Монопородные состязания РПГ
| |
86 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 07:58 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Сводная таблица состязаний в прикреплении чёт не ткрывацца
|
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 08:17 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Сводная таблица состязаний в прикреплении ( спасибо Сергею Уланову) Прикрепления: __.xls(128Kb) У меня все открывается...
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 14:11 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Аргон ПОРТЯНКО имеет две расценки за голос 8-5, а сейчас 7-2 , это как понимать - сплошной зарёв расценка "2". Кто нибудь может пояснить? С ув.А.С.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 14:23 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Цитата Alexey ( ) Аргон ПОРТЯНКО имеет две расценки за голос 8-5, а сейчас 7-2 , это как понимать - сплошной зарёв расценка "2". Кто нибудь может пояснить? С ув.А.С. Занижена похоже сильно оценка. Алексей Степанович а вы слышали сами Аргона? Пегие Портянко В.Г. голосами опять всех бъют.
31
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 16:32 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Юра, а почему у тебя ,здесь на фотографии кличка Валдай,а такая же фотография ,только в другом месте выставлена ,кличка у выжлеца Дон.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 20:55 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Юра, а почему у тебя ,здесь на фотографии кличка Валдай,а такая же фотография ,только в другом месте выставлена ,кличка у выжлеца Дон. В справке было написано Валдай , назвали для себя ДОН он с (ДОНА) , а потом за исполняемые Романсы переименовали в Будулая .
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:04 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| А он у тебя не с щенков.А пишешь поднял с щенка ,да такого уровня.
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:14 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| Цитата Gon4ak ( ) А он у тебя не с щенков.А пишешь поднял с щенка Во всём Мире , собаки до 9 мес , считаются щенками...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 15 Октября 15, 21:19 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) А он у тебя не с щенков.А пишешь поднял с щенка ,да такого уровня. А как ты это определил ? Он до 2.5 лет у тебя жил ?:
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 15 Октября 15, 21:32 |
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 09:46 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Из 43 собак только 11 не получили ни одного диплома за 2 дня . То есть 74.5 % собак которых привезли получили диплом и подтвердили свои рабочие качества . Это очень высокий результат . Хотя и зайца в этом году меньше и погода не стабильная .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 14:58 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Мастерство : 24балла - Гайда ( Ткаченко) и Флейта (Левиной) . 21бал - Горнист (Романова), Колдун (Засыпкина), Барс(Смирнова) 20 баллов - Вертай (Коробова), Алмаз (Малинина) , Валдай и Айда ( Шнейдермана ). Чутьё : 9 баллов - Валдай и Айда (Шнейдермана) , Плач ( Портянко ), Гайда (Ткаченко) ,Колдун (Засыпкина), Барс (Смирнова) , Алмаз (Малинина), Флейта(Левиной ), Горнист (Романова). Паратость: 9 баллов - Вертай (Коробова). 8 баллов -Валдай и Айда (Шнейдермана), Гайда(Ткаченко), Нота(Сухачева), Рубин(Касаткина), Флейта(Левиной), Колдун (Засыпкина) , Горнист (Романова). Это так , мысли в слух , о результатах монопордных состязаниях .
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 20 Октября 15, 14:59 |
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 15:50 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Руслан, Я думаю , что состязания удались . Достаточно много собак , хорошо подготовленных . Есть на что посмотреть , за два дня в разных комиссиях выявляются хорошие качества , пороки . Личное общение пегашатников . Я надеюсь что монопородные состязания будут проходить регулярно . Всех собак можно будет увидеть и сравнить между собой на одной площадке . Для породы это будет конечно +.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 17:33 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Я думаю , что состязания удались Полностью согласен! Есть конечно пожелания : 1) Сделать состязания " лично - командные". 2) П\Ч сделать и у выжловок , и у выжлецов. 3) Ну и собрать 100 Р . П. Г . !!!!!Цитата охотник67 ( ) Для породы это будет конечно +. Ну очень БОЛЬШОЙ + !!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 17:58 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Полностью согласен! Есть конечно пожелания : 1) Сделать состязания " лично - командные". 2) П\Ч сделать и у выжловок , и у выжлецов. Я не думаю что есть смысл в командах . Команда нужна если соревнуются заводчики , которые могут набрать собак своего разведения . Но их не много . Пока вполне достаточно и личников . не все могут скомплектовать команду и поэтому не смогут выступить . Призы за первое место среди выжлецов и выжловок можем сделать . Но есть проблема со спонсорами . В этот раз Молодец Игорь Носков привез вазу . Остальные отмолчались . Даже Володя Агальцов не по обещал сделать медали . денег собранных с участников на призы не хватает . но борьба идет не за призы .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 19:19 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Пока вполне достаточно и личников . не все могут скомплектовать команду и поэтому не смогут выступить . Я и предлагаю, не командные , а лично - командные , ещё бы хорошо всероссийские . Дело в том, что когда в Кирове , год назад , проводили командные всероссийские состязания . Например у нас провели отборочные и оплатили участие (правда дорога за свой счёт.) Удмуртия на сколько я знаю полностью оплатила . Может охот общества на местах как-то отметят или поощрят свою команду,( Например в боксе на Россию первые номера едут за счёт спорт комитета, а вторые за свой счёт. И не всегда бывает что у первых результат лучше.) Может за счёт поддержки охот обществ мы увидим больше собачек .? Хотя я понимаю , что у организаторов проблем хватает, и с экспертами , и со спонсорами , и т.п., и т.д.. Может у кого-то будут ещё какие предложения ?
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 20 Октября 15, 19:43 |
|
| |
|