|
Верность (правильность) отдачи голоса гончей
| |
| курянин | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:16 | Сообщение # 946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Медведчиков, Достатачно, голоса как у одних, так у других, мне Алексей нравятся голоса как говорят у рг, среди рпг тоже голоса такие есть
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:23 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Медведчиков, Алексей я намёк понял, вот фото голосистой рпг песни хатюшина С.К., голос к сожалению мы не записали
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Четверг, 12 Января 17, 00:24 |
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:23 | Сообщение # 948 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата sergei (  ) Вы наверное описались 1895 год - первое описание. Коррективы не коснулись общего вида описания и сложения, псовины. Если смотреть стандарт и то, что мы видим сейчас, на состязаниях, какие РГ по экстерьеру принимают участие? Мне они не напоминают волка. Крепкое сложение? Не знаю что под этим понимать? Мне кажется много РГ стали выглядеть слишком легкими, нет в них мощности, и не хватает костяка. А псовина (шерсть)? В скором времени все РГ будут гладкошерстные, ну как польские гончие, везде длина шерсти одинаковая. Во многом я с Вами согласен. Писали стандарт с гончих комплектных охот,а требования к работе ружейных охотников. Это не могло не наложить свой отпечаток. Шиян Р.И.писал(на дословность не претендую) -,, На протяжении времени моих наблюдений за РГ времена высокого экстеръера чередуются с его ухудшением и сказать что экстеръер улучшился я не могу,, . Поле вносит свои коррективы.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:25 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Шевчук, Андрей спор интересный, лучше поговорить за голоса отдельно, тем более у тебя голосистая выжловка
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Медведчиков | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:31 | Сообщение # 950 |
 Генерал-полковник
| Олег, такой вопрос задал, т.к ты интересно выразился и оценил опыт Шевчука в гончих - бредом Мюнхаузена, а вот свой книжный .......
Кировская обл. г. Киров
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:35 | Сообщение # 951 |
|
Генерал-лейтенант
| Не хочу вносить ,,яблоко раздора,, но всётаки выскажусь. Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет. Но этот разговор не в своей теме и продолжать его здесь не стоит.
|
| |
|
|
| лес | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:44 | Сообщение # 952 |
|
Генералиссимус
| Цитата Шевчук (  ) Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет А не получится так, что для РПГ и РГ разные правила делать придётся ?
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Четверг, 12 Января 17, 00:47 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Четверг, 12 Января 17, 00:59 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| Цитата Шевчук (  ) Не хочу вносить ,,яблоко раздора,, но всётаки выскажусь. Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет. Но этот разговор не в своей теме и продолжать его здесь не стоит.
Цитата лес (  ) не получится так, что для РПГ и РГ разные правила делать придётся
Вооооо !!! Я ап чем уже два года толкую !!!! Все , осторожно молчат ...причины , в принципе понятны, но абидна 2Шевчук По косвенным признакам , я догадываюсь , что Вы поняли о чем я говорил, когда вы попросили уточнить . Да?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Четверг, 12 Января 17, 01:03 | Сообщение # 954 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата лес (  ) А не получится так, что для РПГ и РГ разные правила делать придётся ? Зачем, общие требования одни, разница в нюансах.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Четверг, 12 Января 17, 08:59 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Цитата лес (  ) а на Сахалине белая тропа бывает ?
Да, не дай Бог...бывает с крышами дома заметает серьёзно, я кажись позапрошлой зимой фото выкладывал , где мой дом под карниз заметен ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Четверг, 12 Января 17, 09:04 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| Цитата mnevv (  ) Слава,ты на правильном пути и в этом,возможно,помогает тебе частичная "изоляция" от материка. Васильичь, Спасибо на добром слове ! Кстати, сегодня делали контрольную вязку, и сидели разговаривали с парнем который тоже за последние 6лет привёз с материка под десяток РПГ. Просто прикинули , что есть у нас, и у наших друзей на руках, и решили - свозим мою Эльбу на материковскую вязку, и начнём в своём котле варится ...кровей уже выше крыши - каких хошь
|
| |
|
|
| лес | Дата: Четверг, 12 Января 17, 09:42 | Сообщение # 957 |
|
Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) Цитата лес ()а на Сахалине белая тропа бывает ?
Цитата Zagria (  ) Да, не дай Бог...бывает с крышами дома заметает серьёзно, я кажись позапрошлой зимой фото выкладывал , где мой дом под карниз заметен ... Да уж !!! Нехилая пороша ! Я слыхал, что у вас ,то нет снега , то нахреначит выше крыш.
Но я задавал вопрос не про количество снега на сахалине, а имел ввиду : Часто ли у вас там охота по белой тропе получается ? Или навалит снега и дома гончие сидят ?
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 12 Января 17, 10:28 | Сообщение # 958 |
 Admin
| Цитата Шевчук (  ) Не хочу вносить ,,яблоко раздора,, но всётаки выскажусь. Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет. Но этот разговор не в своей теме и продолжать его здесь не стоит. О чем Вы хотели поговорить, давайте я создан тему или если она есть, туда разговор перенесу. курянин, Олег, ты НЕ понял о чем было сказано, прочитай еще раз о чем говорил Шевчук.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Четверг, 12 Января 17, 11:04 | Сообщение # 959 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) О чем Вы хотели поговорить, давайте я создан тему или если она есть, туда разговор перенесу.курянин, Олег, ты понял о чем было сказано, прочитай еще раз о чем говорил Шевчук. А зачем. Всё равно закончится нападками на мою точку зрения. К сожалению у многих пегашатников глюк о предвзятости русятников. А раскрыть глаза и спокойно выслушать опонента не хватает терпения. Ещё толком не начав стал Мюнхаузеном( хотя сравнение мне польстило). У нас принято искать врага на стороне. Так легче, думать не надо. Всё написал ни с целью когото обидеть. Охотника67 поддел но мы знакомы.исделал это по дружески.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 12 Января 17, 11:19 | Сообщение # 960 |
 Admin
| Цитата Шевчук (  ) А зачем. Всё равно закончится нападками на мою точку зрения. К сожалению у многих пегашатников глюк о предвзятости русятников. А раскрыть глаза и спокойно выслушать опонента не хватает терпения. Согласен бывает и такое. Но в целом то тема интересная и надо это обсуждать, у нас форум открытый его читают и начинающие гончатники и те кто только хочет быть таковым. Польза будет всем.Так что не надо близко принимать резкие слова некоторых товарищей, их единицы.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|