ЧАТ
| |
Levin | Дата: Суббота, 24 Января 15, 09:04 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zagria ( ) ИМХО вот такой тип должен быть...окрас не обсуждается, Слава, а что это там за абориген в сообщении №662 на переднем плане в середине первой картинки затёрся? Сзади него ещё один красноголовый. Англичане наверно тоже до сих пор в поиске, или это взбрыки дурной наследственности, отголоски прилития крови РГ к своим борзофоксам в 19 веке? Некоторые английские заводы делали это и позднее. Современные наши РПГ по типу уже приближаются к данному узкоголовому вздернутому на ногах типу. Хорошо это или плохо я не могу ответиь, но это другой тип. У РПГ черепная коробка должна быть более объёмная. Представленные Праохотником фото стай РПГ не менее однотипны, но они другие. Скорее всего на сегодняшний момент получается, что стандарт РПГ сам по-себе, а порода (скорее всего англо - русская) РПГ самаа по-себе. Хотя на сайте проскакивают фотографии современных весьма типичных представителей РПГ.ИМХО
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 24 Января 15, 09:06 |
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 24 Января 15, 14:09 | Сообщение # 737 |
Генерал-полковник
| Цитата Levin ( ) Англичане наверно тоже до сих пор в поиске, или это взбрыки дурной наследственности, отголоски прилития крови РГ к своим борзофоксам в 19 веке? Некоторые английские заводы делали это и позднее. Ага, а в Ирландии и сегодня разводят РГ и сохранили ее чистоте.
сергей
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 27 Января 15, 03:22 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| В воскресенье поехал на рыбалку...только тронулся со двора, вспомнил, что забыл термос..вернулся..еще по душе скребануло - примета плохая... приезжаю, а мои сетку оторвали от уголка, и все трое ушли ((((( жена говорит что еще в воскресенье , после обеда их слыхала на сопках...гоняли ...уже третьи сутки нет ...самое херовое - Эльба течет 5е сутки... все объехал и на машине, и на снежике...по долинам нет , выходов на трассы нет...а в сопках на снежике - можно и самому не выехать ((((
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 27 Января 15, 06:48 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) .уже третьи сутки нет ...самое херовое - Эльба течет 5е сутки... все объехал и на машине, и на снежике...по долинам нет , выходов на трассы нет...а в сопках на снежике - можно и самому не выехать (((( Найдёшь!!!!Сами ушли, нагоняются. отлежатся и сами придут.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 27 Января 15, 07:12 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| ПАН, Твои слова, да Богу в уши ... свечку на окно поставил... две пары снежиков окладывать хребет со всех сторон ушли...слава Богу друзья помогают !.сижу на рации...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 27 Января 15, 07:15 | Сообщение # 741 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Эльба течет 5е сутки дождался!!
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 27 Января 15, 09:58 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Найдёшь!!! Скорей всего, когда течка закончится.Не подумайте, я не злорадствую - переживаю вместе с Вами.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
денис_пермь | Дата: Вторник, 27 Января 15, 11:46 | Сообщение # 743 |
Рядовой
| Нам немного для "рассады" http://www.youtube.com/watch?v=_MOyAjgQkPM#t=782
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Января 15, 17:03 | Сообщение # 744 |
Admin
| Денис, это где столько зайца? Впервые вижу такое.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Января 15, 17:19 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Денис, это где столько зайца По моему это Якутия.
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 27 Января 15, 18:50 | Сообщение # 746 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) В воскресенье поехал на рыбалку...только тронулся со двора, вспомнил, что забыл термос..вернулся..еще по душе скребануло - примета плохая... приезжаю, а мои сетку оторвали от уголка, и все трое ушли ((((( жена говорит что еще в воскресенье , после обеда их слыхала на сопках...гоняли ...уже третьи сутки нет ...самое херовое - Эльба течет 5е сутки... все объехал и на машине, и на снежике...по долинам нет , выходов на трассы нет...а в сопках на снежике - можно и самому не выехать (((( Слава главное терпения и все будет нормально, придут твои гонцы, ни куда не денутся!!!Отпишись как что нибудь прояснится.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 27 Января 15, 20:08 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Цитата денис_пермь ( ) Нам немного для "рассады"
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 27 Января 15, 20:31 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Цитата ПАН ()Найдёшь!!! Скорей всего, когда течка закончится.Не подумайте, я не злорадствую - переживаю вместе с Вами.С Уважением. Был подобный случай,свободу любят в это время больше чем дом и хозяина,не говоря о корме.Если случайная вязка нежелательна(естественно),то нужно подсуетиться с поиском,а так придут домой.
mnev
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 27 Января 15, 21:44 | Сообщение # 749 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Денис, это где столько зайца? Впервые вижу такое. Валера,я где то читал что заяц сбивается в такие табуны перед мором.....
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Января 15, 21:46 | Сообщение # 750 |
Admin
| Цитата Лекс ( ) Валера,я где то читал что заяц сбивается в такие табуны перед мором Так с такой численностью все равно когда то мор наступит
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|