Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 03 Февраля 25, Понедельник, 05:59

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ГОЛОСА ПАРМЫ 2021
СиницынДата: Четверг, 14 Января 21, 17:54 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Валерий ()
Дело то ведь по большому счету не в призе, а в том что нынешние правила позволяют с такой расценкой войти в четвертку лучших.
Дело  конечно не в призе, и тем более не в правилах. Мы всегда находим самого виноватого - это Правила. Дело, как предмет нашего разговора, есть обида.  А суть обиды в том, что при равенстве результатов ты ничего не получаешь.

фердинант43Дата: Четверг, 14 Января 21, 18:11 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Господа о чем спор, ведь мы все договорились и собрали деньги для собаки занявшей 4 место, такой был уговор.
И проохотнику собаке за 40 минутную работу дают диплом если сколов не больше 10 мин.
С уважением.

КузьмичДата: Четверг, 14 Января 21, 18:30 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Цитата фердинант43 ()
Господа о чем спор, ведь мы все договорились и собрали деньги для собаки занявшей 4 место, такой был уговор.
Действительно, и кто бы мог подумать , что эта самая гончая огрузится наибольшим количеством призов  biggrin 
Цитата Синицын ()
Дело  конечно не в призе, и тем более не в правилах. Мы всегда находим самого виноватого - это Правила. Дело, как предмет нашего разговора, есть обида.  А суть обиды в том, что при равенстве результатов ты ничего не получаешь.
Иван Иваныч , правда в ваших словах присутствует , но опять же как пред угадать ход развития событий , сами знаете , что это лотерея ?

ВалерийДата: Четверг, 14 Января 21, 18:35 | Сообщение # 124
Admin
Цитата Синицын ()
гончая, занявшая 4-е место, еле-еле зацепилась за III диплом, и очень рада этому

Цитата Синицын ()
тем более не в правилах. Мы всегда находим самого виноватого - это Правила.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Синицын ()
Дело, как предмет нашего разговора, есть обида. А суть обиды в том, что при равенстве результатов ты ничего не получаешь

И как нам тогда надо было поступить, чтобы никого не обидеть?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

проохотникДата: Четверг, 14 Января 21, 19:35 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Цитата фердинант43 ()
И проохотнику собаке за 40 минутную работу дают диплом если сколов не больше 10 мин

Фердинант Зуфарович спасибо вам за разьяснения. Я бы лично отказался от такого диплома, пусть собака лучьше будет без диплома, на мой взгляд так правильней для моей собаки. Диплом из 40-ка минутки смешно biggrin

31

Вячеслав9347Дата: Четверг, 14 Января 21, 20:03 | Сообщение # 126
Подполковник
СО СТАБИЛЬНОСТЬЮ ,Я СОГЛАСЕН,ЕЕ МОЖНО ОТСУДИТЬ ТОЛЬКО В РАМКАХ ОДНИХ СОСТЯЗАНИЙ И ТО ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК МИНИМУМ 2-Х ДНЕВНЫЕ. зА БОЛЬШИЙ ПЕРИОД -ЭТО АБСУРД-НЕ МОГУТ ВСЕ СОБАКИ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ СОСТЯЗАНИЯХ И УСЛОВИЯ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ.
НАСЧЕТ ПРИЗА ЗА 4 МЕСТО-Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ УЧАСТНИКИ ФОРУМА СОБРАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ОТДАЛИ ЗА ТО,ЧТО СЧИТАЛИ НУЖНЫМ  ПОЖАЛУЙСТА БЕРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И
ВРУЧАЙТЕ ПРИЗ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,ЗА ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.
40 МИНУТНЫЙ ДИПЛОМ ДАЕТСЯ ВЕЗДЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛ И ОБСУЖДЕНИЮ ЭТО НЕ ПОДЛЕЖИТ.

СиницынДата: Четверг, 14 Января 21, 20:10 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
И как нам тогда надо было поступить, чтобы никого не обидеть?
Элементарно: не было обиды, нет и приза. А можно было придумать и другую номинацию. Но это все после драки. Да, вообще-то мы уходим с темы. Разговор шел о призе за стабильность.

лесДата: Четверг, 14 Января 21, 22:05 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Не совсем по теме:   а может быть на будущее  призы на которые скидываются форумчане перед каким-нибудь мероприятием вручать только кому-нибудь из форумчан участвующих в состязаниях и получившему диплом. 
Ну что-то в этом роде. И деньги в "семье" останутся  smile

Сергей , Лен.обл.

фердинант43Дата: Пятница, 15 Января 21, 08:16 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Фердинант Зуфарович спасибо вам за разьяснения. Я бы лично отказался от такого диплома, пусть собака лучьше будет без диплома, на мой взгляд так правильней для моей собаки. Диплом из 40-ка минутки смешно 
Смешного ничего не вижу, запал заяц намертво и 20 минут не хватило скол не выправлен, собака продолжает работать.
С уважением.

PetrovichДата: Пятница, 15 Января 21, 08:38 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Цитата Синицын ()
есть обида.
Второе место не менее ОБИДНОЕ biggrin у Ветра д2ст 77б и у Рич-Барда д2ст 77б (сын и отец), и опять второй. cry

С уважением ПЕТРОВИЧ.

ВалерийДата: Пятница, 15 Января 21, 08:44 | Сообщение # 131
Admin
Цитата Синицын ()
А можно было придумать и другую номинацию

В следующий раз персонально к вам обратимся за консультацией по поводу номинации.

РусланДата: Воскресенье, 17 Января 21, 18:47 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Я бы лично отказался от такого диплома,
Игорь, а ты попробуй приедь на состязания где не сложилось с тропой и откажись от диплома !                                                Зачем отказываться ? Вот ты сам ратуешь что о собаках в документах нет полной информации, а если откажешься то получится ты скрыл тоже информацию.
Цитата проохотник ()
Вообще достойная эта работа или нет?
На этих состязаниях - этот диплом достойный ! Да и собачка которая заняла 4 место достойная - неоднократный П/Ч !
А сколько на этих состязаниях перводипломников осталось б/д ?!
Цитата фердинант43 ()
ведь мы все договорились и собрали деньги для собаки занявшей 4 место, такой был уговор.
+ 100! thumb 
Цитата Вячеслав9347 ()
4 МЕСТО-Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ УЧАСТНИКИ ФОРУМА СОБРАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ОТДАЛИ ЗА ТО,ЧТО СЧИТАЛИ НУЖНЫМ
+ 100 thumb 
Цитата лес ()
вручать только кому-нибудь из форумчан участвующих в состязаниях и получившему диплом.
Сергей, это ещё сократит число номинантов !  Ведь число форумчан которые часто посещают разные состязаний очень небольшое . Лучше наверно пусть любой гончатник со своей собачкой сможет участвовать в розыгрыше приза ?
А то вы с Петровичем так да ужесточаете , что может получится так что одна собачка будет номинантом и будет соревноваться сама с собой! biggrin 
Хотя в  этой идее есть изюминка ! Например установить отдельный приз форумчанину  *самой стабильной собачке  форума "Пермский гончатник" . К примеру за три года взять результаты всех состязаний и посмотреть сколько собачка выставлялась и где и как сработала - и высчитать в процентном соотношении !
Цитата Petrovich ()
Второе место не менее ОБИДНОЕ
Второй раз "Рич-Бард" становится вторым ?
Цитата Валерий ()
В следующий раз
Да, наверное уже настал следующий раз ? Пора уже задумываться , что -бы потом не торопиться?

проохотникДата: Воскресенье, 17 Января 21, 19:12 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Игорь, а ты попробуй приедь на состязания где не сложилось с тропой и откажись от диплома !  

Руслан не хочу засорять вашу тему, что бы у вас все получалось с раскруткой и проведением этих состязаний. Это здорово когда в регионе есть подобное, просто супер. Гончатнику чистокровнику грех не выставится. Там где есть подобные мероприятия и как бы видны собаки их рабочий уровень.
Руслан я просмотрел график рорса по проведению мероприятий полевых с гончими, в зимний-осенний период, нашей области нет вообще в списке, просто пипец, я уже писал ну не реально возить собак на край света. Жил бы я у вас , был бы участником. Но это примерно , если бы бабушка была дедушкой smile .
Были весной по сухому испытания, случайно позвонили я даже и собак не готовил ну и в пролете. Как то все через одно место как в бермудах. Извените не по теме а вам удачи Пермяки в начинаниях, даже на душе приятно что где-то есть подобные праздники, лес-заяц красота. Ну и тебеРуслан отдельно удачи , точнее твоим пегим. Даст бог может где свидимся по рюмахи дернем. Всего всем доброго и с праздниками.

31

РусланДата: Воскресенье, 17 Января 21, 19:14 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
а вам удачи Пермяки в начинаниях,
Игорь, спасибо !

ВалерийДата: Понедельник, 18 Января 21, 09:31 | Сообщение # 135
Admin
Цитата Руслан ()
Да, наверное уже настал следующий раз ? Пора уже задумываться , что -бы потом не торопиться?

Поясни, не понял?

Поиск: