Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 13 Ноября 24, Среда, 01:23

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Волгоградские межрегионаьные состязания гончих по зайцу.
охотник67Дата: Пятница, 16 Марта 18, 19:48 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Степняк ()
Выиграла ИХ "CИСТЕМА", проиграли все мы.....
Когда кухарка правит балом , всегда так получается .

проохотникДата: Пятница, 16 Марта 18, 19:51 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Цитата Степняк ()
Теперь поименно, речь идет о функционерах РОРСа, упертых баранах, ставящих искуственные препоны своими запретительными методами как то НЕ ПОЛОЖЕНО. Это по ИХ вине, до сих пор РГ и РПГ аборигенные породы, это ОНИ виноваты в положении дел в охотничьем собаководстве. Выиграла ИХ "CИСТЕМА", проиграли все мы.....

Всё верно.

31

КузьмичДата: Пятница, 16 Марта 18, 19:53 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
ПЧ будет собака которой во второй работе наскребли на трёху из не полного часа работы. Одним словом обокрали Горниста
Что поделаешь,таковы правила данного мероприятия - в зачет идет лучшая работа , а Руслану с его Горнистом почет и поздравления , умыл РУСАКОВ краснодарских!
Цитата Степняк ()
На Краснодарских краевых и Краснодарских межрегиональных,  одна и та же полевая чемпионка, наша, Ставропольская выжловка.
Понял Игорек ? Не Белгородская , не Воронежская , даже не Краснодарская , а Ставропольская , Николаич врать не будет . Да и в Саратове , что то не двинули местных , а с твоих слов так и должно , только не пойму , может ты прикалываешся .

проохотникДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:00 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Цитата Степняк ()
На Краснодарских краевых и Краснодарских межрегиональных,  одна и та же полевая чемпионка, наша, Ставропольская выжловка.

А Бетховен где чемпионом становился?

31

проохотникДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:06 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Цитата Кузьмич ()
Понял Игорек ? Не Белгородская , не Воронежская , даже не Краснодарская , а Ставропольская ,

Да понял Валерий, что моя собака никогда в жизни не станет чемпионом по ряду причин , хоть и сработает на 1 -й диплом.

31

КузьмичДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:07 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Бетховен где чемпионом становился?
Где знает всех зайцев в лицо и не только , а что есть чем поделиться о достоверности присуждения ?

проохотникДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:13 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Цитата Кузьмич ()
Где знает всех зайцев в лицо и не только , а что есть чем поделиться о достоверности присуждения ?

У меня свои взгляды на происходящее и все эти чемпионы меня не интересуют. Даже не хочу о них речь вести.

31

ШевчукДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:23 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
По поводу допинга, всё не так однозначно. Никогда нынешние победы Логинава (первая фамилия пришедшая в голову) не будут для остальных сопоставимы с победами ,,чистых,, спортсменов. И не важно когда нарушил. 
 По поводу мероприятий. Для меня такой формат мероприятий даст намного больше, чем отбор только перводипломников для работы на второй день. Для спортивной составляющей мероприятий лучше по сумме за два дня. 
 И не надо всё валить на РОРС. Думаю они не будут против варианта, все два дня и чемпион по сумме.

ВалерийДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:47 | Сообщение # 114
Admin
Цитата Степняк ()
Обокрали всех гончатников, пепревернули, извратили, ошельмовали, изгадили саму суть двухдневных состязаний и формируют у нас ложное чувство собственной неполноценности, дескать мы ЧЕГО ТО не понимаем, того что понятно ИМ.

Алексей, согласен полностью. Ну зачем организаторы то тогда старались, проводили состязания в два дня, у разных экспертов, в разных угодьях. Участники переезжали из одного леса в другой. Ведь замысел то хороший и правильный - определить лучшую собаку и она может определиться только в таком формате. Ну вот итог всю работу на смарку превратил.
Цитата Шевчук ()
Для спортивной составляющей мероприятий лучше по сумме за два дня.

На мой взгляд и не только спортивная составляющая, а вообще рабочие качества в целом. Ведь по какой то же причине претендент на ПЧ запорол работу на второй день, что ей не хватило - чутья, мастерства или еще чего.
Цитата Шевчук ()
И не надо всё валить на РОРС. Думаю они не будут против варианта, все два дня и чемпион по сумме.

Так вот и интересно, почему они сейчас в позу встают, ведь еще совсем несколько лет назад это было нормой.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ШевчукДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:54 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
Так вот и интересно, почему они сейчас в позу встают, ведь еще совсем несколько лет назад это было нормой.
Где и когда?

ВалерийДата: Пятница, 16 Марта 18, 20:57 | Сообщение # 116
Admin
Цитата Шевчук ()
Где и когда?

Ну в В-Уфалее например.

ШевчукДата: Пятница, 16 Марта 18, 21:01 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
Ну в В-Уфалее например.
Я имел ввиду действия, точнее противодействия, РОРС

ВалерийДата: Пятница, 16 Марта 18, 21:18 | Сообщение # 118
Admin
Цитата Шевчук ()
Я имел ввиду действия, точнее противодействия, РОРС

Не поняли друг друга ... Мне тоже это интересно, на это могут ответить организаторы. Я знаю что РОРС был против второго дня, когда в нем только принимали участие перводипломники из первого дня. Но формат Волгоградских состязаний совсем другой, здесь принимают участие на второй день все участники, не зависимо от диплома в первый день. Почему здесь не стыковка непонятно ...???

МедведчиковДата: Пятница, 16 Марта 18, 21:28 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
РОРС не против проведения состязаний гончих в два дня, также не против и того, чтобы определять чемпиона по сумме двух работ. Рорс с 2017 года против проведения второго дня лишь для перводипломников. Советчики, которые против схемы "перводипломников на второй день" оказались более авторитетны в своих доводах.

Цитата Шевчук ()
Для меня такой формат мероприятий даст намного больше, чем отбор только перводипломников для работы на второй день.
Не только для вас двухдневная схема дает намного больше, но где взять средства????????????????? чтобы мероприятие не было заоблачно дорогим для участников, но в то же время не было СПЧ ????????????? 80-100 единиц* 5 т р(участие во втором дне)= 400-500 т.р. Если  вам не жалко расстаться с ними для получения полной информации по всем испытуемым, то можно и двухдневный формат проводить. По мне схема второй день для перводипломников- это лучшая схема в сложившихся экономических условиях проведения мероприятия у нас в области.

Если вы, как  эксперт готовы работать по десять дней  на безвозмездной основе, приезжать за свой счет, развозить комиссии, питаться и спать в своей машине, то можно и по двухдневной схеме работать и не собирать с участников вообще никаких средств.

Кировская обл. г. Киров

Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 18, 21:40

ШевчукДата: Пятница, 16 Марта 18, 22:09 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Медведчиков, Эко Вас понесло, батенька. Я высказал своё мнение, и не более того. В финансы не влажу. У кого то так получается, кто то по другому пролазит.

Поиск: