Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
Валера | Дата: Пятница, 02 Марта 07, 07:58 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Yana) | Валера ,а фотка есть Забавкина свежая? | Quote (Yana) | У Забавки грудь глубже не будет не дано. | Постараюсь сфоткать (а то уже давненько не устраивал фотосессию). По поводу локотков: Дело в том что у Забавы длинна лапы до локтей больше Потешкиной на 1,5-2 см. Вот я и думаю если добавить физкультуры (пока ежедневные выходы на 1час в обед) то колодочка должна раздаться тогда и грудь опуститься. Вот и жду брызг с нетерпением что бы нагонкой в плотную заняться а пока к следу не подпускаю.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 21:15 | Сообщение # 227 |
| Ещё один решил улучшить аватарчик? А собачки круче не станут!!!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 21:43 | Сообщение # 228 |
| Yana, Вы о чем , мадам? я что- то не понял....
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:00 | Сообщение # 229 |
| Андрюша, Ваши не ситанут круче!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:03 | Сообщение # 230 |
| Дануся в 2 месяца, с Илси...
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:03 | Сообщение # 231 |
| Грамотней надо быть и ваше мнение мне до лампочки...СПЕЦИАЛИСТ блин выискался...
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:05 | Сообщение # 232 |
| спаниель 39 сп, сп рост 39 спопр.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:10 | Сообщение # 233 |
| Quote (Yana) | спаниель 39 сп, сп рост 39 спопр. | Это только спьяну можно написать...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:11 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Yana Хочется заметить- что здесь гончие, а не спаниели. И какие они у вас там - наверное, здесь всем по барабану.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
стася | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:12 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрюха) | Это только спьяну можно написать... | Нет, Андрей...это передозировка декариса - часто сопровождается нарушением мозговой деятельности!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 22:14 | Сообщение # 236 |
| стася, Блин,я сразу и не понял...
|
|
| |
стася | Дата: Суббота, 03 Марта 07, 23:35 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Yana, Quote (Yana) | Андрюша, Ваши не ситанут круче!!! | Круче, чем чьи?! Хорошая заявка на победу! Крутттааа! Ну, точно, очередного «дохтура» к нам намело! В виде «молодого специалиста» по гончим. Только как-то паскудненько получается, уважаемая Яна. Не кажется?! Ибо берешься судить о том, в чем ни ухом, ни рылом. Равно как и твои собственные собачки, не получившие ни одной оценки под охотничьим экспертом, а твое субъективное мнение, о том, что твои собачки, практически породный эталон, является не более, чем простым бахвальством. И твои заслуженные (чем-то) регалии, в виде звания эксперта – оллраундера, вовсе не означают компетентность в вопросе экспертизы гончих, тем паче, по фотографии. Тут, надысь, один умный человек сказал, что «гармоничность пекинеса совсем не равна гармоничности тазы. А что такое "функциональность экстерьера" не понять, без навыков работы с породой в поле». Прими на вооружение! Мой тебе совет (по-доброму), почаще слушай умных людей, и поменьше болтай своим языком о том, чего не знаешь, а только думаешь, что знаешь (примеров могу набрать из твоих постингов, очень много)! Равно, как и соблюдай субординацию в общении с незнакомыми тебе людьми!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 12 Марта 07, 20:54 | Сообщение # 238 |
| Остыньте госпожа Настасья! Глупо получилось?
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 12 Марта 07, 20:55 | Сообщение # 239 |
| Моя деточка в 10 месяцев. Дана.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23 Марта 07, 21:26 | Сообщение # 240 |
| Дануська прикольное фото в лесу 10,5 месяцев. Вес 35кг.
|
|
| |
|