Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 17:24

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
проохотникДата: Четверг, 15 Января 15, 12:14 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Какой ты не постоянный , как до дела сразу оговорки по Фрейду  . Вот я и говорю что Передаст слово ругательное

Я у тебя научился biggrin ниже почитай себя..
Цитата охотник67 ()
Нет ни какого смысла отдавать плем материал человеку который не может купить щенка . Для дальнейшего разведения это как утопить .

Цитата охотник67 ()
Собаку повязать 25 т , щенок от 25-50 т . Сколько стоит условно рабочая взрослая лучше и не спрашивать

Не могу тему найти про цены на щенков. Там писали что цена на щенка это дело заводчика и нечего это обсуждать, так что все в этом плане нормально. Возить состязаться дорого, кормить и прививки делать. А сейчас ещё доллар вырос. Путин В.В в новогоднем поздравлении сказал что два года ещё тяжело будет а потом всё наладится,жить легче станет. Взрослые я слышал РГ от 150тыс. стоят.и выше, возможно скоро будут за пол миллиона продаватся. Юра ты с бизнесом связан и должен знать от чего цены растут. Спрос есть и предлагают продавцы свои цены. Если у меня денег нету я себе не буду за дорого щенков покупать а у кого есть те и купят.

31

проохотникДата: Четверг, 15 Января 15, 12:37 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
И мне показалось,что Магнат и не просит подарить,а хотя бы продать,но что-то стоящее, с чем было бы интересно работать. С Уважением.

Дмитрий если человек хочет себе щенка, то он его купит. Будет ждать год-два но дождется, это дело времени. Я скажу честно, сюда зарегистрировался что бы найти и связаться с владельцем одного РГ выжлеца. Я захотел щенка от этого выжлеца, ждал три года и дождался поехал купил. И Магнат купит если ему нужны собаки, скоро весна сезон вязок, если есть очередя пусть забивает. Люди есть на самолётах за щенками летают.

31

охотник67Дата: Четверг, 15 Января 15, 12:43 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Взрослые я слышал РГ от 150тыс. стоят.и выше, возможно скоро будут за пол миллиона продаватся
У твоего друга может и дороже стоят , только ни кто не берет . Желающих оживлять болота кроме тебя не много . По болотам только лягушек могут дети гонять , а с гончими в лес едут . А они  для леса не годятся. 
Цитата проохотник ()
Если у меня денег нету я себе не буду за дорого щенков покупать а у кого есть те и купят.
 А если у тебя нет ни денег, ни щенков ты сиди тихонечко и не давай советов кому и что и кому  дарить . Поэтому я и говорю что похож ты на Манилова из Мертвых душ . Прочитай будет полезно . Может кого там и узнаешь  smile

проохотникДата: Четверг, 15 Января 15, 13:23 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Цитата охотник67
Поэтому я и говорю что похож ты на Манилова из Мертвых душ . Прочитай будет полезно . Может кого там и узнаешь

Хорошо а тебе удачи.

31

ОлегТерехинДата: Четверг, 15 Января 15, 18:56 | Сообщение # 650
Подполковник
Интеренет закончился,зашёл с телефона(простенький,не ответить)Почитал и побежал платить.Я не за подарками на форуме.На ГР лет 5 назад зарегистрировался,через месяц попросил,чтобы меня оттуда удали.Склоки читать не интересно...Есть сейчас РПГ,не работает.На русских не перехожу и не планирую.В области РГ есть.РПГ нет или я не знаю у кого.Во всяком случае хуже не будет,если привезу щенков от рабочий собак.Щенка планирую на начало весны-середины лета брать.Есть время узнать,познакомиться,договориться.Здесь надеюсь подскажут.Сейчас  собака с  отсутствием полаза.Я думал это какой то порок или брак.Прочитал Экспертизу в Ветлуге,получают дипломы,точно не надо..Были рабочии собаки с активным поиском 300-500метров,вязкие и нестомчивые.Таких буду и искать.

охотник67Дата: Четверг, 15 Января 15, 20:18 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Magnat, Олег просто видно какой ты человек . Собаку любишь , держишь дома , построил добротный и красивый вольер . Для таких людей не жалко щенка . Что из него  получиться знает только бог , родители  рабочие имеют 2 дипломы по зайцу . Если не устроило , то можно будет заказать и на весну маленьких щенков . Народ вязать будет , надо выбрать где тебе ближе и заказывать . Удачи .

ВалерийДата: Четверг, 15 Января 15, 20:30 | Сообщение # 652
Admin
Magnat, Олег, от тебя Тула не далеко, там много хороших и известных заводчиков РПГ и форумчане от туда есть.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

патриотДата: Четверг, 15 Января 15, 20:33 | Сообщение # 653
Генерал-полковник
Как раз наверное в тему. На Гончих Волгограда опубликован план вязок РПГ на 2015 год.
http://www.goni-vlg.ru/node/1142
Можно там выбрать себе щенка от рабочих собак.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

ОлегТерехинДата: Четверг, 15 Января 15, 20:34 | Сообщение # 654
Подполковник
У меня сейчас не получится.Я хотя бы в сад к весне перееду.От дома 2 км,но сейчас света нет.А в квартире в этом возрасте уже поздно.Ближе к весне.Там и заразы поменьше.Спокойно сделать прививки,подрастет,с дачи в вольер.Время есть.

ОлегТерехинДата: Четверг, 15 Января 15, 20:45 | Сообщение # 655
Подполковник
Спасибо.Если предварительно до марта не договорюсь по щенку,то в Куплю открою свою тему.Поможете.

Pro100СерыйДата: Четверг, 15 Января 15, 23:33 | Сообщение # 656
Лейтенант
А унас вроде пока дали ещё недельку поохотиться.    А так в обл два ра-на закрыли .    Говорят чума свиней

проохотникДата: Пятница, 16 Января 15, 10:34 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
По болотам только лягушек могут дети гонять , а с гончими в лес едут . А они  для леса не годятся. 

А что за проблемы для них в лесу,деревья мешаются?

31

охотник67Дата: Пятница, 16 Января 15, 11:27 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
А что за проблемы для них в лесу,деревья мешаются?
Не знаю , что им мешает . Я их работу  не видел . Но весной  в Кирове они мычали , мычали . Две недели их готовили , на состязаниях на 5 собак один д3 вумучели . Осенью хуже просто ни чего . На Волгоградских даже пытаться не стали . Короче ,по хорошей погоде, лисицу по болоту могут потолкать . У нас для этих целей полудворков используют . Хорошую собаку в камыш резаться ни кто не запустит. Да и быстрая собака там не нужна , целый выводок этих лис бегает по этому болотцу , окружай да и пуляй . Работа по зайцу хоть по русаку , хоть по беляку,  совсем другая ипостась . Да ты и сам все знаешь . Мне жаль что ты из упрямства не сходил ни с кем и не посмотрел работу других собак по зайцу . Ну не хотелось со мной, хоть с русятниками . Может ты бы понял разницу в работе . Для того что бы соревноваться с РГ ,РПГ должна приближаться к его типу . А не басету,блендгауну и тд . Есть много разновидностей Пеших гончих с могучим костяком , сильными голосами , ревуны . Мы же хотим что бы собаки были быстрые , выносливые . Нельзя тяжеловозам соревноваться с арабским или английским скакуном . Они созданы скакать , другие телеги с г..... возить на ферме . Оба нужны , и оба лошади . Но уж больно разные .

ZagriaДата: Пятница, 16 Января 15, 12:12 | Сообщение # 659
Генералиссимус
охотник67, писал:
Для того что бы соревноваться с РГ ,РПГ должна приближаться к его типу

не надо ни с кем соревноваться ....надо зверя гонять достойно...
ИМХО вот такой тип должен быть...окрас не обсуждается, хотя думаю англичане правы - у хороших гончих - плохой "рубашки" не бывает  wink

Прикрепления: 2609155.jpg (79.8 Kb) · 3953670.jpg (85.6 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Пятница, 16 Января 15, 14:48 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Вот, мне крайне интересно , такие шикарные костяк и мускулатура - это крови, или выкормка +тренинг ?
или все вместе ? имеет ли смысл , конечно после тщательной проверки рабочих качеств, повторный прилив таких кровей к РПГ ? Интерес не праздный ...востоновил отношения с англичанином , который работает у нас на проектах, из старинной аристократической семьи...он говорит, есть еще такие гончие в Британии...вот думаю - может уговорить его, не мытьем , так катаньем привезти пару щенков из таких стай ? Он говорит - это "кровя" !!!

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Поиск: