|
Подготовка гончей к испытаниям
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:30 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну ребята, вы строчите! только высказался, уже на другой страничке.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 26 Июня 12, 12:30 |
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:32 | Сообщение # 332 |
 Полковник
| Ну все правильно, что я не так написал??? Где написано сколько должно быть глубины и ширины?
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:35 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Quote (Leshiy) Полаз напрямую зависит от добычливости, Степан, а не наоборот?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:35 | Сообщение # 334 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leshiy) Выше уже писали что полаз закончится только тогда когда будет поднят зверь и начнется гон, тоесть полаз входит во время добычливости, не счиаю что правильно разделять эти качества и оченивать отдельно. Степан безусловно полаз входит в добычливость и все взаимосвязано я это уже писал в посте 231,но что бы выявить понять если врожденая добычливость мы должны смотреть и наблюдать собаку с момента попадания на жиры и до помычки !ИМХО
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:37 | Сообщение # 335 |
|
Генерал-майор
| vitall267846, Для вас написал пост 321 хотелось бы послушать ваше мнение
|
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:37 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Quote (Игорь) Степан, а не наоборот? и наоборот ;-) Ведь может же гончая со слабым полазом попадая на след зверя не плохо его поднимать и это все тоже является полазом!!!
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:39 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Quote (Leshiy) Где написано сколько должно быть глубины и ширины? В правилах, видимо с учетом жизненного опыта что бы и не отслушать, и что б у ног не балталась (шире полаз большая площадь обработки местности)
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:41 | Сообщение # 338 |
|
Генерал-майор
| Leshiy, Вы лавируете и очень хорошо вас просто не понять,напишите конкретно что вы думаете вообще конкретно!
|
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:41 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| Уже скучно тереть одно и то же, скажите лучше кто придерживается правила не кормить гончую 3 дня перед испытаниями? Я сразу признаюсь я пока не придерживаюсь таких правил и наврятли когда смогу. За какое время до испытаний перестаете давать мясо? В общем хотелось бы услышать именно про кормление перед испытаниями?
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:42 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) но что бы выявить понять если врожденая добычливость мы должны смотреть и наблюдать собаку с момента попадания на жиры и до помычки правильно.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:47 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Quote (Leshiy) Ведь может же гончая со слабым полазом попадая на след зверя не плохо его поднимать и это все тоже является полазом!!! Нет, Степан, это не полаз, это владелец привел собаку на жировку. Предложи владельцу остановиться к примеру перед вырубкой или кустом и собака не имеющая полаза останется с ним
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:47 | Сообщение # 342 |
|
Генерал-майор
| Leshiy, Quote (Leshiy) Уже скучно тереть одно и то же Для тебя одно и тоже ,понять просто не можешь (а говаришь легко обучаем),или просто не хочешь!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:50 | Сообщение # 343 |
 Admin
| Quote (Leshiy) скажите лучше кто придерживается правила не кормить гончую 3 дня перед испытаниями? Я не думаю, что это правило, скорее мнение ... Мне это тоже очень интересно, только обоснованное мнение.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:54 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Quote (Leshiy) За какое время до испытаний перестаете давать мясо? как начинаешь нагонку тогда и переведи на пустоварку (геркулес без мяса), морковь тру - добавляю, у каши и вид по приятней... Жирное все таки чутье забивает, а как скинет ему и в поле по легче.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:56 | Сообщение # 345 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Что есть для вас имено помычка?это не посредствено ведь подьем зайца?Я правильно вас понял? Правильно. Терминология.... Павел, на остальные вопросы отвечу коротко. Для меня важна помычка(подьем). Гончая которая хочет побудить зверя побудит если он есть. Мы же гончих не для испытаний держим? Лично мне больше нравится охота с гончей. Если есть помычки при самостоятельном полазе, как на меня гончая добычливая. Если помычки редки, значит не добычливая. На испытаниях сие качество расценивается по времени...
|
| |
|
|