Волгоградские межрегионаьные состязания гончих по зайцу.
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:28 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Шевчук ( ) Я высказал своё мнение, и не более того. В финансы не влажу. Я могу понять, когда возмущаются простые гончатники, высказывают свое мнение и пишут почему только перводипломники на второй день, но от вас такие возмущения я не ожидал. Все сами видели изнутри, жизнь прожили и наверно расходы тоже должны уметь считать. А уж когда организаторы могут обеспечить два дня выступлений в разных лесах и по концовке чемпиона по одной работе выбрать, то для меня и многих участников это вообще непонятно, особенно тем владельцам у кого по 2-I cт )))). Неужели вы не видите в этой схеме подводных камней ? Если относиться к полевым мероприятиям, как к поводу собраться, отдохнуть в надежде , что твоей гончей попадет удачный заяц и "все звезды сойдутся", то это другой вопрос.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:34 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Медведчиков, А с чего Вы взяли что я возмущаюсь, и что я одобряю данную схему. Это решение устроителей, и не более того. Конечно лучше по сумме. Но то что я хотел увидеть, я увижу и без Чемпионства.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:38 | Сообщение # 123 |
Admin
| Цитата Медведчиков ( ) А уж когда организаторы могут обеспечить два дня выступлений в разных лесах и по концовке чемпиона по одной работе выбрать, то для меня и многих участников это вообще непонятно, особенно тем владельцам у кого по 2-I cт )))). Неужели вы не видите в этой схеме подводных камней ? +100, с этого я и начал возмущаться, поэтому и написал, что Горниста обокрали!!! Первый подводный камень, это то что нам показали "проект" а не окончательный вариант положения.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:42 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Андрей Николаевич, для вас, как зрителя и эксперта, конечно большой разницы нет, также как и для меня. Но когда становишься участником, то мнение сразу же меняется)) и вы не исключение. Хотелось бы мне посмотреть на вас, когда вы будете участником при такой схеме )))) и не дай бог вы окажетесь владельцем Горниста, Гая, Банзая и Шумки.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 18, 22:52 |
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:50 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Медведчиков ( ) Андрей Николаевич, для вас, как зрителя и эксперта, конечно большой разницы нет, также как и для меня. Но когда становишься участником, то мнение сразу же меняется)) и вы не исключение. Хотелось бы мне посмотреть на вас, когда вы будете участником при такой схеме )))) и не дай бог вы окажетесь владельцем Горниста или Гая. Только хотел об этом написать. Безусловно. Я ведь правильно понял, что речь о схеме Волгограда. И даже как зрителю мне не по душе эта схема. Выше писал об этом.
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:54 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Как для зрителя эта схема очень даже неплоха, мы посмотрели собак в разных лесах в течении двух дней. И большинству нет разницы кому присвоят буквы п.ч., кроме владельцев, которые имеют по 2-I и оказались проигравшими(((
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 18, 22:58 |
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) +100, с этого я и начал возмущаться, поэтому и написал, что Горниста обокрали!!! Первый подводный камень, это то что нам показали "проект" а не окончательный вариант положения. И что то думается, что этот "камень" не один ... Не ищите ,,чёрную кошку в тёмной комнате,, Проект, а не окончательный вариант, это уже ,,добрая,, традиция. В последние 10-15 лет ни помню что бы одновременно с объявлением о состязаниях было утверждено положение.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) не дай бог вы окажетесь владельцем Горниста, Гая, Банзая и Шумки. Алексей, не плохо бы если на этот вопрос ответил кто нибудь из организаторов данного мероприятия , может растолковали что и как ?
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Медведчиков ( ) А как владельцу ? Если вопрос ко мне, то я выше ответил.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:07 | Сообщение # 130 |
Admin
| Цитата Медведчиков ( ) и не дай бог вы окажетесь владельцем Горниста или Гая. Хорошо, что у Руслана на это время сломался комп и он всего этого ПОКА не видит, конечно же он в курсе всех событий ... Цитата Шевчук ( ) В последние 10-15 лет ни помню что бы одновременно с объявлением о состязаниях было утверждено положение. Состязания подходят к концу и уж всяко положение сейчас утвердили.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:12 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Состязания подходят к концу и уж всяко положение сейчас утвердили. В ОК вывешено фото положения. Утверждено 05.03
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:13 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Цитата Кузьмич ( ) Алексей, не плохо бы если на этот вопрос ответил кто нибудь из организаторов данного мероприятия Не стоит забывать и мнение главного эксперта состязаний.
В принципе, что мы переживаем, участников все устраивает т.к. они голосуют рублем за данную схему, только вот потом проигравшие начинают обижаться и высказывать мнение, что она очень не логична, т.к. оказалось не лучшего выявили, а самого удачливого, чья собака стрельнула разок с двух попыток))))
Если бы я оказался на месте владельца чемпиона, то вторую попытку бы и не стал использовать, мне хватило бы и 89 баллов )))), пусть остальные упражняются, че экспертам ноги ломать ))))
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 18, 23:18 |
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:14 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Хорошо, что у Руслана на это время сломался комп и он всего этого ПОКА не видит, конечно же он в курсе всех событий ... Ну если Руслан не знал положения, и дал согласие на выставление выжлеца, то это его проблемы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:23 | Сообщение # 134 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) В ОК вывешено фото положения. Утверждено 05.03 Ну так это в ОК, а нам сегодня выложили "проект" и мы не видели утвержденный вариант. Цитата Шевчук ( ) Ну если Руслан не знал положения, и дал согласие на выставление выжлеца, то это его проблемы. Опять Вы меня не поняли или не хотите сознательно понимать. Я имел ввиду Руслан не видит сегодняшней нашей полемики.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 23:26 | Сообщение # 135 |
Admin
| Цитата Степняк ( ) ПРОТИВ, НЕ ПОЛОЖЕНО . Ранее в Кирове Алексей прочитайте сообщение №118 и 119. Сообщение №119 написал организатор Кировских состязаний.
|
|
| |
|