|
Верность (правильность) отдачи голоса гончей
| |
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 21:49 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата лес (  ) лайка чутьём узнаёт. Да, че вы к Лайкам пристали ? Это единственная породная группа , которая работает по зверю в комплексе чутьё+слух+зрение и что превалирует ещё надо посмотреть . Вообще тут не примером лайка !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 04 Января 17, 21:52 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 21:51 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| Цитата Пётр54 (  ) Вот у меня выжлец загнал куницу на дерево,я за 50 метров причуял кого Угу...собаки соболя - котяру подшумели, он рядышком прополз, но у меня чутьё похуже , видать таки куревом испортил- только метров за 10-15 учуял
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Среда, 04 Января 17, 21:54 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) Я тоже байки слышал... но не видел Угу,вот как падёт мёртвая пороша,что куда девается,ноль подъёмов,а мой ковырял,потому что искал там где надо.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 21:56 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Легавые тоже .... вот дратхаары у меня , зайца работали низом, а стояли по нему , почему то - верхом т,е классически задрав башку, а не как бывает драт по вальдшнепу стоит уткнувшись в него мордой ... английский сеттер товарища , тот все верхом , а на глазах ,в метре , раза три мимо прошёл
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 21:58 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Цитата Пётр54 (  ) мой ковырял,потому что искал там где надо. Этот -ногами берет...квадратно гнездовым методом
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:00 | Сообщение # 726 |
|
Генерал-майор
| Цитата лес (  ) Вода на месте то не стоит , как земля. Ну не надо казаться умнее, чем есть на самом деле. Конечно говорим о стоячей воде, хотя видел работу на реке, собака вышла в секундах.Цитата лес (  ) ек живи век учись. Первый раз про такое слышу. Тем более, что не видел.
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:03 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| Нее,это только дурная голова,ногам спокоя не даёт.
|
| |
|
|
| лес | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:03 | Сообщение # 728 |
|
Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) Да, че вы к Лайкам пристали ? Это единственная породная группа , которая работает по зверю в комплексе чутьё+слух+зрение и что превалирует ещё надо посмотреть . Вообще тут не примером лайка ! Лайка не примером , а дратхаары чё примером ?
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:05 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Цитата Пётр54 (  ) Нее,это только дурная голова,ногам спокоя не даёт. И то ладно.... глядишь -сдуру ,чего и натопчет
|
| |
|
|
| лес | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:06 | Сообщение # 730 |
|
Генералиссимус
| Цитата Aleks (  ) Ну не надо казаться умнее, чем есть на самом деле. Конечно говорим о стоячей воде, хотя видел работу на реке, собака вышла в секундах. О стоячей воде никто и не говорил . Ты чё в словах заблудился, умник ?
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:06 | Сообщение # 731 |
|
Генерал-майор
| Цитата Валерий (  ) Знаю. Так посорку, а не след! Я же отвечал Разгильдяю, что след это не единственный источник запаха. Так на посорке и остаются частички следа. Цитата Валерий (  ) возможно если шевельнется, то и запах ярче пойдет. Думаю, что на 15 метровой высоте легче услышать чем унюхать.
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:10 | Сообщение # 732 |
 Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) И то ладно.... глядишь -сдуру ,чего и натопчет И так бывает.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:11 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Цитата лес (  ) Лайка не примером , а дратхаары чё примером ? Так , а я про чё ? Гончая -есть гончая ! Не впример ей не легавые , ни лайки ! Борзых , ещё не вспоминали  РС на всякий случай - про борзых , это сарказм ...
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 04 Января 17, 22:20 |
| |
|
|
| лес | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:13 | Сообщение # 734 |
|
Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) Так , а я про чё ? Гончая -есть гончая ! Не впример ей не легавые ни лайки ! Борзых ещё не вспоминали Кстати !!! О борзых.......
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 04 Января 17, 22:23 | Сообщение # 735 |
 Admin
| Цитата Aleks (  ) Так на посорке и остаются частички следа. Стало быть вы утверждаете, что след это единственный запах от зверька, по которому работает гончая.Цитата Aleks (  ) Думаю, что на 15 метровой высоте легче услышать чем унюхать. Мне кажется в комплексе, но при сильном ветре и шуме, работает только, на мой взгляд, чутье. Не даром при испытании по белке в зачет идут и соседние деревья (не помню уже сколько метров в радиусе от облаевомого) т.к. запах сносит.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|