Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 18 Декабря 24, Среда, 01:50

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:49 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата serega_hunt ()
.. Вот например Юра пишет 3 тысячи с собаки на комиссию + 500 рублей гл.судье... Получив такие деньги в Кирове, они уже дома за меньшие не захотят работать... Это мое ИМХО
Вы меня не правильно поняли 1т р в день на эксперта , главному нужно платить больше . Вот и получается 3т экспертам и с 3 комиссий по 500р получается 1500 главному эксперту . ну можно конечно и давать ему ту жу 1т но все равно будет по 330 р . Короче нужно к 3 т р в день с выставляемого где то по минимуму 100т р на мероприятие спонсорской помощи . Что бы и призы купить, и вымпела сделать , всем дорогу оплатить . КТО ХОТЬ СКОЛЬКО ГОТОВ ,СВЯЖИТЕСЬ С УСТРОИТЕЛЕМ .

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 09:14 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Тогда просто получается, что за 6 тысяч окупается все))) Но у каждого мероприятия есть цель и о популяризации при таких вложениях речь не идет... Тому же простому обывателю с рабочей собакой можно и дома сработать на диплом... Результат то один и тот же)) Те же дипломы, те же зайцы... И получается, что год от года люди одни и те же, собаки одни и те же...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 10:57 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Тогда просто получается, что за 6 тысяч окупается все)))
Или я считать не умею или ты . 
Цитата serega_hunt ()
Но у каждого мероприятия есть цель и о популяризации при таких вложениях речь не идет..
Человек по сути своей азартен и если есть что показать стремиться это сделать . Во многом себе откажет но приедет . Тут состязательным дипломам можно верить не всегда , а на испытаниях народ такого горбатого лепит , что бывает и близко этого нет . То что люди одни и те же да , но собаки одни уходят , другие подрастают .Так и в спорте на сегодня так . На одну олимпийскую путевку по боксу нужно миллионов 100 потратить . За кого готовы такие деньги потратить едет , а за кого нет боксирует в подворотне или у пивного ларька .

проохотникДата: Вторник, 08 Сентября 15, 11:18 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Сейчас узбек разнорабочий не хочет работать за 1000 в день .

Юра специально сейчас позвал узбеков спросил 566 руб. в день зарабатывают в Москве это у нас от одной организации работают, как раз на обед хватает им да на тел. положить+ с июля уже два месяца у них задержка с зарплатой,так что ничего живут,злые правда но работают.
Цитата охотник67 ()
Некоторые эксперты хотят не меньше 2 т р в день .

Желания у нас постоянно большие с этим ничего не сделаешь, вроде всё есть всего хватает а ещё больше охота.

31

Gon4akДата: Вторник, 08 Сентября 15, 11:34 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Юра, где можно верить дипломам не всегда в Кирове и что мы отвечаем за экспертов ,пусть они сами скажут ,здесь есть зарегестрированые эксперты ,которые постоянно ездят в Киров ,что им важнее деньги или набрать собачек для повышения категории.

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 12:48 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Или я считать не умею или ты .

Цитата охотник67 ()
Короче нужно к 3 т р в день с выставляемого где то по минимуму 100т р на мероприятие спонсорской помощи .
6-3=3*35=105... Как-то так...

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 12:54 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Так и в спорте на сегодня так . На одну олимпийскую путевку по боксу нужно миллионов 100 потратить . За кого готовы такие деньги потратить едет , а за кого нет боксирует в подворотне или у пивного ларька .
Неудачный пример... Массовость бокса у пивного ларька конечно впечатляет))) но у нас не спорт больших достижений и откаты не те... и то что работает в поле и приносит удовольствие, не толщиной кошелька меряется, а простите стоптанными сапогами в лесу...

vitall267846Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 18:58 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
566 руб. в день зарабатывают

состязания отсудят? smile
организаторам всегда виднее.
тут однодневные испытания вытянут с кармана за это и спасибо не скажут.

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 19:19 | Сообщение # 204
Генералиссимус
serega_hunt, Сережа я не знаю что ты считаешь . И не могу понять ход твоих мыслей . Я озвучил расходы , все перечислил . Что ты складываешь и что вычитаешь не пойму . Поверь мне на слово , денег собранных с участников не хватит . Тему эту надо закончить . Без спонсоров очень тяжело проводить такие мероприятия . В чужих руках он такой толстый  smile

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 19:30 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Юра, где можно верить дипломам не всегда в Кирове и что мы отвечаем за экспертов ,пусть они сами скажут ,здесь есть зарегестрированые эксперты ,которые постоянно ездят в Киров ,что им важнее деньги или набрать собачек для повышения категории.
Давайте закроем тему , можно экспертов обидеть . Я думаю что у нас настолько не однотипное судейство , что лучше смотреть самому . Разные взгляды на верность отдачи , яркий пристальный гон , силу и музыкальность голоса . главное что бы тебе это нравилось и тогда можно что отводить . По поводу финансов , нужно выбросить из головы что устроители что то наживут . Они делают огромное дело и очень не благодарное , убыточное .

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 19:52 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
serega_hunt, Сережа я не знаю что ты считаешь . И не могу понять ход твоих мыслей . Я озвучил расходы , все перечислил . Что ты складываешь и что вычитаешь не пойму . Поверь мне на слово , денег собранных с участников не хватит . Тему эту надо закончить . Без спонсоров очень тяжело проводить такие мероприятия . В чужих руках он такой толстый
 Я хотел понять смысл этих мероприятий... Просто к чему людям такие траты и что они дают...

проохотникДата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:16 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
 Я хотел понять смысл этих мероприятий...

Смысл в положениях написал, общение обмен опытом и.т.д. хотя у каждого свой опыт, сейчас каждый идёт своим путём а самое главное люди показывают кто что держит.
Цитата serega_hunt ()
Просто к чему людям такие траты и что они дают...

Это тот же отдых, лично я так это воспринимаю а на отдых чё жалеть. Я писал это тоже путешествие по России мне лично около 1500 км чесать в одну сторону, много красивых мест по дороге увидишь, храмов реки большие переезжаешь,весь простор России что может быть лучше,отдых от работы от домашних дел,которые вечно не переделаешь. Сергей а диплом заработанный хоть где, если он трудовой то он и есть диплом. Если дипломам не верите то берите щенков от знающих собак, вот и всё.

31

МетельДата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:27 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Это тот же отдых, лично я так это воспринимаю а на отдых чё жалеть. Я писал это тоже путешествие по России мне лично около 1500 км чесать в одну сторону, много красивых мест по дороге увидишь, храмов реки большие переезжаешь,весь простор России что может быть лучше,отдых от работы от домашних дел,которые вечно не переделаешь
Согласен на все 100, кому в напряг или денег нет пусть сидит дома, как по мне это удовольствие посетить такие мероприятия а за удовольствие надо платить!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:27 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
Смысл в положениях написал, общение обмен опытом и.т.д. хотя у каждого свой опыт, сейчас каждый идёт своим путём а самое главное люди показывают кто что держит.
 Попробую вам объяснить... какой смысл проводить монопородные состязания РПГ в регионе где эта порода не так развита как РГ? Ведь из тех регионов где позиции этой породы сильны достойные собаки могут и не доехать... А так конечно, каждый дрочит как хочет... Главное чтобы удовлетворяло))

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 20:39 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Попробую вам объяснить... какой смысл проводить монопородные состязания РПГ в регионе где эта порода не так развита как РГ? Ведь из тех регионов где позиции этой породы сильны достойные собаки могут и не доехать... А так конечно, каждый дрочит как хочет... Главное чтобы удовлетворяло))
Сережа давай аккуратней в выражениях . Вся страна читает .
На твой вопрос отвечаю , рыбу ловят там где она есть . В Кирове идеальные условия . Много зайца , нет почти помех , хвойный лес , база для проживания , угодья в которые пускают гончатников . И раз записалось 45 собак  значит смысл есть . .

Поиск: