|
Температура воздуха и испытания
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:39 | Сообщение # 346 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (охотник67) ,но все это делается и за счет опыта и за счет врожденного охотничьего инстинкта . Юрий думаю правильней было сказать: за счет врожденых полевых качеств и опыта ИМХО
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:41 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) "Гончатниками рождаются, а не становятся". А это выражение мне тоже нравиться ,обычно рождаются или дураками, или средняками , или гениями а всем остальным становятся .
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:43 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) за счет врожденых полевых качеств и опыта ИМХО Как хотите ставьте мои слова с заду на перед ,с переда назад но главное ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:46 | Сообщение # 349 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ Я уже зарубил что главное и на ПЕРВОМ месте должны всегда стоять только ВРОЖДЕНЫЕ КАЧЕСТВА
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 14:47 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:49 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Quote (viktor1060) Выходит ум это врождённое, получается и мастерство тоже? Или Ум и мастерство - это разные вещи? КОНЕЧНО где вы видели чукчей академиками ,но врожденные способности к мозговой деятельности нужно развивать ,появиться мастерство
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:50 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
| Quote (viktor1060) Шельма, Паш мне больше интересен вопрос мастерство и мозг (ум) собаки это одно и тоже? Я склоняюсь всёж, что это разные вещи.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:54 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Я уже зарубил что главное и на ПЕРВОМ месте должны всегда стоять только ВРОЖДЕНЫЕ КАЧЕСТВА А на врожденных развиваются приобретенные . Вот мы с Вами и пришли что мастерства никакого не будет без врожденного к нему таланту . Вы оказывается вменяемый ,а прикидывались
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 14:59 | Сообщение # 353 |
|
Генерал-майор
| Quote (viktor1060) Я склоняюсь всёж, что это разные вещи. К viktor1060, Вот еще вам противоречие в книге ,Шиян пишет :Но куда направляет свои поиски гончая при очередной потере следа преследуемой жертвы, насколько она успешно действует в этой ситуации - это уже не только акт наследственного поведения, а уже элементы рассудочной деятельности, приобретенной в результате индивидуального опыта собаки и базирующейся на уровне её высшей нервной деятельности. Выходит что сначало собака набираеться опыта ,а потом ума?Или что то я не допонял? Вы считаете это правильным?
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 15:03 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:00 | Сообщение # 354 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) Вы оказывается вменяемый ,а прикидывались Так я это с самого начало и говарил что мастерство приобретеное .
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:01 | Сообщение # 355 |
 Admin
| Quote (Шельма) Подотрете свои посты и все ок будет ,почет и уважуха сразу Я такими методами не пользуюсь! Зря пижонишься молодой человек.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:17 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) базирующейся на уровне её высшей нервной деятельности. Если врожденной базы нет то и ничего не приобретется
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:20 | Сообщение # 357 |
|
Генерал-майор
| охотник67, Да нет ,здесь все верно с опытом становяться умней
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:21 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Да Паша мне кажется что ты начал хамить первый ( вы с луны упали ,как собака первый раз гоняет не видели и тд . ) все это не здорово ,извинился бы . И давайте вести себя покультурней , ну что как молодые кобельки возле текущей суки .
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:22 | Сообщение # 359 |
 Admin
| Quote (охотник67) Если врожденной базы нет то и ничего не приобретется Я уже здесь второй день пытаюсь донести, что мастерство имеет наследственную основу все остальное (говорим про мастерство) приобретается в процессе нагонки, работы гончей
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 15:26 | Сообщение # 360 |
|
Генерал-майор
| Валерий, А я второй день говарю что вы не правы что мастерство это только приобретеное качество! Валерий, Скажите ,мастерство ведь это опыт по другому ,тоесть одно и тоже ?Согласны?
|
| |
|
|