ГОЛОСА ПАРМЫ 2021
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 10 Января 21, 18:04 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, два наброса в один день.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 11 Января 21, 08:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Андрей, ну ты и даёшь! Ты же прекрасно понимаешь , что двух дневные - НУ НЕ КАК НЕ УЛОЖИТЬСЯ в 5т.р.! Надо спонсоров искать.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Среда, 13 Января 21, 10:39 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Цитата Petrovich ( ) Есть предложение в 2021 году сделать ПРИЗ от ПЕРМСКОГО ГОНЧАТНИКА не за 4ое(ОБИДНОЕ)место, а за СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ ГОНЧЕЙ, получившей дипломы на любых состязаниях в которых участвовало, не менее 30 собак, уровня не ниже межрегиональных ( например: ГОЛОСА ПАРМЫ, Гончие СЕДОГО УРАЛА, Осенние ГОЛОСА на ВЯТКЕ) Итоги подвести по сумме баллов в двух работах. Господа давайте вернемся к нашим баранам. Думаю в список надо добавить Удмуртские состязания. И ГОЛОСА ПАРМЫ сделать обязательными для претендентов на ПРИЗ.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Среда, 13 Января 21, 10:58 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Цитата Petrovich ( ) Надо спонсоров искать. Сегодня ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разговаривал с одним из руководителей Ростелеком, на первую декаду марта назначена встреча.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 13 Января 21, 18:44 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) список надо добавить Удмуртские состязания. И ГОЛОСА ПАРМЫ сделать обязательными для претендентов на ПРИЗ.С уважением ПЕТРОВИЧ. Андрей,привет! Дай людям праздники отпраздновать! Я своё мнение уже высказал! Хорошо , если ты хочешь что-бы " Голоса Пармы" были обязательны в подведении итогов - то хотя- бы вторые состязания не сужай круг. Тебе принципиально на каких состязаниях собачка заработает второй диплом идущий в зачёт?
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 14 Января 21, 05:20 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Андрей,привет! Дай людям праздники отпраздновать! newyear Всех с НАКОНЕЦ ТО наступившим 2021 годом
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 14 Января 21, 12:38 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Дорогие друзья, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Позвольте и мне высказать свои размышления на тему приза за стабильность. Зачастую я в подобных обсуждениях не участвую, так как не имею по тем или иным причинам к этому непосредственного отношения, тем более моё мнение часто не совпадает с большинством, поэтому не всегда уместно выделяться. Так было и с абсурдным призом за "обидное" 4-е место, когда мне справедливо заметили после ироничного высказывания: "А где ты раньше-то был?" Так вот, стабильность очень ценное качество охотничьей собаки, но как о нем судить, как сравнивать собак по этому показателю? На мой взгляд это своего рода рейтинг. Можно снова провести аналогию с некоторыми видами спорта, когда устанавливается на конкретный период (год) план-сетка мероприятий, где все должны участвовать и зарабатывать в зависимости от результата баллы, за неучастие штрафы. Сетка должна состоять из достаточного количества событий (выборка должна быть репрезентативной говорят в теории вероятности), а это явно не 2 мероприятия. А кто же из участников сможет поучаствовать в достаточном количестве состязаний? Допустим, наберется несколько человек. А теперь, как на это посмотрит источник призового фонда, так как фонд был разыгран среди избранных. И еще, если будем судить о стабильности по результатам определенного периода (год, а может быть и более), то какое отношение это имеет к данным конкретным состязаниям и призовому фонду?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Января 21, 12:46 | Сообщение # 113 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Так было и с абсурдным призом за "обидное" 4-е место, Я не могу понять в чем его абсурдность, конкретно?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 14 Января 21, 12:55 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, сейчас это не в тему. Однако, абсурдность в том, что гончая, занявшая 4-е место, еле-еле зацепилась за III диплом, и очень рада этому. А мы сравниваем его с дипломом II степени с высокими баллами за 3-е место и говорим, что обидно. Обидно, когда результаты равны, а медали и приза нет.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Января 21, 13:09 | Сообщение # 115 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Однако, абсурдность в том, что гончая, занявшая 4-е место, еле-еле зацепилась за III диплом, Иван Иванович, а вы могли предсказать такой итог состязаний? Правильно, никто не мог. Могло и случиться, что собака с таким дипломом могла стать Полевым победителем. Могло и случиться, что четыре или пять собак могли получить д.1ст. и тогда бы могло быть, что собака занявшая четвертое могла уступить 1-2 балла Полевому чемпиону. Достойных собак выступавших на состязаниях было достаточно, чтобы создалась такая ситуация. Это после состязаний легко рассуждать, а до состязаний сложно было и фантазировать. Что касаемо третьего места, так там был приз от организаторов.
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 14 Января 21, 13:59 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, фантазии в этом направлении могут быть бесконечными. Я сам бывал в ситуации. когда моя гончая уступала 1 балл, потерянный при оценке за приездку. Можно предположить ситуацию когда четыре собаки имеют одинаковое количество балов за I диплом и полное равенство по всем параметрам расценки, тогда бы пришлось считать на сколько дней одна моложе другой. А если фантазия зайдет еще дальше, то и все собаки родились в один день. Однако здесь-то конкретный случай. Гончая, получившая диплом из 40 мин. получила более чем серьезный приз, а гончая получившая полноценный диплом IIIстепени из часа только 5-е место.
Сообщение отредактировал Синицын - Четверг, 14 Января 21, 14:03 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Января 21, 14:50 | Сообщение # 117 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Однако здесь-то конкретный случай. Гончая, получившая диплом из 40 мин. получила более чем серьезный приз Это просто стечение обстоятельств, повторяю, могло быть и все по другому и приз за четвертое место мог бы быть ОЧЕНЬ кстати.
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 14 Января 21, 15:07 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) могло быть и все по другому и приз за четвертое место мог бы быть ОЧЕНЬ кстати. Могло быть, могло. Тогда я бы может быть и не говорил бы абсурдности.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Января 21, 15:14 | Сообщение # 119 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Тогда я бы может быть и не говорил бы абсурдности. Все согласно правил испытаний. Тогда надо вернуться к часовым испытаниям и не будет создаваться абсурдных ситуаций. Дело то ведь по большому счету не в призе, а в том что нынешние правила позволяют с такой расценкой войти в четвертку лучших.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 14 Января 21, 15:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Эксперты по гончим, разжуйте если не тяжело Что это за диплом из 40-ка минут, сколько должна гончая отгонять зверя чистого времени и сколько ей отведено времени на сколы??? Какой диплом ей положен в 40-ка минутной работе? Вообще достойная эта работа или нет? Сколько разных заморочек во всем от чего это все ?
31
|
|
| |
|