Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 03 Февраля 25, Понедельник, 05:57

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ГОЛОСА ПАРМЫ 2021
РусланДата: Понедельник, 18 Января 21, 13:00 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Валерий, Привет! Выздоровел ? Такие денёчки для охоты пропустил!
Может уже пора решать всем форумом  не торопясь , какую (или какие ) номинации будем презентовать ?  Не торопясь , всё взесим, обсудим, и решим . Заранее начнём деньги собирать. Больше времени будет !

ВалерийДата: Понедельник, 18 Января 21, 14:03 | Сообщение # 137
Admin
Цитата Руслан ()
Может уже пора решать всем форумом не торопясь , какую (или какие ) номинации будем презентовать ? Не торопясь , всё взесим, обсудим, и решим . Заранее начнём деньги собирать. Больше времени будет !

Руслан, привет! Да вроде "легче стало дедушке, реже стал дышать" biggrin
Руслан, какую бы мы номинацию не выбрали, всегда будут критики. Сколько людей, столько и мнений...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

PetrovichДата: Пятница, 22 Января 21, 07:30 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Цитата Руслан ()
Да, наверное уже настал следующий раз
Есть предложение Открыть предварительную запись на Голоса Пармы 2021.

Прошу записать команду ПАРМА (3 единицы)

С уважением ПЕТРОВИЧ.

ПисательДата: Понедельник, 25 Января 21, 14:02 | Сообщение # 139
Подполковник
На весенние испытания сначала надо записаться.

ElenaRДата: Вторник, 26 Января 21, 18:38 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Добрый вечер. Сегодня увидела содержание нового журнала "Охота и охотничье хозяйство" Там будет моя статья "Голоса Пармы". Написала своё мнение сразу после того, как прошли состязания. Возможно сейчас, спустя два месяца, спокойно, не торопясь, всё проанализировав, я написала бы что-то другое. (Если честно, сейчас даже точно не помню всё, о чем написала). Писала то, что думала на тот момент. Наверняка, кто-то будет не согласен с моим мнением, поспорит. Но это и хорошо! Ведь в спорах рождается истина!

Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.

Сообщение отредактировал ElenaR - Вторник, 26 Января 21, 20:53

КузьмичДата: Вторник, 26 Января 21, 19:32 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Цитата ElenaR ()
"Охота и охотничье хозяйство" Там будет моя статья "Голоса Пармы".
Хотелось бы почитать, жаль что два года назад перестал выписывать , насколько помню в розничной торговле журнал не продают ? Елена вы уж тогда опубликуйте статью на сайте , если конечно не затруднит

ElenaRДата: Вторник, 26 Января 21, 19:47 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Конечно, как придёт, я сканирую и размещу. Я ведь и писала для того, чтоб мне помогли, поправили, если я заблуждаюсь.

Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.

ElenaRДата: Четверг, 28 Января 21, 21:18 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Всем добрый вечер! Дан старт подготовки состязаний "Голоса Пармы 2021". Намечен план. Что-то уже делается, решается.
У меня вопрос, который необходимо решить, кто готов войти в состав оргкомитета? wacko

sergeiДата: Четверг, 28 Января 21, 23:38 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Цитата Кузьмич ()
Хотелось бы почитать, жаль что два года назад перестал выписывать ,
Кузьмич, подписывайся на журнал "Гончие Собаки" и будешь всегда в курсе всех главных событий.

сергей

ElenaRДата: Пятница, 29 Января 21, 19:35 | Сообщение # 145
Генерал-майор
По моему мнению, самая интересная, самая красивая и увлекательная охота – это охота с гончими. Всем, кто болен этой охотой, кто, несмотря ни на что, сохраняет традиции и с  гордостью называет себя ГОНЧАТНИК, я спешу сообщить, что мы начинаем подготовку
к очередным состязаниям гончих "Голоса Пармы 2021"
Я обращаюсь ко всем неравнодушным, - Давайте все вместе сделаем Праздник! Праздник не только для Чемпионов и Победителей, а праздник для каждого участника. Так хочется отметить всех, кто нашел возможность, даже в такое непростое время, подготовить и выставить собаку на состязаниях. Приглашаю спонсоров сделать Благородный поступок, внести свой вклад в развитие породы Гончая и охоты с ней. Можно выбрать свою, любую номинацию и предоставить Приз, можно отметить каждого участника. Если это организация ( например, магазин для охотников), то можно на призах разместить наклейки с рекламой, с электронными адресами, со своими контактами. Можно на территории Базы, где будут проходить состязания, разместить рекламные баннеры, растяжки, плакаты... В общем, мы будем благодарны любой помощи. Пишите, нам очень необходима Ваша помощь!

snvДата: Воскресенье, 31 Января 21, 18:10 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Вот  у нас в Перми есть несколько охотничьих магазинов. Может кто-то там имеет знакомых и сможет с ними поговорить  о том ,что общество охотников заключит с ними какой-либо  договор, что на состязаниях на базе проживания  общество охотников сможет развернуть широкую рекламу   их товаров для участников, ( можно с магазином  договориться о том , что они вывезут на базу небольшой киоск с некими охот. и рыболовными  принадлежностями) , а они в знак благодарности окажут некую финансовую помощь, или выделят  призы для победителей из своего ассортимента.  Вот уже и получится пусть не большая , но уже спонсорская помощь.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

CRCДата: Вторник, 02 Февраля 21, 10:53 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Цитата ElenaR ()
Пишите, нам очень необходима Ваша помощь!
 Не могли бы ответить на л/с в личку?

ElenaRДата: Пятница, 05 Февраля 21, 15:39 | Сообщение # 148
Генерал-майор
" Охота и охотничье хозяйство" 2021 год номер 1

Сообщение отредактировал ElenaR - Пятница, 05 Февраля 21, 15:42

ElenaRДата: Пятница, 05 Февраля 21, 15:46 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Всем добрый вечер! Эта статья - это просто моё мнение. Конечно, оно может быть ошибочным, но я и не притендую, так, мысли вслух...

РусланДата: Пятница, 05 Февраля 21, 16:51 | Сообщение # 150
Генералиссимус
thumb  hands

Поиск: