|
Монопородные состязания РПГ
| |
| Zagria | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 08:23 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ;69351 Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег / ну, а вот это- точно "к одинадцати -туз"
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Медведчиков | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 12:27 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тимофеев (  ) Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. О Александр, вот как раз такое решение организаторов - верное и справедливое. Кировскую осень не нужно путать с весной, когда весь зверь на полянах, осенью его нужно искать! И не у каждой гончей это получается в первый наброс по ряду независимых от нее причин. На практике получается в среднем за день пять набросов. Одна собака всегда остается без второго наброса. Для того чтобы все участники были в одинаковых условиях, было принято решение .... до перевиденного гонного зайца.
P/S Это состязания, выявляется сильнейший в данных сложившихся условиях. По моему мнению, если гончая претендует на какие-то звания, то хотя бы 40 минут она должна зайца погонять, раз уж подняла.. А если кому-то нужен просто диплом по з.б, то участвуйте в испытаниях, до и после состязаний..
Кировская обл. г. Киров
|
| |
|
|
| григорьевич | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 13:41 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Согласен с п.п.4.3 и 4.4 это все нормально и согласно букваря,но только очень жаль что не оговорена помеха (копыта, собаки ) .
|
| |
|
|
| григорьевич | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 13:57 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Цитата ПАН (  ) Александр, при формуле 2х2, если первые 2 номера использовали по 2ч на полаз и подъем зайца , и пускай по 1-1,5 на работу , назыв и оглашение результатов, то остается время только , еле-еле, на 3й номер sad Никакой формулы 2х2 не должно быть ,собака которая получает право на второй наброс ,по той или иной причине ,получает его после наброса очередных т.е в последнюю очередь. Как то так. С уважением.
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 15:50 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Цитата Медведчиков (  ) Это состязания, выявляется сильнейший в данных сложившихся условиях. По моему мнению, если гончая претендует на какие-то звания, то хотя бы 40 минут она должна зайца погонять, раз уж подняла.. Согласен полностью Алексей. Спасибо за разъяснения. Да и вообще, могли бы не объяснять: кого не устраивает - пусть не принимает участие... С уважением, Сергеев В.В.
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Суббота, 05 Сентября 15, 10:54 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Сергей, огласите пожалуйста весь (окончательный) список участников.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| Медведчиков | Дата: Суббота, 05 Сентября 15, 15:17 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Цитата CRC (  ) Да и вообще, могли бы не объяснять: кого не устраивает - пусть не принимает участие... Василий, такой подход к делу неправильный. Мы каждому участнику рады, всегда стараемся идти навстречу владельцам гончих и выжать из светового дня максимум, но не забывая о главном - равные условия для всех участников, т.к сами ими же и являемся. Весной, когда позволяет световой день и подъемы в первые 10-15 минут, у нас эксперты работают строго по правилам (без ужесточений) и в некоторые дни получается по девять, десять набросов. Осенью, года четыре, пять назад мы пробовали давать по два наброса. Были дни когда и второму номеру времени на второй наброс не оставалось, не говоря уже про третий номер. Участники были крайне недовольны, т.к борьба была в неравных условиях. А переносить на следующие дни нет возможности. Так что нашей осенью ( с середины октября) только до перевиденного гонного зайца.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Суббота, 05 Сентября 15, 22:10 |
| |
|
|
| CRC | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 17:34 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Цитата Медведчиков (  ) Василий, такой подход к делу неправильный. Мы каждому участнику рады... Да Вы абсолютно правы!!! Я наверно выразился резковато. Понятно , что ВСЕ из возможностей светового дня кировской осени. Прошу прощения, никого не хотел обидеть. С уважением, Сергеев В.В.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 15, 17:41 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Цитата CRC (  ) Понятно , что ВСЕ из возможностей светового дня кировской осени. Василий берите плащи с собой обязательно, дождь спустится а осенний он промочит до костей если ещё собаку придется долго ждать. Я себе купил военный советский плащ, прорезиненый под брезентом да одежду в запас, вдруг одна промокнет что бы сухую можно было одеть на утро. Осень это не весна.
31
|
| |
|
|
| CRC | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 07:49 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Цитата проохотник (  ) Василий берите плащи с собой обязательно Спасибо Игорь за совет, постараемся обязательно взять и плащи , и сменную одежду.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 12:16 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Цитата Тимофеев (  ) Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и не справедливо по отношению к владельцам. Уважаемый Александр Михайлович . Кировские Монопородные состязания это не совершенно новое мероприятие . Оно отработано , накатано уже несколько лет на =Кировских межрегиональных . Есть положительный опыт . Не надо изобретать велосипед , нужно просто ехать . По поводу финансовой составляющей , конечно хотелось бы прогнать больше собак и собрать деньги хотя бы в ноль . 3 т р с номера ни как не хватает на проведение мероприятия . Просто расчет 3 собаки это 9 т . Экспертам за работу 3 +за проживание 3по 500=1500 за питание 3 по 1т н =3 за машину 1500 зарплата и бензин , За главного эксперта 500р с комиссии , проживание участника3по 300=900 Вот и получается 8900 А дорога экспертам ? А призы ? Спонсоров нет Пи ..... много . Как хочешь так и крутись .
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 20:05 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| охотник67, Юра здравствуй!
Цитата охотник67 (  ) Как хочешь так и крутись . Немного не в тему. А как же в других регионах устроители крутятся? В Ярославской с единицы 2 рубля, в Новгородской 2 рубля, в Брянской 1 рубль! На Кишенского расценки не знаю. Ну и чиво? Валюта выросла, бензин дорожает, пора и расценки приподнять, хотя бы до "пятёрочки" с номера.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 21:29 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-полковник
| Цитата viktor1060 (  ) Немного не в тему. А как же в других регионах устроители крутятся? В Ярославской с единицы 2 рубля, в Новгородской 2 рубля, в Брянской 1 рубль! На Кишенского расценки не знаю. Ну и чиво? Валюта выросла, бензин дорожает, пора и расценки приподнять, хотя бы до "пятёрочки" с номера. Не хотел я вести дебаты на данную тему, но видимо придется. Виктор, давай по теме, раз ты в курсе всего. Может чему научишь. Что бы вести нормальный диалог давай полный расклад. В Ярославской с единицы 2 рубля и полный расклад, что входит (проживание, количество дней-состязаний, и т.д.)
Складывается такое впечатление, что я пытаюсь оправдаться. Я вот все больше задумываюсь, может не нужно все это мне делать, будут у меня собаки, буду ездить в Брянск и выступать за 1 рубль.
сергей
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 21:50 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) Я вот все больше задумываюсь Сергей перестань , не заводись ! Ты делаеш своё дело , потому что получаеш положительные эмоции , и это тебе нравится, а не с целью наживы . А распсихуешся забьёшь на всё . Представь так же забьют с начало братья Медведчиковы и ещё несколько инициативных гончатников - и хана гончим в Кирове !!!
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 21:53 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Цитата viktor1060 (  ) Валюта выросла, бензин дорожает, пора и расценки приподнять, хотя бы до "пятёрочки" с номера. На сегодня нужно брать 5 за номер . Тогда сойдутся концы с концами . Или нужны спонсоры , но их нет . Гончатники в общей массе народ не богатый . Вот у Финов эксперты работают за еду , а у нас деньги хоть и маленькие но спрашивают . За свои увлечения нужно платить из своего кармана и нужно это принять как догму . И советов нужно меньше , лучше помогите деньгами .
|
| |
|
|
|