|
Монопородные состязания РПГ
| |
| Barsa | Дата: Понедельник, 29 Июня 15, 20:28 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Руслан (  ) Дай-то Бог ещё больше соберём!!!" "Аппетит, приходит во время еды"...
Курганская обл.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 29 Июня 15, 20:56 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата Gon4ak (  ) Записался на два мероприятия ,только без доктора. Ну и зря . Ругаешься вот с доктором , а зря он ведь тебе профильный . Припрет , будешь в глазки заглядывать . Лучше уж тебе заранее с ним замириться .
|
| |
|
|
| Gon4ak | Дата: Понедельник, 29 Июня 15, 22:38 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Юра у меня доктора по авторитетней в друзьях .Профиль у него узкий.Ты мне вот скажи 35 гончих ,среди них будет ,что то новое или в основном ваши потомки будут.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 05:16 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Цитата Gon4ak (  ) ,среди них будет ,что то новое Олег привет! Конечно будут, даже по тому что в Кирове ещё не собиралось столько Р.П,Г, !!! Вот у нас от Перми к примеру из 8 собачек ; только Ч -Важак и Барон имеют дипломы из Кирова.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 07:10 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Цитата Gon4ak (  ) .Профиль у него узкий.Ты мне вот скажи 35 гончих ,среди них будет ,что то новое или в основном ваши потомки будут. Да я то здесь при чем ? От моих собак планирую выставить одну и то не знаю удастся ли привести в форму . Пока под щенками . Амура не планируем выставлять, куда ему эти дипломы записывать ? Теперь уже стоит лишь вопрос что он даст в потомках . Народ соберется где ему ближе и привезет своих пегих . А в середине или в конце ноября проведем у нас в Саратовской области по русаку . Вот и посмотрим , кто в Кирове , кто в Костроме , на Шияна в Нижнем , у Карпушенко , в конце в Саратове а там в феврале Краснодар , Ставрополь . Все желающие смогут выставить своих собак . Будет видно у кого , что есть и куда идти .
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 07:21 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Цитата Gon4ak (  ) Юра у меня доктора по авторитетней в друзьях .Профиль у него узкий.
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 30 Июня 15, 08:55 |
| |
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 01 Июля 15, 16:08 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) sergei Привет! Ну как там дела с монопордными состязаниями ? Много уже собачек подтвердились на участие (оплатой) ? Может пора задуматься об ещё одной комиссии ? Цитата Zagria (  ) если я приеду пораньше, и на испытаниях собачки смогут сработать на диплом, возможно это место забронировать ? Вот и Вячеслав планирует приехать! Цитата Валерий (  ) скорее всего соберутся позже, а мест не будет. У нас в России многие долго раскачиваются, да и всякие есть причины не дают людям сейчас записаться. А хотелось по больше собрать гончих !
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 01 Июля 15, 16:09 |
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 01 Июля 15, 18:40 | Сообщение # 143 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Руслан (  ) У нас в России многие долго раскачиваются, да и всякие есть причины не дают людям сейчас записаться. А хотелось по больше собрать гончих ! Руслан, возможно твоя мечта (увидеть 100 РПГ на состязаниях) осуществится, но не в этом году. Хотя предпосылки есть. Если все хорошо - проведем эти, будем думать и планировать, как и что дальше. В настоящее время заявлено 36 РПГ. Не спеша записываются запасные (заменить тех кто откажется). Половина уже оплатила.
Сейчас заявлены РПГ:
Пермский край Саратовская Татарстан Белгородская Воронежская Кировская Удмуртия Тульская Челябинская Липецкая
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Среда, 01 Июля 15, 18:53 |
| |
|
|
| григорьевич | Дата: Пятница, 03 Июля 15, 13:24 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Все хорошо , но только кое что не совсем понял ---- дата проведения ?. короче хотел кучу вопросов задать , но задам один ---- хорошо бы почитать положение которое снимет все вопросы ,КОГДА ? ГДЕ ?. СКОЛЬКО ?. КТО ? КАКОЙ СТАТУС БУДЕТ У ЭТИХ СОСТЯЗАНИЙ ?
Сообщение отредактировал григорьевич - Пятница, 03 Июля 15, 20:01 |
| |
|
|
| gold64 | Дата: Пятница, 03 Июля 15, 14:57 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| григорьевич, здравствуйте! Планируйте участвовать? Очень бы хотелось!!!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| григорьевич | Дата: Пятница, 03 Июля 15, 19:51 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Привет ,хотелось бы, да боюсь не успеем соорентироваться , а так хотелось бы с ребятами пообщатся ,собачек посмотреть ,послушать.
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Пятница, 03 Июля 15, 20:59 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-полковник
| Цитата григорьевич (  ) Все хорошо , но только кое что не совсем понял ---- дата проведения ?. короче хотел кучу вопросов задать , но задам один ---- хорошо бы почитать положение которое снимет все вопросы ,КОГДА ? ГДЕ ?. СКОЛЬКО ?. КТО ? КАКОЙ СТАТУС БУДЕТ У ЭТИХ СОСТЯЗАНИЙ ? Положение, обязательно почитаете. Возможно, когда вы будете его читать, но принять участие в состязаниях уже не получится. Примерная дата проведения с 04.10 по 14.10 (конкретная дата будет определена в ближайшее время она зависит от количества заявленных участников). Если у вас есть вопросы звоните 8-912-828-70-73
сергей
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Июля 15, 12:46 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) Возможно, когда вы будете его читать, но принять участие в состязаниях уже не получится. Я же говорил, что 100 пегих реально собрать на состязания !!! Может всё таки организаторы подумают, о создании ещё одной комиссии, и уже собачек будет не "36" а "48" ?!?Цитата sergei (  ) . Не спеша записываются запасные
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 08 Июля 15, 20:57 | Сообщение # 149 |
|
Генерал-полковник
| В данный момент заявлено 45 РПГ. Больше принять желающих в этом году не получиться. В июле все заявленные должны сделать оплату за участие.
сергей
|
| |
|
|
| Тимофеев | Дата: Понедельник, 20 Июля 15, 07:53 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-лейтенант
| Положение не мешало бы почитать. Неизвестны ни статус состязаний, ни усложнения. А то придумают, как на Кубани, один наброс и расценка только из часовой работы. Также и про состав экспертных бригад не мешало бы узнать.
Тимофеев А.М.
|
| |
|
|
|