|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Petrovich | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 20, 09:45 | Сообщение # 4951 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Владимир0644 (  ) так что думаю скоро коза до южных районов Пермского края доберется. Уже есть в Уинском районе
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 20, 19:34 | Сообщение # 4952 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата VanoCHIN (  ) Позавчера гоняли 3-х!!! и лису, я ни одного не видел, прет куда попало, последний собаку увел в свердловскую область, к машине пришли - уже темнеть начало Еще засилье лисы нынче просто убивает. Про Свердловскую область,улыбнуло.У нас на севере Свердловской области тоже лисы добавилось существенно и охота испорчена .....Позавчера нашёл собак за 12 км.,благодаря Альфа 100 и диполевской антенне.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 15:35 | Сообщение # 4953 |
 Генералиссимус
| Цитата vadim (  ) У нас на севере Свердловской области тоже лисы добавилось Да, тоже заметил что больше лисы стало , и даже появилась в таких местах где никогда не встречал (например Тыпыл или Промысла)
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 16:07 | Сообщение # 4954 |
 Генералиссимус
| Вот и закончилась пятидневная охота недалеко от миллионного города. Поохотились неплохо. УАЗ правда забарахлил , первая скорость не стала включаться - но для этой марки поломки в порядке вещей. Собачек подуматали , да и сам подустал. Ну не чего отдохнём, пока машина в ремонте. Поехал в день выпадки снега , с горем пополам 4 собачки подняли косого. Больше часа гона и я добыл. Гон был средний , заяц ходил широко, собаки шли далековато . Второй день на свежие следочки набросил смычок (Майка+ Чулман) , долгий подъём ( на второй и третий день заяц не весь вставал, но если встал то находил очень много. Не знаю с чем связанно ? Может с полнолунием? Ночи были очень светлые), и хорошая работа 2часа 28 мин.. Заяц ходил по плохо проглядываемому лесу 40 мин, потом встал на дорожку и сводил собак за 1.200 до асфальта, вернувшись опять покружил часик и снова ушёл на асфальт. Там собачки и закопались . Попытались помочь , но так и не нашли скидку с асфальта. Переехав набросили смычок "Горнист" + "м-Кама" . Опять долгий подъём. И вот тут душа пела! Работа продолжалась немногим больше часа, скорость на гону 18.760, два скола (1 и 3 минуты)! Заяц попался дипломный , ходил широко в три разные стороны (на 1.500, на 1.200 и на 1 км). Я по нему отстрелялся , но далековато и из 4 выстрелов дробь № 5 попало всего 2 дробинки. Тут же подвалили собачки и на моих глазах его поймали. Третий и четвёртый день было холодно (- 21 и -23) , но собачки старались и мы добыли трёх! Зайцы ходили ну очень далеко! Может грелись ? Один покружил под смычком( 2м-Кама"+ "Чулман") часик и ушёл за 4.200 , там и бегал 2 часа пока не сняли собак. А вчера попался "дорожник". Целый день его гоняли общими усилиями, но так и не добыли !
|
| |
|
|
| Охотник58 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 17:02 | Сообщение # 4955 |
 Генерал-майор
| Цитата Руслан (  ) Вот и закончилась пятидневная охота Руслан отличная охота. С полем !!!
С уважением Сергей.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 17:57 | Сообщение # 4956 |
 Генералиссимус
| Сергей, спасибо!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 19:23 | Сообщение # 4957 |
 Admin
| Руслан, с полем!Цитата Руслан (  ) Зайцы ходили ну очень далеко! Может грелись ? Перед морозом, тоже широко ходят. Прогноз погоды смотреть не надо, если заяц ходит широко, значит ночью мороз будет )).
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| snv | Дата: Понедельник, 30 Ноября 20, 20:31 | Сообщение # 4958 |
 Генералиссимус
| Руслан, с полем и тебя и собачек!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 10:57 | Сообщение # 4959 |
 Генерал-полковник
| Ну а мы вот так охотились... https://u.to/gbViGg
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 01 Декабря 20, 12:16 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 12:48 | Сообщение # 4960 |
 Admin
| Василий, с полем! Классное фото в конце фильма, хоть на обложку журнала.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 13:40 | Сообщение # 4961 |
 Генерал-полковник
| Мы такие фотки на календарь выставляем... 
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 01 Декабря 20, 13:44 |
| |
|
|
| Руслан | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 13:45 | Сообщение # 4962 |
 Генералиссимус
| Валерий, snv, мужики, спасибо! CRC, Василий, с полем!
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 13:49 | Сообщение # 4963 |
 Генерал-полковник
| Цитата Руслан (  ) CRC, Василий, с полем! Спасибо Руслан! Тебя тоже :"С полем!"
|
| |
|
|
| Patron04 | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 19:45 | Сообщение # 4964 |
|
Рядовой
| Цитата Руслан (  ) Вот и закончилась пятидневная охота С Полем друг мой!!! А я тебя по вацапу спрашиваю как охота а ты мне про уазик с полем
|
| |
|
|
| Patron04 | Дата: Вторник, 01 Декабря 20, 19:47 | Сообщение # 4965 |
|
Рядовой
| Цитата CRC (  ) Ну а мы вот так охотились... Вася и Вас с Полем!!!
|
| |
|
|
|