|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Фанат | Дата: Суббота, 07 Января 12, 19:13 | Сообщение # 796 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Levin) 04.01.12 из-под моей Заливки III(возраст-1,5 года) добыта первая лисица.
Виктор Николаевич, поздравляю! Пусть собачка всегда радует и в будущем!!!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 07 Января 12, 21:17 | Сообщение # 797 |
|
Генералиссимус
| Спасибо.Разделённая с друзьми радость-радость вдвойне. Но как говорят,радость и печаль в зтом мире рядом ходят-в тот же день с утра угнал косулю и не вернулся мой выжлец Плакун.На аватаре его милая мордашка.Этой же зимой в аналогичных обстоятельствах пропала его однопомётница ЗаливкаII.Не теряю надежды их найти.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 07 Января 12, 22:15 |
| |
|
|
| майор | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 09:45 | Сообщение # 798 |
 Майор
| Виктор не отчаивайся, главное больше информации о собачке. Я 06.10.11. потерял при нагонке выжловку, ушла за кабаном. Объехал все населенные пункты в том районе, где был при нагонке, развесил объявления с описанием и приметами выжловки. Расклеивал их в магазинах, клубах, администрациях, обзвонил знакомых охотников. 03.01.12 был очередной звонок о найденной собачке, поехал посмотреть и с огромной радостью узнал в найденной собачке свою "Арфу". Предела радости не было ни у меня ни у "Арфы". Удачи тебе в поиске.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 14:10 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| Да представляю твое положение Виктор. Потерять двух гончих это утрата немаленькая. Ищите. Есть много случаев когда находились благополучно гончие через неделю, 2мес. Один мой знакомый больше полу года искал все ближлижайшие села обкалесил где потерял и ни слуху ни духу,бросил искать. И вдруг ему звонок от охотника езжай туда-то там бегает выжловка похожа как на твою. Он поехал и точно она. Правда кости были обтянуты кожей исхудавшая сильно. Ну не че со временем поправилась. Бывают подлавливают и на привязь сажают так посложнее найти но всеравно объявяться если хорошие собачки молва пойдет от охотников
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 08 Января 12, 14:27 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 14:26 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Есть один неплохой способ как можно быстрее найти гончию если у нее плохо с ореентиром и много косуль в тех местах где охотитесь. Это я увидел у одного мужичка на выставке. На ошейнике его гончей приклеплен небольшой житон алюминивый с выбитым номером телефона владельца. Я в начале не понял и спросил че за житон с цифрами болтаеться на ошейнике. Он мне и сказал на охоте теряеться и благодаря житону с номером тел.мне уже раза три звонили где я его и забирал. Так что я думаю есть смысл вешать если полно косуль да теряються часто.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 08 Января 12, 14:36 |
| |
|
|
| skamanx | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 19:02 | Сообщение # 801 |
 Генерал-майор
| Прогулялись сегодня. Стрелял с 4 метров - в пыль
Тюмень
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 19:58 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| Quote (skamanx) Прогулялись сегодня. Стрелял с 4 метров - в пыль C полен ! выжлец погонял ! гон послушал!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 20:00 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-майор
| Quote (skamanx) Стрелял с 4 метров - в пыль Зато собакен на верно даволен,всё ему досталось
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 22:27 | Сообщение # 804 |
 Генерал-лейтенант
| Виктор Николаевич, не отчаивайтесь, обязательно найдете, только не теряйте надежду и не переставайте искать!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 22:31 | Сообщение # 805 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (проохотник) Есть один неплохой способ как можно быстрее найти гончию если у нее плохо с ореентиром и много косуль в тех местах где охотитесь. Это я увидел у одного мужичка на выставке. На ошейнике его гончей приклеплен небольшой житон алюминивый с выбитым номером телефона владельца. Я в начале не понял и спросил че за житон с цифрами болтаеться на ошейнике. Он мне и сказал на охоте теряеться и благодаря житону с номером тел.мне уже раза три звонили где я его и забирал. Так что я думаю есть смысл вешать если полно косуль да теряються часто.
Игорь, плохая привычка пускать собаку в лесу с ошейником!!!
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 22:34 | Сообщение # 806 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (skamanx) Прогулялись сегодня. Стрелял с 4 метров - в пыль
Юрий, ты с чего его так, что за патрон-разрывной?
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Понедельник, 09 Января 12, 04:57 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Фанат я лично никогда не пускаю с ошейником.Без ошейника собака чювствует полную свободу,подловить тяжелее чюжому,да и вдруг где нибуть еще зацепиться ошейником. Но если гончатник далеко выезжает от дома и гончая теряеться да еще и полно косуль там где охотятся то я думаю стоит и к этому прибегнуть. А так дело хозяйское кому как пускать.
31
|
| |
|
|
| skamanx | Дата: Понедельник, 09 Января 12, 09:01 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
| Фанат, нулями с чека Ну заяц то целый, а вот пол головы как небывало... Вот смотрю на ваши фотки - у всех собаки такие спокойные с зайцем рядом сидят... Как вы этого добиваетесь?! Пока с километр тащил его до машины на вытянутых руках - заяц мне таким тяжелым показался . Выжлец с него весь пух по выщипал... На счет ошейника - у меня аж с двумя бегает - с астрой и кожаным с адресником. Ему полезно - подбрудка много было, и даже если зацепится без проблем его найду. Да и сразу видно чем он там занимается - где в нору полез, где вокруг дерева одного бегает.
Тюмень
|
| |
|
|
| Alex_Hunter | Дата: Вторник, 10 Января 12, 16:01 | Сообщение # 809 |
 Полковник
| Идея с телефоном (адресом) на ошейнике очень интересная, сам про это думал, но тоже есть опасения что зацепится ошейником. У кого реально цеплялся ошейником?
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Вторник, 10 Января 12, 17:26 | Сообщение # 810 |
|
Генералиссимус
| Quote (skamanx) Вот смотрю на ваши фотки - у всех собаки такие спокойные с зайцем рядом сидят... Как вы этого добиваетесь?! Поэтому в расценке есть отдельная графа-послушание,приездка.А ума у собачки не меньше,чем у медведя,хотя последние на велике ездят.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
|