|
Подготовка гончей к испытаниям
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 13:51 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Шельма) Ну а огород то причем? А огород при том,что в знакомых местах собака чувствует себя увереннее,но есть такие которым по барабану свой он или чужой.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 13:56 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) ?Что бы вы отстали от неё ,то на ней мной поставлен крест так как нет вязкости!Я просто привожу её в пример Интересный момент.Пример приведён,а говорить о нём ни ни.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 14:05 | Сообщение # 258 |
|
Генерал-майор
| Quote (Пётр54) ,но есть такие которым по барабану свой он или чужой. Ну так и надо было сразу так говарить,а то огород! Да я согласен и не спорю с вами тут думаю все зависит уже только от психики собаки,!
Сообщение отредактировал Шельма - Воскресенье, 24 Июня 12, 14:20 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:07 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) ,и даже моя старшая ВСЕГДА будет для меня лутше всех ваших собак! Это понятно,а вторую взяли от чужих,которые хуже.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:11 | Сообщение # 260 |
|
Генерал-майор
| Quote (Пётр54) Это понятно,а вторую взяли от чужих,которые хуже. А это вас не должно волновать уже ни каким местом !От кого и что я взял!
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:20 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-майор
| Если по теме я что то не так написал ,и вы видите по другому ,то пишите по теме .А лично о ваших собаках и какой вы человек мне знать не интересно ,как и про своих собак слушать от вас мне тоже не интересно так как я все и без вас знаю. Quote (Шельма) И еще один момент чтоб было вам ясно я своих собак люблю ,и даже моя старшая ВСЕГДА будет для меня лутше всех ваших собак И впредь не выдерайте фразы из предложение пишите их полностью а то меняется смысл!И что я обидного вам написал если прочитать все как было написано?
Сообщение отредактировал Шельма - Воскресенье, 24 Июня 12, 15:22 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:23 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) А это вас не должно волновать уже ни каким местом Боже упаси это только твои проблемы.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:27 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) !И что я обидного вам написал если прочитать все как было написано? Паша,с чего ты взял,что я обиделся?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:29 | Сообщение # 264 |
|
Генерал-майор
| Quote (Пётр54) Боже упаси это только твои проблемы. Пётр54, С деревом бесполезно разговаривать,и тем более что то ему обьяснить.Ведь оно считает что оно мудрей,. Пусть будет так !
Сообщение отредактировал Шельма - Воскресенье, 24 Июня 12, 15:30 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:33 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) И еще один момент чтоб было вам ясно я своих собак люблю Где ты прочитал о не любви к твоим собакам? Люби,кто запрещает то.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:44 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) , С деревом бесполезно разговаривать,и тем более что то ему обьяснить А вот это ты зря.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:47 | Сообщение # 267 |
|
Генерал-майор
| Quote (Пётр54) А вот это ты зря Напишу как и вы мне ,а с чего вы взяли что я это про вас?
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:55 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Напишу как и вы мне ,а с чего вы взяли что я это про вас? Ни чего не меняет,если даже не про меня
|
| |
|
|
| Yura | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 16:36 | Сообщение # 269 |
|
| Извините мужики,ну Вы заговорились УЖО,ясли начались....
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 17:36 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (Yura) Извините мужики,ну Вы заговорились УЖО,ясли начались.... Это понятно,только не надо обобщать.Человеку задали конкретный вопрос,а он где то чего то не поняв начал глючить про своих,чужих,любишь не любишь,скатясь к откровенным оскорблениям и что надо помалкивать?
|
| |
|
|