|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| ПАН | Дата: Вторник, 03 Января 12, 20:43 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет гончатники ! Два дня был на охоте, снегу подвалило в колено, но ходить ещё можно. Первый день гоняли с выжлецом, заяц попался ушлый, стою на тропе гон идёт в мою сторону и звонит в кармане телефон , забыл отключить ! не доходя до меня метров 50 небольшая перемолчка и гон уходит в сторону. Взяли зайчишку через три часа гона. Сегодня поехали с выжловкой, гоняли прибылого зайчишку, который ходил классически погонным тропам где его и взяли.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Среда, 04 Января 12, 19:49 | Сообщение # 782 |
 Генерал-лейтенант
| С полем!!!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Среда, 04 Января 12, 19:56 | Сообщение # 783 |
 Генерал-лейтенант
| А у нас до настоящего момента снега так и нет, только дождь. Вот и в этот раз выехали в дождь, промокли основательно. Подняли 2 зайцев и трех лис. Душу отвели, особенно по зайке, взяли одного. Перевидели его все по несколько раз, гон стоял-душа радовалась, набегались, хоть и промокли. А патрикеевнам, увы, удалось нас обвести вокруг пальца. К сожалению фотокамеру забыли дома.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 04 Января 12, 19:57 |
| |
|
|
| ПАН | Дата: Пятница, 06 Января 12, 17:17 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Привет гончатники ! Сегодня был на охоте, брал выжлеца . Погода -3. -5 снег в колено, нашли жировку вечернюю, присыпанную снегом . Разгон поднял на зрячую и пошла потеха. по старым тропам не стал ходить. Носится по траншее по гонным следам. Стрелял два раза по мелькавшему в березняке.метров за сорок, выжлец поймал подранка.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Пятница, 06 Января 12, 17:24 |
| |
|
|
| skamanx | Дата: Пятница, 06 Января 12, 19:50 | Сообщение # 785 |
 Генерал-майор
| ПАН, С очередным полем! А говорят зайца меньше стало... Товарищи с западных районов европейской части завидуют по полной
Тюмень
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Пятница, 06 Января 12, 20:19 | Сообщение # 786 |
|
Генерал-майор
| ПАН, С полем!Молодцы!
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Пятница, 06 Января 12, 22:14 | Сообщение # 787 |
 Полковник
| А мы путёвки сдали 31 декабря. Вход в лес закрыт...
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Суббота, 07 Января 12, 12:57 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Quote (Helena) А мы путёвки сдали 31 декабря. Вход в лес закрыт.. Я одну сдал до 31.12.11г другую взял до 29.02.12 г Вас походу обманули или хозяйство частное
г.Пермь
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Суббота, 07 Января 12, 14:35 | Сообщение # 789 |
 Полковник
| Quote (ПАН) Вас походу обманули или хозяйство частное
До 2012 года путёвки брали на боровую, а заяц шёл как не лицензионный. Лицензии сдавали до 1 марта, в талонах отмечалась только боровая. А нынче почему так сделали, надо позвонить и уточнить. Охотхозяйство находится в аренде.
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Суббота, 07 Января 12, 14:48 | Сообщение # 790 |
 Полковник
| Quote (ПАН) Стрелял два раза по мелькавшему в березняке.метров за сорок, выжлец поймал подранка
Поздравляем с успешной охотой!
Отправляюсь на тему "Сегодня не мой день"
Пермский край
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 07 Января 12, 16:30 | Сообщение # 791 |
|
Генералиссимус
| 04.01.12 из-под моей Заливки III(возраст-1,5 года) добыта первая лисица.Сама всё выполнила по полной программе:подняла,ушла на удаление со слуха,к концу часа я услышал приближающийся ко мне гон,сердце чуть не выскакочило- гон вот он,а лисы в сосняке не вижу!,перелетающая за долю секунды через просеку лиса метрах в сорока от меня и выстрел влёт.Результата выстрела за сосняком не вижу,бегу туда,на ходу перезаряжая стреляную гильзу.Вижу под сосной чисто битую лису,перевожу дух-УХ!Вот уже и Заливка несётся с голосом по следу,пролетает мимо лисы и,потеряв запах следа,сразу смолкает,обрезая на махах место скола.Вот он-первый твой зверь!
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 07 Января 12, 16:34 | Сообщение # 792 |
|
Генералиссимус
| А потом Заливка стала лисицу закапывать в снег.Вот что получилось.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 07 Января 12, 16:38 | Сообщение # 793 |
|
Генералиссимус
| На следующий день удача вновь нам улыбнулась.
Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 07 Января 12, 16:40 |
| |
|
|
| Helena | Дата: Суббота, 07 Января 12, 17:55 | Сообщение # 794 |
 Полковник
| Успеха достигают только одержимые! С победой!!! Фотографии ! А Заливке !
Пермский край
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 07 Января 12, 17:57 |
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 07 Января 12, 19:11 | Сообщение # 795 |
 Генерал-лейтенант
| ПАН, Quote (ПАН) Привет гончатники ! Сегодня был на охоте, брал выжлеца . Погода -3. -5 снег в колено, нашли жировку вечернюю, присыпанную снегом . Разгон поднял на зрячую и пошла потеха. по старым тропам не стал ходить. Носится по траншее по гонным следам. Стрелял два раза по мелькавшему в березняке.метров за сорок, выжлец поймал подранка.
С очередным успехом! Удачи!!!
|
| |
|
|
|