Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 15 Декабря 24, Воскресенье, 17:45

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

РПГ Украина
БАРИНДата: Пятница, 16 Января 15, 23:44 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Статус: Offline
Яна ,я не понял ,что  ты написала,ты выставела всю мою семью на все общее обозрения,я тебя просил это делать?

проохотникДата: Пятница, 16 Января 15, 23:51 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
не пойму на последнем фото-кот?

Похоже дикий камышовый кот. Там они здоровенные, охотники стреляют всё что попадает под выстрел из под собак. Но на такой охоте и лешие повыбегают из болота, стая прогонит ничего там не останется. biggrin Охотники молодцы умеют собраться и организовать охоту.

31

поводырьДата: Пятница, 16 Января 15, 23:51 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
не пойму на последнем фото-кот?
Конечно.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

проохотникДата: Суббота, 17 Января 15, 00:00 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Яна откуда у вас столько лис, там их из года в год отстреливают на болотах десятками и поголовье не падает. По сколько километров балки в длину тянуться с такой кучей собак в маленькой балке делать нечего.

31

zyecsrДата: Суббота, 17 Января 15, 00:02 | Сообщение # 155
Лейтенант
поводырь, О какой рекламе вы говорите -это гонцы что на фото и видео не мои .невижу логики.Я вам просто выставила видео что бы вы посмотрели что держут в Украине и Сама держу эти кровя. .Что то не нравится я же некого не заставляю и не навязую.В свою очередь смотрю ваше  видео фото.Мне например понравились гонцы Сергеева . Мнева.Есева. Общатся , выставлять видео, фото, пропадает желание после всго что здесь пишут .

zyecsrДата: Суббота, 17 Января 15, 00:10 | Сообщение # 156
Лейтенант
БАРИН, Я выставила гончих  и их Заводчиков.

serega_huntДата: Суббота, 17 Января 15, 00:22 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Цитата zyecsr ()
поводырь, О какой рекламе вы говорите -это гонцы что на фото и видео не мои .невижу логики.Я вам просто выставила видео что бы вы посмотрели что держут в Украине и Сама держу эти кровя. .Что то не нравится я же некого не заставляю и не навязую.В свою очередь смотрю ваше  видео фото.Мне например понравились гонцы Сергеева . Мнева.Есева. Общатся , выставлять видео, фото, пропадает желание после всго что здесь пишут .
 Упади в истерике, что бы тебя пожалели... Я задал единственный вопрос - каким боком ко всему этому вы??? Баба, пацан - разницу вы уже и сами потеряли... а ответа так и нет, как и родословных на озвученных вами Лукьяновских и Муравьевских собак...
P.S. Мы тоже немного стреляем))) Разница лишь в том. что это мои фото. но для вас я понимаю - это не существенно)))
Прикрепления: 0081172.jpg (59.0 Kb)

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

zyecsrДата: Суббота, 17 Января 15, 00:32 | Сообщение # 158
Лейтенант
serega_hunt, Я пишу не вам.Жалеть меня ненадо.Если вам больше нравятся мальчики -харашо для вас я буду мальчиком ,только .....  от меня пожалста.

serega_huntДата: Суббота, 17 Января 15, 01:11 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Цитата zyecsr ()
serega_hunt, Я пишу не вам.Жалеть меня ненадо.Если вам больше нравятся мальчики -харашо для вас я буду мальчиком ,только отебитесь от меня пожалста.
КАК ЖЫЦЬ ЦИПЕРЬ???? wacko ))))

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

ZagriaДата: Суббота, 17 Января 15, 03:03 | Сообщение # 160
Генералиссимус
zyecsr

Даже не знаю, как и обращаться ...а , моя страница в одноклассниках тут каким боком  wacko Я ее не веду, и этим ресурсом не пользуюсь...а ,завел только для того, чтобы иногда ссылки просматривать ....

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

86Дата: Суббота, 17 Января 15, 07:30 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
мож пора завязывать с этим базаром , а то скоро будуть  питьками меряться.

БАРИНДата: Суббота, 17 Января 15, 08:45 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Zagria, вот и моя страничка одноклассников появилась

LevinДата: Суббота, 17 Января 15, 09:09 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Виктор это не Рыдай, а Затей Лукьянова П.П.
Олег,спасибо, исправил. Еще раз пересмотрел ролик в начале темы. Нормальные украинские лисогоны с  хорошими голосами.Тип, правда, отличный от динамовского. Но и большая часть наших РПГ в последнее время склоняется к этому типу. По настрою  оппонента(ки) чувствуется, что в противовес нашим "чахликам" в Украине есть  достойные РПГ.
Цитата zyecsr ()
.Вы покажите что вы добились.Я смотрю на ваше видео- мне плакать хочется. .Гончие гонят от утренней зори .до темна. усталости в них нет.Заревистые выжловки Зурна и молодая Зоря идет по Зоре Бедака.Вобщем кому очень интересно поговорите с заводчиком. я скину номер тел. в л.с.
Радуйтесь, ватники, что они ещё РПГ называют, а не УЖБГ ,например. Белорусы свою нац.породу бялорусского ганчака уже имеют, а чем укропы хуже? Или всё-таки реклама?

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 17 Января 15, 09:10

Пётр54Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:16 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
.а ,завел только для того, чтобы иногда ссылки просматриватьВ
Вот поэтому и появилась наверное,у меня ничего не появляется,просят регистрацию smile

Пётр54Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:31 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Нормальные украинские лисогоны с  хорошими голосами.Тип, правда, отличный от динамовского
Совершенно верно,у них своя свадьба(охота) у нас своя.Собачки крепенькие,однотипные,головки сухие не брылястые.
Цитата Levin ()
По настрою  оппонента(ки) чувствуется, что в противовес нашим "чахликам" в Украине есть  достойные РПГ.
Ну тут наверное наши масла подлили.

Поиск: