Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
lisov | Дата: Вторник, 17 Апреля 07, 08:30 | Сообщение # 241 |
Подполковник
Статус: Offline
| Заливай 1,5 месяца вес - 5,5 кг, рост 32 см.
Здоровья ВАМ и вашим ПИТОМЦАМ.
|
|
| |
mussulmanbekov | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 20:08 | Сообщение # 242 |
| РПГ 1 месяц 20 дней ,брал через Пестрикова Н.
|
|
| |
dima333 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 20:27 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| mussulmanbekov, А где она?
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 05 Мая 07, 18:37 | Сообщение # 244 |
| Вот эти деточки. 3 месяца. Добавлено (2007-05-05, 6:37 Pm) --------------------------------------------- о.Демон-Ветер Малинина ВВ и Висла Левина оба г.Пермь
Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 05 Мая 07, 18:43 |
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 19 Мая 07, 18:26 | Сообщение # 245 |
| Наша мама Потешка\Чуя-дамашняя кличка\- мама Даны\Пиковая Дама\.и Гамлет 4 месяца,но это домашняя кличка в документе будет другая. Молодец парень гоняет зайку на пятёрку т.е. 1 ст. п\ч будет однозначно тьфу тьфу на него...
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 20 Мая 07, 11:51 | Сообщение # 246 |
Admin
| Yana, Quote (Yana) | Гамлет 4 месяца,но это домашняя кличка в документе будет другая. Молодец парень гоняет зайку на пятёрку т.е. 1 ст. п\ч будет однозначно тьфу тьфу на него... | Вы в четыре месяца, в полный рост наганиваете выжлёнка....? Что же с ним будет? п\ч точно.... Кто Вас этому научил....? Может быть вы не множко сочиняете :'( :'( :'(
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Сообщение отредактировал Валерий - Воскресенье, 20 Мая 07, 20:09 |
|
| |
Oxotnuk | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 09:30 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| yana у вас уникальный выжлец, за 10 лет охоты я видел собак 6-7 месячных пробующих гонять, но в 4 месяца на диплом 1 степени никогда. не пожалею денег прилечу первым рейсом посмотреть такое чудо
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 09:58 | Сообщение # 248 |
| Yana, Quote (Yana) | Наша мама Потешка\Чуя-дамашняя кличка\- мама Даны\Пиковая Дама\.и Гамлет 4 месяца,но это домашняя кличка в документе будет другая.Молодец парень гоняет зайку на пятёрку т.е. 1 ст. п\ч будет однозначно тьфу тьфу на него... | А кто есть кто? Где мама, где 4-х месячный щенок? Значит на фото щенку 4 месяца? А гоняет он тоже с 4-х месяцев и сразу на Д-1? Или гонять начал сейчас и тоже сразу на Д-1? А этот вундеркинд тоже вам принадлежит? Или в сферу вашей "новой темы" вовлечены новые люди? Может быть они сами напишут в форуме про этот уникум? Кстати, у мамы Потешки-Чуи есть рабочие дипломы? Вы могли бы их нам продемонстрировать материально, т.е. в отсканированном или сфотографированном виде? Было бы приятно увидеть хотя бы косвенное подтверждение вашим охотничьим рассказам...
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 10:25 | Сообщение # 249 |
Подполковник
| Всем привет! Яна как всегда, "слышала звон да не знает , где он". 12 мая проводились испытания, после которых члены комиссии и участники направились к месту сбора. Щенок РПГ (данные приведены выше)бежал в переди по дороге и вдруг с голосом пошёл по следу, гон продолжался 10 мин. Участники были все удивленны увиденным, я высказал мнение что растёт будующий чемпион а хозяин ( в шутку) сказал что взрослой собаке диплом не дали, так малыш на диплом 1й степени сработал. Вот и вся история. Но я хочу рассказать продолжение. На другой день ( при нагонке взрослой выжловки) он сам поднял зайца и погнал, выжловка подвалила и продолжила работу а молодой охотник был подловлен хозяином, теперь его уже возят в лес одного. Ну а взрослая выжловка Хомякова Александра сработала 19 мая на диплом IIст., так что у него растёт хороший помошник. Добавлено (2007-05-21, 10:25 Am) --------------------------------------------- На сегодняшний день у Потешки 3822-00415/РПГ владелец Хомяков А.В. 1-IIIст; 1-IIст.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:51 | Сообщение # 250 |
| 888, Спасибо Андрей! А то уж подумал я, что очередной мексиканский сериал от Янки начинается...
|
|
| |
Oxotnuk | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:53 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| на эту тему. у приятеля рпг в 6 месяцев был взят на охоту вместе со взрослым выжлецом. они воспитывались вместе в лесу. старый выжлец ни с кем не гонял, терпел только этого маленького. подняли зайца и минут через 30 скол, старый вернулся, а молодой моровато гнал. мы молодому честно говоря не поверили, но минут через 15 заяц вышел на нас и был бит, следом вышел молодой, но в 4 месяца это вундеркинд!!!!!!
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 21:18 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Все на эту же тему..(Для уточнения специально сейчас позвонил Щербатенко В.В.) ... От первой вязки его Багрянки-3 со Страдаем Семенчукова А. щенок(выжловочка), которому было не полных 4 месяца, на глазах у приехавшего к нему(к Щербатенко) в гости Пашкова С.М. погнал с голосом зайца.....который прошел на виду по опушке леса, а затем в него скинулся. Выжловочка проскочила скидку, но затем молча вернулась назад, выправила и погнала дальше русака по лесу. Гон продолжался минут 15, затем на сколе щеночка отловили....Пашков был сильно удивлен, сказал что много видел, но чтобы щенок в столь раннем возрасте погнал, да еще правильно выправил скол, такого не видел.... Кстати... почти анологичный случай ранней работы своего щенка мне рассказал Виссарион Татишвили(VISS) из Грузии....но думаю он может точнее все рассказать.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 06:29 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Вчера не хотел расказывать, (решил что примут за вранье), ну да ладно вам решать но этот случай произошел когда папиной выжловке было 4,5 мес. мы поехали за грибами всей семьей, собачка бегала и вдруг несколько раз взвизгнула и замолчала, папа пошел посмотреть чем она занимаеться и через минуту вынес к нам здоровенного беляка словленного и задушенного собакой. Эта собака потом замечательно работала уже в 7 мес. и папа брал из под нее зайцев как из под взрослой собаки, но волки не дали ей прожить более 2 лет.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 21:12 | Сообщение # 254 |
| Вы Андрей тоже больно серьёзный-это ж слону ясно что шутка про диплом 1й степени. А вы сразу оправдательную статью.А парень всё равно молодец! Я сама видела...
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 23 Мая 07, 06:14 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Извените уважаемая Яна, по скудоумию ни только у меня но и у других членов нашего недалёкого коллектива возникли вопросы на которые я посторался ответить, дабы не вводить людей в заблуждения. Теперь народ будет знать что это тонкий английский юмор который доступен даже слону( в отличии от нормальных людей).
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
|