Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 16 Марта 17, 15:10 | Сообщение # 646 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день, господа! Такой вопрос. Молодой выжлец РПГ, 7 месяцев. Рост всего 60-61 см. Вес примерно 25 кг. Подрастет ли еще? Или как по науке, рост костей только до 7 месяцев. Предыдущий выжленок был гораздо выше в этом возрасте. В остальном претензий пока нет, крепкий, упитанный, но кажется совсем маленьким. Что скажете?
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 16 Марта 17, 15:16 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Добрый день, господа! Такой вопрос. Молодой выжлец РПГ, 7 месяцев. Рост всего 60-61 см. Вес примерно 25 кг. Подрастет ли еще? Думаю что Ваши переживания напрасны, будет всё нормально, стандарт выжлец 58-68см.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 16 Марта 17, 22:54 | Сообщение # 648 |
Admin
| VanoCHIN, а от каких собачек ваш щенок?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 13:05 | Сообщение # 649 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) VanoCHIN, а от каких собачек ваш щенок? Щенка брал в Елово, выжловка еловская, выжлец удмуртский. Щенячка дома, если интересно могу вечером выложить.
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Пятница, 17 Марта 17, 13:07 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 13:11 | Сообщение # 650 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) Думаю что Ваши переживания напрасны, будет всё нормально, стандарт выжлец 58-68см. Спасибо, будем стараться рости
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 13:16 | Сообщение # 651 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) если интересно могу вечером выложить. Да, если не трудно выложи пожалуйста.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 16:58 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Щенка брал в Елово, выжловка еловская Если я правильно понимаю, то это та выжловка которая на 68 Пермской краевой выставке( 20 Июня 20015 г.) заняла первое место, в ринге, в старшей возрастной !?!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:30 | Сообщение # 653 |
Генерал-лейтенант
| как обещал
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Пятница, 17 Марта 17, 18:33 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:32 | Сообщение # 654 |
Admin
| VanoCHIN, все понятно, спасибо.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:36 | Сообщение # 655 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) то это та выжловка которая на 68 Пермской краевой выставке родословную выложил, честно-не знаю.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:39 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) все понятно есть знакомые заводчики из указанных? что можете сказать?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:11 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) , честно-не знаю. Иван, да это она !Цитата VanoCHIN ( ) есть знакомые заводчики из указанных? что можете сказать? Да есть! Что ты хочешь узнать? Может проще тебе телефоны заводчиков скинуть в личку, у них и узнаешь про предков своего щенка?
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:33 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Иван, да это она ! ну мне хозяин говорил что первая была. Цитата Руслан ( ) Что ты хочешь узнать? да я так, в общем Мне его рост все покоя не давал последнее время. Рос щенок один, а зима холоднющая нынче, 30 да 40. Может это еще сказалось, хотя кормить стараюсь хорошо. Но вы меня успокоили!
|
|
| |
ПАН | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:45 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) есть знакомые заводчики из указанных? что можете сказать? Вот фото Вертая Коробова С.Д, мать.от Набат Давыдов Д.А- Флейта Баландин Н.И отлично д-2-111з.б, первое место в ринге.ст возрастная.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Пятница, 17 Марта 17, 19:52 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:50 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Отец твоего Щенка - "Вертай" (Сергея Коробова) на сегодня "лучший в Удмуртии" по количеству и качеству дипломов! (кстати дипломы ещё прибавились) Дед- п.п. "Жулик" (Чайникова) был КЛАССНЫЙ выжлец, дал много классных потомков! Лично меня в этой вязке смущает только две "3" за верность у родителей твоего щенка, но это было у них только по разу ! Приезжай летом на Пермскую выставку, возможно там будет кто-то из владельцев предков твоего щенка!
|
|
| |
|