РПГ Украина
| |
БАРИН | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:44 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Яна ,я не понял ,что ты написала,ты выставела всю мою семью на все общее обозрения,я тебя просил это делать?
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:51 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) не пойму на последнем фото-кот? Похоже дикий камышовый кот. Там они здоровенные, охотники стреляют всё что попадает под выстрел из под собак. Но на такой охоте и лешие повыбегают из болота, стая прогонит ничего там не останется. Охотники молодцы умеют собраться и организовать охоту.
31
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:51 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) не пойму на последнем фото-кот? Конечно.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Января 15, 00:00 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Яна откуда у вас столько лис, там их из года в год отстреливают на болотах десятками и поголовье не падает. По сколько километров балки в длину тянуться с такой кучей собак в маленькой балке делать нечего.
31
|
|
| |
zyecsr | Дата: Суббота, 17 Января 15, 00:02 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| поводырь, О какой рекламе вы говорите -это гонцы что на фото и видео не мои .невижу логики.Я вам просто выставила видео что бы вы посмотрели что держут в Украине и Сама держу эти кровя. .Что то не нравится я же некого не заставляю и не навязую.В свою очередь смотрю ваше видео фото.Мне например понравились гонцы Сергеева . Мнева.Есева. Общатся , выставлять видео, фото, пропадает желание после всго что здесь пишут .
|
|
| |
zyecsr | Дата: Суббота, 17 Января 15, 00:10 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| БАРИН, Я выставила гончих и их Заводчиков.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Суббота, 17 Января 15, 00:22 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) поводырь, О какой рекламе вы говорите -это гонцы что на фото и видео не мои .невижу логики.Я вам просто выставила видео что бы вы посмотрели что держут в Украине и Сама держу эти кровя. .Что то не нравится я же некого не заставляю и не навязую.В свою очередь смотрю ваше видео фото.Мне например понравились гонцы Сергеева . Мнева.Есева. Общатся , выставлять видео, фото, пропадает желание после всго что здесь пишут . Упади в истерике, что бы тебя пожалели... Я задал единственный вопрос - каким боком ко всему этому вы??? Баба, пацан - разницу вы уже и сами потеряли... а ответа так и нет, как и родословных на озвученных вами Лукьяновских и Муравьевских собак... P.S. Мы тоже немного стреляем))) Разница лишь в том. что это мои фото. но для вас я понимаю - это не существенно)))
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
zyecsr | Дата: Суббота, 17 Января 15, 00:32 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| serega_hunt, Я пишу не вам.Жалеть меня ненадо.Если вам больше нравятся мальчики -харашо для вас я буду мальчиком ,только ..... от меня пожалста.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Суббота, 17 Января 15, 01:11 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) serega_hunt, Я пишу не вам.Жалеть меня ненадо.Если вам больше нравятся мальчики -харашо для вас я буду мальчиком ,только отебитесь от меня пожалста. КАК ЖЫЦЬ ЦИПЕРЬ???? ))))
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 17 Января 15, 03:03 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| zyecsr,
Даже не знаю, как и обращаться ...а , моя страница в одноклассниках тут каким боком Я ее не веду, и этим ресурсом не пользуюсь...а ,завел только для того, чтобы иногда ссылки просматривать ....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 17 Января 15, 07:30 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| мож пора завязывать с этим базаром , а то скоро будуть питьками меряться.
|
|
| |
БАРИН | Дата: Суббота, 17 Января 15, 08:45 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Zagria, вот и моя страничка одноклассников появилась
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:09 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Виктор это не Рыдай, а Затей Лукьянова П.П. Олег,спасибо, исправил. Еще раз пересмотрел ролик в начале темы. Нормальные украинские лисогоны с хорошими голосами.Тип, правда, отличный от динамовского. Но и большая часть наших РПГ в последнее время склоняется к этому типу. По настрою оппонента(ки) чувствуется, что в противовес нашим "чахликам" в Украине есть достойные РПГ.Цитата zyecsr ( ) .Вы покажите что вы добились.Я смотрю на ваше видео- мне плакать хочется. .Гончие гонят от утренней зори .до темна. усталости в них нет.Заревистые выжловки Зурна и молодая Зоря идет по Зоре Бедака.Вобщем кому очень интересно поговорите с заводчиком. я скину номер тел. в л.с. Радуйтесь, ватники, что они ещё РПГ называют, а не УЖБГ ,например. Белорусы свою нац.породу бялорусского ганчака уже имеют, а чем укропы хуже? Или всё-таки реклама?
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 17 Января 15, 09:10 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:16 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) .а ,завел только для того, чтобы иногда ссылки просматриватьВ Вот поэтому и появилась наверное,у меня ничего не появляется,просят регистрацию
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:31 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) Нормальные украинские лисогоны с хорошими голосами.Тип, правда, отличный от динамовского Совершенно верно,у них своя свадьба(охота) у нас своя.Собачки крепенькие,однотипные,головки сухие не брылястые. Цитата Levin ( ) По настрою оппонента(ки) чувствуется, что в противовес нашим "чахликам" в Украине есть достойные РПГ. Ну тут наверное наши масла подлили.
|
|
| |
|