюсь. Когда бывает рубец, созвонились и беру. У нас неочищенный стоит 50 руб за кило. Вонючий, конечно, - ужас :).. но собака любит - за уши не оттащишь. Рублю на порции и промораживаю в морозилке, потом оттаиваю и даю.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 18:40 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Не в Ключах? нет, рядом. 15 км. Цитата Валерий ( ) Как у вас там сейчас охоту на зайца открывают с 15 сентября по 28 февраля. Вот недавно закрыли.
Цитата Валерий ( ) заказать его на рынке у нас одной свининой торгуют в основном, есть правда лавка одна на рынке, попробую у них спросить, смогут привезти или нет.
|
|
| |
|