|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Petriakov | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 10:23 | Сообщение # 316 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добрый день! Одного боюсь, чтобы последним не оказался. До меня их мало кто добывал. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 17:02 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Ездил во вторник, брал с собой Вожака. Погоняли, но заяц нас сделал. Заело,утром поезал снова, взял с собой Пройду. Снег шел всю ночь, подвалило очень много. Проверили ложки, зайца нет, были на вырубах, тоже тихо. Все же нашли в "Карандашнике". Жировка 5*5, подняла на зрячую. Часа полтора водила с нажимом на зверя. Перевидел три раза, снег рыхлый, собака за зайцем идет в 60 метрах и все мелочами. Подстоял кое-как, гон в ушах стоит до сих пор. Уходился в хлам.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 19:05 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| А у нас почти -30,и гона в ушах наверно уже не услышим
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Пятница, 21 Декабря 07, 19:11 | Сообщение # 319 |
|
| У нас утром -20. Днём -15  Добавлено (2007-12-21, 7:11 Pm) --------------------------------------------- и снег...
|
| |
|
|
| RB | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 20:43 | Сообщение # 320 |
|
Лейтенант
| Для нас сезон наверное уже закрыт, снега резко навалило по колено и выше, собаки гоняли как землеройные машины, только хвост и голова торчит....
Когда, смертельной раной плавя снег, Добыча распластается у ног, Тогда во мне очнется человек, А зверь во мне отступит на прыжок.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 21:29 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Уважаю эстонских гончих за их старания!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 08:20 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-лейтенант
| RB,вот поэтому при всем уважении к ЭГ предпочитаю РГ так как собаки в работе круглый год. В дополнение к теме о ранней нагонке .с двух месяцев таскал в лес почти каждый день,в 4 мес отдал голос,в 8 мес д 3 ст не добрав 1 бал по мастерству до двушки,в 13 мес еще одна трешка.
Сообщение отредактировал ghost - Воскресенье, 23 Декабря 07, 08:25 |
| |
|
|
| dima333 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 18:53 | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| Действительно,в такой снег очень тяжело гонять,надо отдать должное труженникам не зависимо РГ или ЭГ,это настоящие трудяги!!!!
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 26 Января 08, 19:09 | Сообщение # 324 |
|
| Ура!!! У моей Данки 2 сертификат кандидата в чемпионы России+ ЛС,ЛПП,КЧФ,Победитель класса. Бест ин груп 3 место. Эксперт Чистякова Москва. Движемся в правильном напрвлении.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 26 Января 08, 19:12 | Сообщение # 325 |
 Admin
| Правильное движение с гончей это в лес, а не за сертификатами. Яна ты опять начинаешь людей смешить,осмысливай свои постинги !!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 26 Января 08, 19:21 | Сообщение # 326 |
|
| Я сто раз писала охота и выставки друг другу не мешают !!!Это теже выставки только на них не проводят бонитировку!!! Саша Хомяков заводчик это понимает для него это успех!!! А вы будете беззвестными о вас забудут а наши имена будут помнить годами. Непереживайте за нас найдём кому сдать на полевой диплом у нас в Сибири нет судей-РКФ.Добавлено (2008-01-26, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Скинемся и Шияна пригласим думаю неокажет...
|
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Суббота, 26 Января 08, 20:23 | Сообщение # 327 |
 Генерал-полковник
| Добрый вечер! Вообще - то, я тоже без уважения отношусь к декоративным гончим. Однако, моя интуиция мне подсказывает, что нас вынудят подчиниться требованиям РКФ. С уважением, Ю. Петряков.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| ЭдтоСибирь | Дата: Суббота, 26 Января 08, 20:36 | Сообщение # 328 |
 Лейтенант
| Все пидет к разумному концу. Заставят. А победы у всех разные . одним выставки ,другим полевые ,третим охота. Яна поздравляю -удачи
да уж
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 26 Января 08, 22:21 | Сообщение # 329 |
 Admin
| Quote (Petriakox) Однако, моя интуиция мне подсказывает, что нас вынудят подчиниться требованиям РКФ. Юрий может быть и так,но каждый уважающий себя охотник, не будет бегать,ездить по выстовкам собирать сертификаты,что бы получить выстовочное чемпионство и ни кто с таким "чемпионом" вязать свою собачку не будет и тем более брать от них потомство,это нужно догам,бульдогам и т.д. для вязок. И уж если это случится я ОДИН РАЗ посещу сею выстовку,что бы получить оценку экстарьера. Нам главное полевой досуг,работа собаки по зверю... 12 июля 2007года должна была состоятся конференция РФОС,какое на ней было принято решение? Было ли избрано охотничье руководство? Может кто то знает об этом не по наслышке и оповестит нас об этом!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 27 Января 08, 10:04 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| 29 января в МООиРе состоится подведение итогов секции гончих за год, я задам вопрос по этой теме. Ответ сообщу. Добавлено (2008-01-27, 10:04 Am) --------------------------------------------- Quote (Yana) Я сто раз писала охота и выставки друг другу не мешают !!!Это теже выставки только на них не проводят бонитировку!! Яна, надеюсь ты сравниваешь две выставки, а не выставку своего РКФ и охоту. Впрочем, даже такая маленькая разница, по твоему мнению, как бонитировка на самом деле очень большое различие. Для одних это никчемный подсчет цифр, а для других это четкое распределение по экстерьеру, рабочим качествам и потомству в савокупности.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Воскресенье, 27 Января 08, 10:06 |
| |
|
|
|