Волгоградские межрегионаьные состязания гончих по зайцу.
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 19:48 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Степняк ( ) Выиграла ИХ "CИСТЕМА", проиграли все мы..... Когда кухарка правит балом , всегда так получается .
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 19:51 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Степняк ( ) Теперь поименно, речь идет о функционерах РОРСа, упертых баранах, ставящих искуственные препоны своими запретительными методами как то НЕ ПОЛОЖЕНО. Это по ИХ вине, до сих пор РГ и РПГ аборигенные породы, это ОНИ виноваты в положении дел в охотничьем собаководстве. Выиграла ИХ "CИСТЕМА", проиграли все мы..... Всё верно.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 19:53 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) ПЧ будет собака которой во второй работе наскребли на трёху из не полного часа работы. Одним словом обокрали Горниста Что поделаешь,таковы правила данного мероприятия - в зачет идет лучшая работа , а Руслану с его Горнистом почет и поздравления , умыл РУСАКОВ краснодарских!Цитата Степняк ( ) На Краснодарских краевых и Краснодарских межрегиональных, одна и та же полевая чемпионка, наша, Ставропольская выжловка. Понял Игорек ? Не Белгородская , не Воронежская , даже не Краснодарская , а Ставропольская , Николаич врать не будет . Да и в Саратове , что то не двинули местных , а с твоих слов так и должно , только не пойму , может ты прикалываешся .
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:00 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата Степняк ( ) На Краснодарских краевых и Краснодарских межрегиональных, одна и та же полевая чемпионка, наша, Ставропольская выжловка. А Бетховен где чемпионом становился?
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:06 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Понял Игорек ? Не Белгородская , не Воронежская , даже не Краснодарская , а Ставропольская , Да понял Валерий, что моя собака никогда в жизни не станет чемпионом по ряду причин , хоть и сработает на 1 -й диплом.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:07 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Бетховен где чемпионом становился? Где знает всех зайцев в лицо и не только , а что есть чем поделиться о достоверности присуждения ?
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:13 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Где знает всех зайцев в лицо и не только , а что есть чем поделиться о достоверности присуждения ? У меня свои взгляды на происходящее и все эти чемпионы меня не интересуют. Даже не хочу о них речь вести.
31
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:23 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| По поводу допинга, всё не так однозначно. Никогда нынешние победы Логинава (первая фамилия пришедшая в голову) не будут для остальных сопоставимы с победами ,,чистых,, спортсменов. И не важно когда нарушил. По поводу мероприятий. Для меня такой формат мероприятий даст намного больше, чем отбор только перводипломников для работы на второй день. Для спортивной составляющей мероприятий лучше по сумме за два дня. И не надо всё валить на РОРС. Думаю они не будут против варианта, все два дня и чемпион по сумме.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:47 | Сообщение # 114 |
Admin
| Цитата Степняк ( ) Обокрали всех гончатников, пепревернули, извратили, ошельмовали, изгадили саму суть двухдневных состязаний и формируют у нас ложное чувство собственной неполноценности, дескать мы ЧЕГО ТО не понимаем, того что понятно ИМ. Алексей, согласен полностью. Ну зачем организаторы то тогда старались, проводили состязания в два дня, у разных экспертов, в разных угодьях. Участники переезжали из одного леса в другой. Ведь замысел то хороший и правильный - определить лучшую собаку и она может определиться только в таком формате. Ну вот итог всю работу на смарку превратил.
Цитата Шевчук ( ) Для спортивной составляющей мероприятий лучше по сумме за два дня. На мой взгляд и не только спортивная составляющая, а вообще рабочие качества в целом. Ведь по какой то же причине претендент на ПЧ запорол работу на второй день, что ей не хватило - чутья, мастерства или еще чего.Цитата Шевчук ( ) И не надо всё валить на РОРС. Думаю они не будут против варианта, все два дня и чемпион по сумме. Так вот и интересно, почему они сейчас в позу встают, ведь еще совсем несколько лет назад это было нормой.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:54 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Так вот и интересно, почему они сейчас в позу встают, ведь еще совсем несколько лет назад это было нормой. Где и когда?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 20:57 | Сообщение # 116 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Где и когда? Ну в В-Уфалее например.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 21:01 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Ну в В-Уфалее например. Я имел ввиду действия, точнее противодействия, РОРС
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 21:18 | Сообщение # 118 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Я имел ввиду действия, точнее противодействия, РОРС Не поняли друг друга ... Мне тоже это интересно, на это могут ответить организаторы. Я знаю что РОРС был против второго дня, когда в нем только принимали участие перводипломники из первого дня. Но формат Волгоградских состязаний совсем другой, здесь принимают участие на второй день все участники, не зависимо от диплома в первый день. Почему здесь не стыковка непонятно ...???
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 21:28 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| РОРС не против проведения состязаний гончих в два дня, также не против и того, чтобы определять чемпиона по сумме двух работ. Рорс с 2017 года против проведения второго дня лишь для перводипломников. Советчики, которые против схемы "перводипломников на второй день" оказались более авторитетны в своих доводах.
Цитата Шевчук ( ) Для меня такой формат мероприятий даст намного больше, чем отбор только перводипломников для работы на второй день. Не только для вас двухдневная схема дает намного больше, но где взять средства????????????????? чтобы мероприятие не было заоблачно дорогим для участников, но в то же время не было СПЧ ????????????? 80-100 единиц* 5 т р(участие во втором дне)= 400-500 т.р. Если вам не жалко расстаться с ними для получения полной информации по всем испытуемым, то можно и двухдневный формат проводить. По мне схема второй день для перводипломников- это лучшая схема в сложившихся экономических условиях проведения мероприятия у нас в области.
Если вы, как эксперт готовы работать по десять дней на безвозмездной основе, приезжать за свой счет, развозить комиссии, питаться и спать в своей машине, то можно и по двухдневной схеме работать и не собирать с участников вообще никаких средств.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 18, 21:40 |
|
| |
Шевчук | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 22:09 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Медведчиков, Эко Вас понесло, батенька. Я высказал своё мнение, и не более того. В финансы не влажу. У кого то так получается, кто то по другому пролазит.
|
|
| |
|