ГОЛОСА ПАРМЫ 2021
| |
лес | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 19:11 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Oberst ( ) Я не прав ? Я считаю , что усложняете вы всё как-то ??!! Щенок таких хороших кровей - это отличный приз ! Такой подарок не пропадёт зря, я уверен.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Oberst | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 19:20 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Цитата лес ( ) Такой подарок не пропадёт зря, я уверен. Конечно не пропадёт . Ведь такая родословная ВСЕГДА ДЕНЕГ стоит . Но ведь речь то шла о " перспективной ПРЕЕМСТВЕННОСТИ в деле разведения РПГ " ..... Ну да ладно . Зачем быть "умнее ближнего и щедрее дарящего ". Время покажет ....
|
|
| |
Писатель | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 19:25 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Друзья, мне как участнику и зрителю было бы интересно увидеть состязание среди лучших представителей породы Пермского края и РФ. Т.е. было бы здорово выделить перводипломников, ПЧ и ПП или провести предварительный отбор по типу полуфинал. финал и оценивать их работу в один день или в одну комиссию. Мы понимаем что из за погоды много кривотолков. Осень. может солнце может снег. Елена Викторовна, мне кажется даже в рамках существующего положения и правил это сделать реально, если определённую группу записывать на конкретный день.
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 19:46 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| Повторяю-призы спонсоров не обсуждаются... Пожалуйста продумывайте,учреждайте,проплачивайте любую номинацию. Но вот притянуть сюда бонитировку-чесное слово не понимаю.На состязаниях побеждает единица показавшая лучший результат.Здесь смотрят на рабочие качества собак а не на медали... У меня в команде будут Алмаз,Байкал и Утес.Согласно бонитировке можете сразу приз посылать мне!
|
|
| |
Oberst | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 20:54 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Цитата Вячеслав9347 ( ) Но вот притянуть сюда бонитировку-чесное слово не понимаю. Вячеслав, в этом посте ключевым словом было - ГИПОТЕТИЧЕСКИ . А это означает - ОБРАЗНО ГОВОРЯ . Спокойной ночи !
|
|
| |
Oberst | Дата: Воскресенье, 22 Августа 21, 21:19 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| P.S. Кстати, Вячеслав Васильевич, а какие возрастные критерии в вашей номинации подпадут под положение : "Приз получит САМЫЙ МОЛОДОЙ участник состязаний чья собака покажет дипломную работу ..." ? Ведь если самому "молодому" дипломанту перевалит за "сороковник", то это не есть "моложавость", а главное - уж точно не попадёт под ваш вывод , "что у молодого человека ещё не сформировались устойчивые пристрастия к конкретной породе гончих и он будет просто рад "любому элитному щенку" .... Вот теперь все мои вопросы исчерпаны .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 15:10 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) Тема поощрения ЗАВОДЧИКОВ очень животрепещущая Андрей, привет! Ты так и не развил эту интересную тему! Уже появилась примерно такая номинация н7а выставках. ????????????
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 15:14 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) Абсурд какой-то. В прошлом году был бестолковый приз за четвертое место, Цитата Синицын ( ) в этом году А в этом году - ТИШИНА !!!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 15:33 | Сообщение # 339 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) А в этом году - ТИШИНА !!!!! Парни, предлагайте. Я хотел опять и в этом году выйти с инициативой. Но будет лучше если инициатива будет исходить от рядовых форумчан.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 15:56 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Номинация за "обидное" 4е место - имхо отличный вариант как приз от ПГ. Я двумя руками ЗА !
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Вторник, 24 Августа 21, 15:58 |
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 16:18 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Уже появилась примерно такая номинация н7а выставках. Руслан, это была моя РЕАКЦИЯ на номинацию озвученную выше по максимальному количеству собак но Сам приз при этом ничего не дает ни в состязательном плане, ни в качестве КОМПЕНСАЦИИ оплаты номеров НОМИНАНТА потому что не имеет денежного эквивалента. Второй приз ЩЕНОК самому молодому участнику, тоже выглядит как МИЛОСТЫНЯ от ЦАРЯ, тоже с душком, в этом году не было ажиотажного спроса на щенков РПГ и возникает вопрос кому ( из СЕРЬЕЗНЫХ заводчиков) нужен щенок от Три ПЧ выжлеца не несомненно ПРЕКРАСНОГО и без дипломной выжловки в ПЕРВОЙ вязке какие бы там КРОВИ не были ( гнездо не проверенно) в итоге имеем две СОМНИТЕЛЬНЫЕ номинации, и подход при этом НЕ ТРОГАЙТЕ ЛОХА конечно по ПОНЯТИЯМ, но МЫ то с ВАМИ серьезные люди и чей то БИЗНЕС и РЕКЛАМА лично для меня не приемлемы. Теперь о номинации ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОНЧИХ 2021 года. ..... Боюсь интернет пропадет сохраню написанное и продолжу.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Вторник, 24 Августа 21, 16:28 |
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 16:26 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Парни, предлагайте Теперь о номинации ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОНЧИХ 2021 года.
предлагаю обсудить по каким параметрам определять НОМИНАНТА .
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 16:31 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Группа: Проверенные Сообщений: 893 Репутация: 9 ± Замечания: 0% Статус: Online Номинация за "обидное" 4е место - имхо отличный вариант как приз от ПГ. Я двумя руками ЗА ! Я тоже! А что? Может это и будет фишка наших состязаний - единственные состязания с призом за 4 место "Ещё немного, ещё чуть чуть!" Только мне кажется сразу нужно определиться на какую сумму будет приз (хотя-бы ориентировочно) , если соберём больше хорошо ! И за ранее продумать вторую номинацию, что-бы потом в попыхах не суетиться.
|
|
| |
лес | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 16:37 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Только мне кажется сразу нужно определиться на какую сумму будет приз (хотя-бы ориентировочно) Это по моему не реально , никто же не знает сколько форумчан и по сколько скинется. Имхо какая будет сумма такая и будет , а какой приз уже потом обсудим форумом.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Августа 21, 16:55 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Petrovich, Андрей, ну наверно если этот приз установить на состязаниях. То я вижу это так к примеру твой производитель Рич-Бард ты выставляешь его потомка и Оголь выставляет его потомка. Эти потомки срабатывают и приносят баллы твоему производителю. 2) Горнист ему баллы могут принести мой "Чулман" и выжлец Чугулаева (конечно если сработают) Вот по этим баллам и решить кто лучше "Рич-Бард" или "Горнист". У Славы Малинина так-же "Алмаз" и "Байкал" будут получать баллы по потомкам. Вот и посоревнуются четыре производителя Р.П.Г. в Пермском крае. Но это всё наброски! Нужно всем миром думать и прорабатывать. Вот например вы (ты и Малинин) будете выставлять своих выжлецов (Рич-Барда, Алмаза и Байкала) , а я "Горниста" не буду (( не вижу смысла . солить эти дипломы что-ли? У него уже 9 первых (6 з\б и 3 з\р). Буду молодёжь набрасывать.) Участвует "Горня" в таком случае или нет? Как подсчитывать баллы по сумме баллов дипломов, разеленное на количество потомков.
|
|
| |
|