Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 18 Декабря 24, Среда, 01:39

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
viktor1060Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:15 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
sergei, Не переживай, я Юрию охотник67, написал, на его фразу: " Как хочешь так и крутись." мол что люди как то крутятся и укладываются в меньшие деньги, а может общество помогает с проведением мероприятий. Я привёл примеры, и  учить кого-то это не в моей компетенции, а какой спектр услуг у них входит я не знаю, знаю одно - с единицы 2 тыщи. Мне то какая разница сколько у вас цена? Кому надо, тот за любые деньги поедет. Сколько скажешь-столько и заплатят, главное лес зайцами кишит и условия все необходимые есть.

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

Сообщение отредактировал viktor1060 - Понедельник, 07 Сентября 15, 22:17

sergeiДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:24 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Цитата viktor1060 ()
sergei, Не переживай, я Юрию охотник67, написал, на его фразу: " Как хочешь так и крутись." мол что люди как то крутятся и укладываются в меньшие деньги, а может общество помогает с проведением мероприятий. Я привёл примеры, и  учить кого-то это не в моей компетенции, а какой спектр услуг у них входит я не знаю, знаю одно - с единицы 2 тыщи. Мне то какая разница сколько у вас цена? Кому надо, тот за любые деньги поедет.

Виктор, ты не написал расклад. Таким образом ты делаешь плевок в мою сторону! Ты вводишь людей в заблуждение (форум читают многие). Или ты пишешь конкретно, если ты владеешь информацией или ты не пишешь, раз ни чего не знаешь. Не пудри мозги.

сергей

Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 07 Сентября 15, 22:25

viktor1060Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:38 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
sergei, Какой расклад я тебе должен написать? Как я платил 2 тыщи? И каким это образом я ввожу людей в заблуждение? Сергей Ты чиво? Акстись. Ты вообще вникаешь в суть прочитанного?

проохотникДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:43 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Таким образом ты делаешь плевок в мою сторону! 

Ни кто никуда не плюёт я бедный сторож и то собрался. Хрен с ними с этими деньгами, больше бывает выматываешь их непонятно куда. А то хоть проедишь по России прокатнёшся. Занимайтесь пока получается да заяц есть. Не по теме но если ещё проведете испытания Всероссийские для без дипломных собак, то это вообще будет здорово.

31

viktor1060Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 22:51 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Ни кто никуда не плюёт

Во во, и я того же мнения!

охотник67Дата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:01 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Не по теме но если ещё проведете испытания Всероссийские для без дипломных собак, то это вообще будет здорово.
Я думаю что нужно тогда и родословную не спрашивать . Проводить для всех и для без дипломных и беспородных .И обязательно всероссийские состязания беспородных собак  hands

ZagriaДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:08 | Сообщение # 187
Генералиссимус
sergei
Серега, не кипи  smile и , не обращай внимание ! Поверь, это просто отдельные , частные мнения !!! Они всегда будут ((( но, в памяти участников, останутся не они(мнения) , а то, с какой самоотверженностью Ваш коллектив ,из года в год, в такие не простые времена, делает Дело ! Поверь, за это время, что вы проводите мероприятия , сотни людей , эксперты, участники , гости - добрым словом вас поминают ! это важнее !!!

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

sergeiДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:13 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Цитата viktor1060 ()
sergei, Какой расклад я тебе должен написать? Как я платил 2 тыщи? И каким это образом я ввожу людей в заблуждение? Сергей Ты чиво? Акстись. Ты вообще вникаешь в суть прочитанного?

Напиши, конкретно, что за что. А так ты пишешь и не вникаешь от куда суммы такие берутся. Напиши за что ты 2 тыщи платил. А потом будем говорить кто вникает в суть прочитанного, а кто херню порет.

сергей

sergeiДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:22 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
sergei,  Серега, не кипи  и , не обращай внимание !

Трудно не обращать внимания, когда супер-эксперт Тимофеев пишет: " Все эти действия направлены на экономию времени и сбор денег.  Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и  не справедливо  по отношению  к владельцам. "

Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать?

сергей

проохотникДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:23 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
роводить для всех и для без дипломных и беспородных .И обязательно всероссийские состязания беспородных собак 

Ну зачем начинать чудить? Причем тут без породные, хочешь таких собак держать заводи себе. По стране нет во многих районах полевых а собаки там есть. Кто-то бы привез да показал, что в этом плохого ты всё время на свой какой-то лад непонятный переворачиваешь всё. Я за то что бы больше собак показалось у нас, пока у людей налажена организация полевых. Я понимаю ты спонсор имеешь права голоса а я тут возможно пыль для тебя но если ты радеешь за собак, то нужно делать что бы была возможность гончатникам показывать своих чистокровных собак как с дипломами так и без них.

31

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 02:34 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Я за то что бы больше собак показалось у нас, пока у людей налажена организация полевых.
Игорь так ведь ни кто не против . Путь привозят к нам ли по русаку , в Киров по беляку на испытания . Расценят их и если они достойные то пусть выставляют на состязания . Так нет на испытание им не надо , а надо на всероссийские состязания . Почему так не понятно . Очень много людей и родословные не могут оформить , без дипломов вязки не зарегистрированные , По твоему их тоже надо на Всероссийские состязания выставлять . Осмотрели на вид породные и выставляй . Тем кто не заинтересован в спортивной составляющей и документов не надо . Держат собак гончеобразных ,выполняют они свою функцию и вперед . 
Цитата проохотник ()
Я понимаю ты спонсор имеешь права голоса а я тут возможно пыль для тебя
А ты тоже будь спонсором , нет денег приезжай построй вольеры своими руками , убери базу , напили и наруби дрова в баню на всех гору . Так ведь нет , советы давать , из пустого в порожнее лить .

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 08 Сентября 15, 08:18

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 07:59 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Цитата sergei ()
Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать?
 Да нет... вот у меня, стороннего наблюдателя, после Юриной калькуляции сложилось впечатление, что вы не собак собираетесь послушать, а экспертов "покормить"... Либо они много заряжают, либо вы их слишком высоко "подбрасываете"... Вот например Юра пишет 3 тысячи с собаки на комиссию + 500 рублей гл.судье... Получив такие деньги в Кирове, они уже дома за меньшие не захотят работать... Это мое ИМХО

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

ТимофеевДата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:24 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Цитата sergei ()
Трудно не обращать внимания, когда супер-эксперт Тимофеев пишет: " Все эти действия направлены на экономию времени и сбор денег. Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и не справедливо по отношению к владельцам. "Тимофеев, я думаю, что срублю кучу денег после данного мероприятия и купить себе автомобиль (порше) вы это хотели сказать?
сергей
Ничего Вы, Сергей, не срубите. Ещё свои выложите. Я не раз был в шкуре организатора состязаний и эту кухню знаю не со страниц форумов.
А про необходимость такой поправки в положении о состязаниях хорошо и убедительно пояснил Медведчиков Алексей.
И третье: супер-экспертом себя не считаю.

Тимофеев А.М.

охотник67Дата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:35 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Да нет... вот у меня, стороннего наблюдателя, после Юриной калькуляции сложилось впечатление, что вы не собак собираетесь послушать, а экспертов "покормить"... Либо они много заряжают, либо вы их слишком высоко "подбрасываете"... Вот например Юра пишет 3 тысячи с собаки на комиссию + 500 рублей гл.судье... Получив такие деньги в Кирове, они уже дома за меньшие не захотят работать... Это мое ИМХО!0
!000р в день это много ? 14 $ ? Некоторые эксперты хотят не меньше 2 т р в день . Желающих бесплатно отходить ,10 дней от рассвета до заката, очередь не стоит . А сколько стоит амортизация машины ? Ехать на состязания ? Сейчас узбек разнорабочий не хочет работать за 1000 в день . У обществ денег нет , у владельцев с деньгами туго . Спонсоров тоже нет . По этому давайте привыкать , что придется платить и не дешево . Если не интересно этим заниматься то вполне хватит и помеси гончих собак , что бы дома с ними прогуляться . Я пытаюсь донести, ни кто с организации состязаний не разбогател . Не надо умничать , организаторы лавируют между экспертами которым 6 работ в день,  в течении 10 дней много и владельцами которые хотят прогулять своих собак вместе с экспертами . За 2 дня есть реальная возможность получить диплом если собака работает . А если хорошо то и без проблем   два . А прогуливать и наганивать нужно самому без экспертов . Выходит дешевле . Каждый знает на что способна его собака и чудес не бывает . Чаще наоборот , без экспертов что то получается , а с ними просто тупик . Час работы на гону, для основной массы собак это очень много . А рассказы о многочасовых гонах обычно фантазии . Когда в руках  не предвзятых людей появляется секундомер , все рассасывается как дым .

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 08 Сентября 15, 08:38

serega_huntДата: Вторник, 08 Сентября 15, 08:46 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
1000р в день это много ? 14 $ ? Некоторые эксперты хотят не меньше 2 т р в день . Желающих бесплатно отходить ,10 дней от рассвета до заката, очередь не стоит
 1000 рублей собачки  это адекватная цена.. Пусть еще 2000 рублей с собаки пойдет на проживание эксперта и самого участника... еще 1000 на бензин и призы... ну не 6 Юра никак...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

Поиск: