|
Внешние признаки рабочих качеств гончих
| |
| Белый | Дата: Суббота, 21 Января 12, 20:41 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Юрий Иванович это хорощо когда друзья соратники ,как написал Левин ВН -стая. а на самом деле то ,СТАДО,вот в чем тоже беда.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Суббота, 21 Января 12, 20:55 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Привет, мужики! Юрий Иванович, товарищи- товарищями и их собачки, но не куда не денешься, в первую очередь, должна и своя голова быть на месте, согласны со мной? С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| майор | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:00 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Спасибо Всем, кто откликнулся и понял, а выходит что проблема ни у меня одного. Но ничего мужики, будем жить, искать, растить. Сообща, я думаю, достигнем желаемого результата. А гости, Юрий, если позовете, обязательно приеду.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:02 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Berkut, ты тоже ведь отщипенец от стаи? в махновцы вступать будешь ,Юрий Иванович уже плацдарм готовит,так АВ сделаем набег на Волгоград?
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:07 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| майор, сообща победим.но до победы далеко.
|
| |
|
|
| майор | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:12 | Сообщение # 111 |
 Майор
| Москва не сразу строилась. Выберемся, я уверен, надежда умирает последней. С уважением "Майор"
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:13 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| В махновцы, всегда за, только там брать нечего и самим дать тоже, а от этих набегов, скоро одна резинка от трусов останется!!! Вот и бегай, кому может и можно пока продразвёртка не дошла, а тут всё, так что пока терпим. С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:13 | Сообщение # 113 |
|
Генералиссимус
| Quote (Yura) Левину(Вик.Ник)показывать не кого Юрий Иванович,уже есть кого.Готов хоть завтра,но лучше как все предыдущие годы,по весне,по брызгам.К этому времени буду готов на 120%.Уже работают от пропащих дети,и не в смычке, а в одиночку.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 21 Января 12, 21:21 |
| |
|
|
| Berkut | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:23 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Витя, чего ждать весны, приезжайте к нам, пока охота не закрыта, я думаю Сергей Иванович тоже против не будет, а то всё к Юрию Ивановичу, и его приглашаем с его питомцами.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:31 | Сообщение # 115 |
|
Генералиссимус
| Quote (Berkut) Витя, чего ждать весны, приезжайте к нам, пока охота не закрыта, Васильч,в следующую субботу,пусть только мороз спадёт немного.Только лис хоть немного оставьте нам.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:35 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Berkut, и баньку закажем.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 21 Января 12, 21:42 | Сообщение # 117 |
|
Генералиссимус
| Quote (Белый) баньку закажем. Ну,баньку не обязательно,а что-нибудь ваше полуторагодовалое с удовольствием посмотрю и послушаю.С уважением.
Сообщение отредактировал Levin - Воскресенье, 22 Января 12, 09:22 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Вторник, 17 Апреля 12, 07:53 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Белый) в этом году летом под колесами погибло 2 выжлеца,на новый год утонула выжловка. и гибнут лучшие ,а где взять вот в чем вопрос А где вы этих брали которые погибли туда и езжайте еще берите, если вы увидели в них ценность гончих. От их однопометников ( объщих предков).
31
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 16 Июля 12, 20:52 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| На выставках мы часто слышим что между экстерьером и работой есть прямая зависимость . В жизни это часто бывает не связанно . К примеру крепкое телосложение ,широкая и глубоко опушенная грудь считается что говорит о выносливости гончей . Но в жизни часто намного более выносливыми оказываются собаки с более легким сложением . Сухого и крепкого телосложения ,обычно выносливей чем крепкого телосложения . Короткий щипец вроде тоже говорит О плохом чутье , но жизнь часто опровергает это . Крупная собака часто оказывается менее паратой чем мелкая . Таких примеров море . Что Вы думаете об этом ????
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Понедельник, 16 Июля 12, 21:18 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (охотник67) На выставках мы часто слышим что между экстерьером и работой есть прямая зависимость . В жизни это часто бывает не связанно . К примеру крепкое телосложение ,широкая и глубоко опушенная грудь считается что говорит о выносливости гончей . Но в жизни часто намного более выносливыми оказываются собаки с более легким сложением . Сухого и крепкого телосложения ,обычно выносливей чем крепкого телосложения . Короткий щипец вроде тоже говорит О плохом чутье , но жизнь часто опровергает это . Крупная собака часто оказывается менее паратой чем мелкая . Таких примеров море . Что Вы думаете об этом ????
Юрий 1967,я лично думаю,что Вы чушь несёте!Без обид.
mnev
|
| |
|
|
|