Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
|
|
888 | Дата: Пятница, 04 Августа 06, 07:19 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Чудесная садовница!!! Здоровья щенку и удачи Сергею!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 06 Августа 06, 10:08 | Сообщение # 17 |
| Однопометница Рады у Сергея (NIK) -Б-Ирма. К сожалению их невозможно фоткать в стойке так как ни секунду не стоят на месте. Жду фотографий от других владельцев. Если получу то вывешу здесь же.
|
|
| |
Кострома | Дата: Понедельник, 07 Августа 06, 13:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Это я со свойми щенками, одному 4мес10дней, выжловочке завтра 4 месяца, хотел взвесить ,но весы больше 15кг не показывают,а щенки крупные, выжлец под 20 кг. Всех щенков кормлю сухим кормом с молоком,но молока много даю.
|
|
| |
Кострома | Дата: Понедельник, 07 Августа 06, 14:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Вжлец от Авося Погадаева ЕИ(Й-Ола) и Рада Петухова ВН (Й-Ола). Выжловка от Авося и Гайды Лоханова АГ (Гаврилов-Ям. Яросл. обл) На фото выжлец в 3,5месяцев
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 07 Августа 06, 22:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| У этого не изменится
|
|
| |
Кострома | Дата: Понедельник, 07 Августа 06, 23:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Нет ребята, Nik прав, что х..ем заложено колом не вышибеш.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 11 Августа 06, 08:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Вот фото ровно в два месяца. У нас новость вчера первый раз отдали голос на гону! (Правда по кошке но я был очень рад поведение на сколе (кошка прыгнула через забор) идиальное!!! обрезает и обследует подозрительные места (в полисаднике)
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 11 Августа 06, 11:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| и еще фото Добавлено (2006-08-11, 11:09 Am) --------------------------------------------- Сейчас взвесил щенка 2мес. 11дней - 7,3 кг, 38см
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 14 Августа 06, 18:59 | Сообщение # 24 |
| Выжлец РПГ. Почти 6 мес. Рост 62 см. Вес около35 кг.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 15 Августа 06, 20:36 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Щенкам 2 месяца. Выжлец...вес 5,6 кг, рост 34 см. Выжловка...вес 6,2 кг, рост 33см. Щенки 8 дней как только переболели энтеритом, от пищи оба отказывались ровно 6 дней. Сейчас аппетит зверский, приходиться сдерживаться, держу все время на диете, только варенный рис с кефиром или с куринным бульеном и мясом...Потихоньку будем наращивать упущенное...Только бы эта беда не повторилась, у меня щенки никогда так тяжело не болели.....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 15 Августа 06, 20:37 | Сообщение # 26 |
Полковник
| На уборке урожая....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 17 Августа 06, 14:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Николай, Quote | бы эта беда не повторилась | Конечно главное здоровье и правильное развитие! Я вчера папе расказывал об успехах ребят у кого какой вес рост, так он говорит что поросят ростите что ли (по весу соревнуетесь ) Главное что бы собачка получила все, а рост и вес у каждой собаки свой.
|
|
| |
Кострома | Дата: Четверг, 17 Августа 06, 14:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос: Рост собаки зависит от рациона,или это генетически заложенный показатель. (при условии,что щенок не болел)
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 17 Августа 06, 15:40 | Сообщение # 29 |
| Я думаю генетически. Хотя кормежкой и условиями содержания можно в отрицательную сторону повлиять. Зашел чтоб запротоколировать и сами смотрите какой разброс хотя три первых щенка по жизни едят с одного корыта. Б-Ария 43-44 см Б-Азарт 45 см Бас 47-48см и моя Б-Ирма 42 см. Щенки родились2 мая . Сейчас им 3,5 мес. А протоколы нужны чтоб потом можно было сравнить своего со средним значением по породе для этого возраста. Завтра подвешу их фото если пришлют. То что моя самая мелкая то это от природы Даю все что положено Все таки не одну собаку поднял.
|
|
| |
Кострома | Дата: Четверг, 17 Августа 06, 19:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Мы у одного придурка забрали собачку.Хозяин пиёт,щенок привязан на короткой верёвке к тракторной телеге.Собака истощена была до края.Отдали в нормальные руки,у собачки такой аппетит был. За месяц выправилась и к году перегнала однопомётниц. Поэтому я тоже думаю рост заложен генетически.
|
|
| |