Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 26, Понедельник, 19:28

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Верность (правильность) отдачи голоса гончей
курянинДата: Четверг, 12 Января 17, 00:16 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Статус: Offline
Медведчиков, Достатачно, голоса как у одних, так у других, мне Алексей нравятся голоса как говорят у рг, среди рпг тоже голоса такие есть

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 12 Января 17, 00:23 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Медведчиков, Алексей я намёк понял, вот фото голосистой рпг песни хатюшина С.К., голос к сожалению мы не записали
Прикрепления: 3407774.jpg (83.1 Kb)

Пегие- навсегда!

Сообщение отредактировал курянин - Четверг, 12 Января 17, 00:24

ШевчукДата: Четверг, 12 Января 17, 00:23 | Сообщение # 948
Генерал-лейтенант
Цитата sergei ()
Вы наверное описались 1895 год - первое описание. Коррективы не коснулись общего вида описания и сложения, псовины. Если смотреть стандарт и то, что мы видим сейчас, на состязаниях, какие РГ по экстерьеру принимают участие? Мне они не напоминают  волка. Крепкое сложение? Не знаю что под этим понимать? Мне кажется много РГ стали выглядеть слишком легкими, нет в них мощности, и не хватает костяка.  А псовина (шерсть)? В скором времени все РГ будут гладкошерстные, ну как польские гончие, везде длина шерсти одинаковая.
Во многом я с Вами согласен. Писали стандарт с гончих комплектных охот,а требования к работе ружейных охотников. Это не могло не наложить свой отпечаток.
Шиян Р.И.писал(на дословность не претендую) -,, На протяжении времени моих наблюдений за РГ  времена высокого экстеръера чередуются с его ухудшением и сказать что экстеръер улучшился я не могу,, . Поле вносит свои коррективы.

курянинДата: Четверг, 12 Января 17, 00:25 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Шевчук, Андрей спор интересный, лучше поговорить за голоса отдельно, тем более у тебя голосистая выжловка

Пегие- навсегда!

МедведчиковДата: Четверг, 12 Января 17, 00:31 | Сообщение # 950
Генерал-полковник
Олег, такой вопрос задал, т.к ты интересно выразился и оценил опыт Шевчука в гончих - бредом Мюнхаузена, а вот свой книжный .......

Кировская обл. г. Киров

ШевчукДата: Четверг, 12 Января 17, 00:35 | Сообщение # 951
Генерал-лейтенант
Не хочу вносить ,,яблоко раздора,, но всётаки выскажусь. Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет. 
Но этот разговор не в своей теме и продолжать его здесь не стоит.

лесДата: Четверг, 12 Января 17, 00:44 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Цитата Шевчук ()
Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет

А не получится так, что для РПГ и РГ  разные правила  делать придётся ?

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Четверг, 12 Января 17, 00:47

ZagriaДата: Четверг, 12 Января 17, 00:59 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Цитата Шевчук ()
Не хочу вносить ,,яблоко раздора,, но всётаки выскажусь. Пока пегашатники не поймут разницы в работе ПГ и РГ ,а впоследствии не будут эти отличия ценить как ПОРДНЫЙ признак. заметного прогресса не будет. 

Цитата лес ()
не получится так, что для РПГ и РГ  разные правила  делать придётся

Вооооо !!! Я ап чем уже два года толкую !!!! Все , осторожно молчат ...причины , в принципе понятны, но абидна biggrin
2Шевчук
По косвенным признакам , я догадываюсь , что Вы поняли о чем я говорил, когда вы попросили уточнить . Да?

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ШевчукДата: Четверг, 12 Января 17, 01:03 | Сообщение # 954
Генерал-лейтенант
Цитата лес ()
А не получится так, что для РПГ и РГ  разные правила  делать придётся ?
Зачем, общие требования одни, разница в нюансах.

ZagriaДата: Четверг, 12 Января 17, 08:59 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Цитата лес ()
а на Сахалине белая тропа бывает ?

Да, не дай Бог...бывает с крышами дома заметает biggrin серьёзно, я кажись позапрошлой зимой фото выкладывал , где мой дом под карниз заметен ...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Четверг, 12 Января 17, 09:04 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Цитата mnevv ()
Слава,ты на правильном пути и в этом,возможно,помогает тебе частичная "изоляция" от материка.

Васильичь, Спасибо на добром слове !
Кстати, сегодня делали контрольную вязку, и сидели разговаривали с парнем который тоже за последние 6лет привёз с материка под десяток РПГ. Просто прикинули , что есть у нас, и у наших друзей на руках, и решили - свозим мою Эльбу на материковскую вязку, и начнём в своём котле варится ...кровей уже выше крыши - каких хошь wink

лесДата: Четверг, 12 Января 17, 09:42 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Цитата лес ()а на Сахалине белая тропа бывает ?

Цитата Zagria ()
Да, не дай Бог...бывает с крышами дома заметает серьёзно, я кажись позапрошлой зимой фото выкладывал , где мой дом под карниз заметен ...

Да уж !!! Нехилая пороша ! Я слыхал, что у вас ,то нет снега , то нахреначит выше крыш.

Но я  задавал вопрос не про количество снега на сахалине, а имел ввиду : Часто ли у вас там охота по белой тропе получается ? Или навалит снега и дома гончие сидят ?

Сергей , Лен.обл.

ВалерийДата: Четверг, 12 Января 17, 10:28 | Сообщение # 958
Admin
Цитата Шевчук ()

О чем Вы хотели поговорить, давайте я создан тему или если она есть, туда разговор перенесу.
курянин, Олег, ты НЕ понял о чем было сказано, прочитай еще раз о чем говорил Шевчук.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ШевчукДата: Четверг, 12 Января 17, 11:04 | Сообщение # 959
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
О чем Вы хотели поговорить, давайте я создан тему или если она есть, туда разговор перенесу.курянин, Олег, ты понял о чем было сказано, прочитай еще раз о чем говорил Шевчук.
А зачем. Всё равно закончится нападками на мою точку зрения. К сожалению у многих пегашатников  глюк о предвзятости русятников. А раскрыть глаза и спокойно выслушать опонента не хватает терпения. Ещё толком не начав стал Мюнхаузеном( хотя сравнение мне польстило). У нас принято искать врага на стороне. Так легче, думать не надо. Всё написал ни с целью когото обидеть. Охотника67 поддел но мы знакомы.исделал это по дружески.

ВалерийДата: Четверг, 12 Января 17, 11:19 | Сообщение # 960
Admin
Цитата Шевчук ()
А зачем. Всё равно закончится нападками на мою точку зрения. К сожалению у многих пегашатников глюк о предвзятости русятников. А раскрыть глаза и спокойно выслушать опонента не хватает терпения.

Согласен бывает и такое. Но в целом то тема интересная и надо это обсуждать, у нас форум открытый его читают и начинающие гончатники и те кто только хочет быть таковым. Польза будет всем.Так что не надо близко принимать резкие слова некоторых товарищей, их единицы.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: