Монопородные состязания РПГ
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:15 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| sergei, Не переживай, я Юрию охотник67, написал, на его фразу: " Как хочешь так и крутись." мол что люди как то крутятся и укладываются в меньшие деньги, а может общество помогает с проведением мероприятий. Я привёл примеры, и учить кого-то это не в моей компетенции, а какой спектр услуг у них входит я не знаю, знаю одно - с единицы 2 тыщи. Мне то какая разница сколько у вас цена? Кому надо, тот за любые деньги поедет. Сколько скажешь-столько и заплатят, главное лес зайцами кишит и условия все необходимые есть.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
Сообщение отредактировал viktor1060 - Понедельник, 07 Сентября 15, 22:17 |
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:24 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Цитата viktor1060 ( ) sergei, Не переживай, я Юрию охотник67, написал, на его фразу: " Как хочешь так и крутись." мол что люди как то крутятся и укладываются в меньшие деньги, а может общество помогает с проведением мероприятий. Я привёл примеры, и учить кого-то это не в моей компетенции, а какой спектр услуг у них входит я не знаю, знаю одно - с единицы 2 тыщи. Мне то какая разница сколько у вас цена? Кому надо, тот за любые деньги поедет. Виктор, ты не написал расклад. Таким образом ты делаешь плевок в мою сторону! Ты вводишь людей в заблуждение (форум читают многие). Или ты пишешь конкретно, если ты владеешь информацией или ты не пишешь, раз ни чего не знаешь. Не пудри мозги.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 07 Сентября 15, 22:25 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:38 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| sergei, Какой расклад я тебе должен написать? Как я платил 2 тыщи? И каким это образом я ввожу людей в заблуждение? Сергей Ты чиво? Акстись. Ты вообще вникаешь в суть прочитанного?
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:43 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Таким образом ты делаешь плевок в мою сторону! Ни кто никуда не плюёт я бедный сторож и то собрался. Хрен с ними с этими деньгами, больше бывает выматываешь их непонятно куда. А то хоть проедишь по России прокатнёшся. Занимайтесь пока получается да заяц есть. Не по теме но если ещё проведете испытания Всероссийские для без дипломных собак, то это вообще будет здорово.
31
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:51 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Ни кто никуда не плюёт Во во, и я того же мнения!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:01 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Не по теме но если ещё проведете испытания Всероссийские для без дипломных собак, то это вообще будет здорово. Я думаю что нужно тогда и родословную не спрашивать . Проводить для всех и для без дипломных и беспородных .И обязательно всероссийские состязания беспородных собак
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:08 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| sergei, Серега, не кипи и , не обращай внимание ! Поверь, это просто отдельные , частные мнения !!! Они всегда будут ((( но, в памяти участников, останутся не они(мнения) , а то, с какой самоотверженностью Ваш коллектив ,из года в год, в такие не простые времена, делает Дело ! Поверь, за это время, что вы проводите мероприятия , сотни людей , эксперты, участники , гости - добрым словом вас поминают ! это важнее !!!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:13 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| Цитата viktor1060 ( ) sergei, Какой расклад я тебе должен написать? Как я платил 2 тыщи? И каким это образом я ввожу людей в заблуждение? Сергей Ты чиво? Акстись. Ты вообще вникаешь в суть прочитанного? Напиши, конкретно, что за что. А так ты пишешь и не вникаешь от куда суммы такие берутся. Напиши за что ты 2 тыщи платил. А потом будем говорить кто вникает в суть прочитанного, а кто херню порет.
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:22 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) sergei, Серега, не кипи и , не обращай внимание ! Трудно не обращать внимания, когда супер-эксперт Тимофеев пишет: " Все эти действия направлены на экономию времени и сбор денег. Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и не справедливо по отношению к владельцам. "
Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать?
сергей
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:23 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) роводить для всех и для без дипломных и беспородных .И обязательно всероссийские состязания беспородных собак Ну зачем начинать чудить? Причем тут без породные, хочешь таких собак держать заводи себе. По стране нет во многих районах полевых а собаки там есть. Кто-то бы привез да показал, что в этом плохого ты всё время на свой какой-то лад непонятный переворачиваешь всё. Я за то что бы больше собак показалось у нас, пока у людей налажена организация полевых. Я понимаю ты спонсор имеешь права голоса а я тут возможно пыль для тебя но если ты радеешь за собак, то нужно делать что бы была возможность гончатникам показывать своих чистокровных собак как с дипломами так и без них.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 02:34 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я за то что бы больше собак показалось у нас, пока у людей налажена организация полевых. Игорь так ведь ни кто не против . Путь привозят к нам ли по русаку , в Киров по беляку на испытания . Расценят их и если они достойные то пусть выставляют на состязания . Так нет на испытание им не надо , а надо на всероссийские состязания . Почему так не понятно . Очень много людей и родословные не могут оформить , без дипломов вязки не зарегистрированные , По твоему их тоже надо на Всероссийские состязания выставлять . Осмотрели на вид породные и выставляй . Тем кто не заинтересован в спортивной составляющей и документов не надо . Держат собак гончеобразных ,выполняют они свою функцию и вперед . Цитата проохотник ( ) Я понимаю ты спонсор имеешь права голоса а я тут возможно пыль для тебя А ты тоже будь спонсором , нет денег приезжай построй вольеры своими руками , убери базу , напили и наруби дрова в баню на всех гору . Так ведь нет , советы давать , из пустого в порожнее лить .
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 08 Сентября 15, 08:18 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 07:59 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Цитата sergei ( ) Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать? Да нет... вот у меня, стороннего наблюдателя, после Юриной калькуляции сложилось впечатление, что вы не собак собираетесь послушать, а экспертов "покормить"... Либо они много заряжают, либо вы их слишком высоко "подбрасываете"... Вот например Юра пишет 3 тысячи с собаки на комиссию + 500 рублей гл.судье... Получив такие деньги в Кирове, они уже дома за меньшие не захотят работать... Это мое ИМХО
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:24 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sergei ( ) Трудно не обращать внимания, когда супер-эксперт Тимофеев пишет: " Все эти действия направлены на экономию времени и сбор денег. Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и не справедливо по отношению к владельцам. "Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать? сергей Ничего Вы, Сергей, не срубите. Ещё свои выложите. Я не раз был в шкуре организатора состязаний и эту кухню знаю не со страниц форумов. А про необходимость такой поправки в положении о состязаниях хорошо и убедительно пояснил Медведчиков Алексей. И третье: супер-экспертом себя не считаю.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:35 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата serega_hunt ( ) Да нет... вот у меня, стороннего наблюдателя, после Юриной калькуляции сложилось впечатление, что вы не собак собираетесь послушать, а экспертов "покормить"... Либо они много заряжают, либо вы их слишком высоко "подбрасываете"... Вот например Юра пишет 3 тысячи с собаки на комиссию + 500 рублей гл.судье... Получив такие деньги в Кирове, они уже дома за меньшие не захотят работать... Это мое ИМХО!0 !000р в день это много ? 14 $ ? Некоторые эксперты хотят не меньше 2 т р в день . Желающих бесплатно отходить ,10 дней от рассвета до заката, очередь не стоит . А сколько стоит амортизация машины ? Ехать на состязания ? Сейчас узбек разнорабочий не хочет работать за 1000 в день . У обществ денег нет , у владельцев с деньгами туго . Спонсоров тоже нет . По этому давайте привыкать , что придется платить и не дешево . Если не интересно этим заниматься то вполне хватит и помеси гончих собак , что бы дома с ними прогуляться . Я пытаюсь донести, ни кто с организации состязаний не разбогател . Не надо умничать , организаторы лавируют между экспертами которым 6 работ в день, в течении 10 дней много и владельцами которые хотят прогулять своих собак вместе с экспертами . За 2 дня есть реальная возможность получить диплом если собака работает . А если хорошо то и без проблем два . А прогуливать и наганивать нужно самому без экспертов . Выходит дешевле . Каждый знает на что способна его собака и чудес не бывает . Чаще наоборот , без экспертов что то получается , а с ними просто тупик . Час работы на гону, для основной массы собак это очень много . А рассказы о многочасовых гонах обычно фантазии . Когда в руках не предвзятых людей появляется секундомер , все рассасывается как дым .
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 08 Сентября 15, 08:38 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:46 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) 1000р в день это много ? 14 $ ? Некоторые эксперты хотят не меньше 2 т р в день . Желающих бесплатно отходить ,10 дней от рассвета до заката, очередь не стоит 1000 рублей собачки это адекватная цена.. Пусть еще 2000 рублей с собаки пойдет на проживание эксперта и самого участника... еще 1000 на бензин и призы... ну не 6 Юра никак...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
|