Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
Тата | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 13:18 | Сообщение # 211 |
| Yana, а мне почему-то не нравится. Вроде и глаз-вишенка, и ушко ровно лежит, и параллельность явна... Но не мой привычный тип это, не могу объяснить - не то что-то и все... Хотя ндо отдать тебе должное. Уверяю, ни у кого из мужиков нет фоток таких - пегаш в стойке! Максимум - "висящий" на поводке! И своих с трудом удается сфотить, да.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 17:51 | Сообщение # 212 |
| Татьяна -правильно? А мне вашего региона тип не по душе они у вас легкокостные, прямые плечи\как у моей Греты, у неё правда и голова простая- не я брала!\,видела на фото прямые переходы от лба к морде и некоторые другие недостатки. Я подпишу ниже кто реально мне по душе из ваших. Не знаю правда интересно ли это вам. Я не считаю Дану за идеал породы, но по экстерьеру она очень близка к истине-стандарт! Сфотографировать собаку очень сложно, но надо иметь терпение и цифровой фотоаппарат\я училась на плёночном и по привычке экономлю кадры \,и ной раз и ползаю на четвереньках за целью,но своего добьюсь! А может вы просто привыкли к вашему типу гончих- гоняет и ладно? А мне нравятся крупные,костистые,с красивыми головами,мощной грудью\можно и не колесом-как у Даны\!Добавлено (2007-03-01, 5:44 Pm) --------------------------------------------- Валера ,а фотка есть Забавкина свежая? Период активного роста закончился ну будет она у тебя 60см.-это нормально для выжловки,хотя можно было и выше... Грудь до локотков норма. В стандарте ведь сказано- до локтя и ниже-ну ниже не получилось не беда. А на фото хочется взглянуть ,желательно экстерьерное,а не анфас! Добавлено (2007-03-01, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Валера посмотрела фото твоих собак. У Забавки грудь глубже не будет не дано. Потешка в сравнении интереснее.
|
|
| |
dima333 | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:17 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Yana, Да эта собака на фото скотничает,она завалила и доедает домашнюю скотинку,не-хо-ро-шо животинку теранить
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:22 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Я тут на минуточку… как владелец «лишбырабочегоняющих» (ну, софсем убогие, одним словом) Краем уха слышала, что РПГ присущ квадратный обрез губы? Нет?! Не то услышала?! Yana, А Вы эксперт?! По каким породам? А Ваших гончих кто на выставке (какой?) оценивал, позвольте полюбопытствовать?
|
|
| |
dima333 | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:26 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Девочки только не соритьяс
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:29 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| dima333, не боИсь, тебя не тронем!
|
|
| |
dima333 | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:32 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| стася, Да я за маникюр,и волосы переживаю
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:39 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dima333) | Да я за маникюр,и волосы переживаю | Вот я тебе и говорю, не переживай за СВОЙ маникюр, в целости останется... , потому, как мы тебя не тронем :) :)
Сообщение отредактировал стася - Четверг, 01 Марта 07, 18:44 |
|
| |
dima333 | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:41 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| стася, Спасибо что МОЙ не тронете
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:42 | Сообщение # 220 |
| Дану описывала эксперт международной категории Потехина Наталья Юрьевна. 6,7 группы у меня.
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 18:45 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Yana, Специально для убогих, не ориентирующихся в группах пород (признанных и непризнанных), 6, 7 это про кого?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 19:50 | Сообщение # 222 |
| Боюсь переврать слова одного известного эксперта..звучали они следующе... "У меня была классная собака,но именно на то мировозрение которым я тогда обладал..." приблизительно вот так...
Сообщение отредактировал Андрюха - Четверг, 01 Марта 07, 20:00 |
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 19:51 | Сообщение # 223 |
| Яночка, я ведь не говорю про то, что у нас все собаки хороши. Да, вы правы - сфотить тяжело, конечно. И те фотки, по которым скорее всего судите о наших собаках вы, сделаны экспертами, судящими ринг, не дабы сделать художественное фото, а дабы иметь представление о конкретной собаке, для освежения своей памяти - для собственной работы то бишь. Имеют они оценку от хоря до отл., никто и не гордится ими всеми до единой. Но мнение ваше узнать интересно, канэшна. Жду с нетерпеньем вашего мнения по конкретным собакам нашего города. Еще раз. Я ведь не хотела сказать про вашу собаку слово "некрасивая", нет. Просто мне "своя рубашка ближе к телу". Ежели вам действительно нравится, посмотрите на мир моими глазами http://foto.mail.ru/mail/es_tat/
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 23:41 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Yana! Легкокостные - нет такого выражения, есть беднокостные, хотя... А где вы увидели в Сыктывкаре "легкокостных" собак? назовите хотя-бы одну.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 02 Марта 07, 07:22 | Сообщение # 225 |
| viktor1060, Вить .такие собаки есть,но они наверно есть везде...Если посмотреть породу в массе ,а не рассуждать о конкретной особи... Добавлено (2007-03-02, 7:22 Am) --------------------------------------------- И самый лучший способ объективно оценить собаку,это посмотреть на нее в большой массе собак своей породы...,тогда сразу видно насколько она хороша ...
|
|
| |
|