|
Подготовка гончей к испытаниям
| |
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 22:35 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Leshiy) Плохо то что из-за низкой численности зверя, гончая не показывает добычливость, так как пол часа только ищет след, а потом уже самого зверя. Думаю что вы не правы ,как раз на оборот ,гончая которая поднимает зайца при его низкой числености и показывает добычливость! И у меня к вам вопрос как вы считаете, что такое врожденая добычливость!
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 21 Июня 12, 22:37 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 22:40 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
| охотник67, Бывает и такое наверное! У нас на обласных почти все, если не все собаки были с подъемом.
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 21 Июня 12, 22:43 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:01 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Если собака сработает на первый вы все равно предлогаете дать третий?Вы как владелец собаки сработавшей на первый диплом на испытаниях согласитесь получить треху?Лично я нет,что заработала то и должна получить! Вообще не выше 3 на испытаниях не присуждать , надо начинать избавляться от липы . И не то что эксперты дают высокие дипломы за деньги . Просто правила такие . Угнала со слуха ,пришла через 30 -40минут ,не знай с каким зверем . Собаке все в плюс ,диплом 1 степени . А по ней может сук плачет ? Яркий и пристальный гон . Чем мерить ,заливается -яркий ,пару кругов по старому -пристальный . На серьезные состязания ,под строгих экспертов не езде ем . На местных состязанишках получим диплом , гений для бонтировки готов .
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:04 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Quote (охотник67) На местных состязанишках получим диплом , гений для бонтировки готов . Во-во, и я о том же.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:06 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
| охотник67, Вы ушли от вопроса ,я у вас спросил если ваша собака сработает чесно классно на диплом первой степени на испытаниях вы согласны получить треху? Я нет ,мне стыдно будет в глаза собаке смотреть Quote (охотник67) На местных состязанишках получим диплом , гений для бонтировки готов
патриот, охотник67, А вы получите сначало на МЕСНЫХ СОСТЯЗАНИШКАХ ! Не пойму че вам нужно на испытаниях только трехи , обласные состязания тоже оказываеться х..ня?
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 21 Июня 12, 23:09 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:21 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) Просто правила такие . Угнала со слуха ,пришла через 30 -40минут ,не знай с каким зверем . Собаке все в плюс ,диплом 1 степени . А по ней может сук плачет ? Я правила ни разу не читал ,но насколько знаю если собаку отслушали и зверь не перевиден дипломы не дают!
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:24 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Вы ушли от вопроса ,я у вас спросил если ваша собака сработает чесно классно на диплом первой степени на испытаниях вы согласны получить треху? Ну не давали раньше выше 3 по лисе , хоть собака ее сгоняет и за хвост эксперту припрет . На испытаниях 3 ну в край 2 . А первые только состязательные , там у председателя комиссии 1 я категория . Он уже не мальчик ,есть опыт ,пропали иллюзии.Не хочу приводить примеры, но качество экспертизы по стране не на высоте. Школы нет , экспертов на курсы повышения квалификации не посылают . Кому то голос 8 ,а кому 7 . Без пиз... а дипломов 1 ст часто не бывает.
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 21 Июня 12, 23:55 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:29 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) Без пиз... а дипломов 1 ст пр не бывает. Вы считаете что эксперты всероссийской, первой категории с огромным опытом работы ,ставя перводупломнику оценку за верность 5 ,4 баллов ставят её пустобреху?
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 21 Июня 12, 23:30 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:32 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Я правила ни разу не читал ,но насколько знаю если собаку отслушали и зверь не перевиден дипломы не дают! А вы его увидите и до схода со слуха и после . Только сколько там за граню слуха сколов некто не знает ,этого ли зверя пригнала собака тоже вопрос . Того видели вы ,а другого другой член комиссии ,хорошо если они разного цвета ,а если нет? Кто то дает дипломы чтобы не обидеть, кто угодить , а кто просто скандала с владельцем не хочет ,жалоб .
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:40 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Вы считаете что эксперты всероссийской, первой категории с огромным опытом работы ,ставя перводупломнику оценку за верность 5 ,4 баллов ставят её пустобреху? Нет вот так я не считаю , эти уже опытные обычно они расценивают хорошо. Но ведь есть эксперты 3 -2 категории. И не совсем пустобрехам ,просто с верностью 3. , на сколах подливает и все . А найдет двигает хорошо ,вот толком сколов т нет . Поэтому и давать высокие дипломы на состязаниях .
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:43 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) Нет вот так я не считаю , эти уже опытные обычно они расценивают хорошо Quote (охотник67) Без пиз... а дипломов 1 ст пр не бывает. Я вас чето не пойму тогда
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:46 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Не пойму че вам нужно на испытаниях только трехи , обласные состязания тоже оказываеться х..ня? Нет состязания есть состязания , просто лучше для прозрачности приглашать председателей комиссий приезжих, с других областей ,республик .(ТЕПЕРЬ СТРАН )
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:50 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Я вас чето не пойму тогда А что 1 дают только на состязаниях ? И не путайте отдачу лишнего голоса с пи...м ,это разные вещи . Одно порок другое ,недостаток. Я наверно не совсем правильно сначала сформулировал ,прошу прощения .
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 21 Июня 12, 23:59 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) Без пиз... а дипломов 1 ст пр не бывает. Вы не обижайтесь на меня ,но я смею предположить что у вас ни когда в жизни не было классных,ярких собак.А были только одна посредственость средние собаки.Поэтому вы и находите сто причин в оправдание своих собак почему не могут поднимать и гнать,то погода то месность не та,то эксперты продажны или не опытны ,то еще что-то.Хотя я могу и ошибаться!
Сообщение отредактировал Шельма - Пятница, 22 Июня 12, 00:07 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Пятница, 22 Июня 12, 00:05 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) И не путайте отдачу лишнего голоса с пи...м ,это разные вещи . Одно порок другое ,недостаток. Суть дело не меняет!
|
| |
|
|
|