|
Температура воздуха и испытания
| |
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:34 | Сообщение # 361 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Шельма) Скажите ,мастерство ведь это опыт по другому ,тоесть одно и тоже ?Согласны? Если масла в голове нет, то никакой опыт не поможет, база как Юра сказал, основа как Шиян сказал, предрасположенность для этого нужна!!! Ну что тут не понятного? Если у меня нет музыкального слуха, то я никак этому не научусь!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:36 | Сообщение # 362 |
|
Генерал-майор
| Валерий, Вы можете ответить мастерство и опыт одно и тоже? Просто да или нет?
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:37 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Quote (Валерий) Я уже здесь второй день пытаюсь донести, что мастерство имеет наследственную основу все остальное (говорим про мастерство) приобретается в процессе нагонки, работы гончей А я с вами и согласен , есть изначально заложенные поведенческие реакции ,есть приобретенные с опытом но изначально должна быть заложена способность к обучаем ости. Все на сегодня закончил поеду на рыбалку.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:43 | Сообщение # 364 |
 Admin
| Quote (Шельма) Вы можете ответить мастерство и опыт одно и тоже? Просто да или нет? Ты меня провацируешь, не получится! У мастерства есть наследственная основа, а опыт это уже развитие и совершенствование этой основы в реальных условиях нагонки. В целом одно и тоже, НО ...
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:45 | Сообщение # 365 |
|
Генерал-майор
| Валерий, Да или нет ? Просто без НО, как вы считаете? Ответе пожалуста на конкретный вопрос ,а уж потом я вам докажу еще раз что мастерство только приобретеное
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 15:47 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:45 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Фрекен Бок ответьте коротко вы все пьете коньяк по утрам Да или Нет (Малыш и Карлосон )
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:09 | Сообщение # 367 |
 Admin
| Quote (Шельма) Просто без НО, как вы считаете? Я тебе ответил, без НО не получится! Из овчарки гончую не сделаешь, предрасположенность, наследственность для этого нужна...
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:11 | Сообщение # 368 |
|
Генерал-майор
| Ладно ,я понял вас что вы согласны со мной что мастерство и опыт Quote (Валерий) В целом одно и тоже, я тоже так думаю. Что такое опыт-это знание, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. (Википедия) Что такое мастерство -умение, владение навыками в какой-либо области,высокое искусство выполнения чего-либо Теперь я точно из темы вышел потому как вы все равно останетесь при своем ,а я при своем.Только Валерий хочу сказать что прочитав любой труд (книгу) два разных человяка поймут по разному ,а кто её писал думал и писал совсем о другом! С уваж.
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 16:14 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:17 | Сообщение # 369 |
 Admin
| Quote (Шельма) высокое искусство выполнения чего-либо Все правильно, ко всякому высокому исскуству, нужна предрасположенность, наследственность, основа в голове, если у тебя нет слуха ты никогда не станешь великим музыкантом, так если малость на гитаре бренчать научат...
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:21 | Сообщение # 370 |
 Admin
| Все Шельма, Паша, хватит бодаться, надоело. сколько можно, у вас ещё достаточно времени набраться мастерства. Останемся каждый при своем мнении.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:30 | Сообщение # 371 |
|
Генерал-майор
| Quote (Валерий) Все Шельма, Паша, хватит бодаться, надоело. сколько можно, у вас ещё достаточно времени набраться мастерства. Вот и я о том же, что не передается оно наследствено
Quote (Валерий) Останемся каждый при своем мнении. Вот и я о том же давно надо было
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 16:34 | Сообщение # 372 |
 Admin
| Quote (Шельма) Вот и я о том же, что не передается оно наследствено Ребенок есть ребенок, что с него взять...
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 17:27 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Мастерство- это малое количество перемолчек и сколов, быстрое выправление их, а также ровность гона и его длительность вязкостью. То есть умение быстро разобраться во всех уловках. Таким образом,безусловна это заложена генетическим, наследственным кодом.Недооценка чутья отрицательно скажется на работу гончей.Чутьё на 1 месте мастерство 2. ИМХО С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 17:38 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Quote (Shrek04) Чутьё на 1 месте мастерство 2
А мое виденье 1.чутье, 2.вязкость и от этих двух качеств уровень мастерства зависит,
31
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 17:54 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (проохотник) А мое виденье 1.чутье, 2.вязкость Игорь,
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
|