РПГ Украина
| |
Лекс | Дата: Пятница, 16 Января 15, 21:51 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Zagria ( ) А теперь представь, что собаки поколениями зайца не видят, и отбираются только по способности камыши за лисой ломать А почему все так убеждены в том что по камышу собака ходит напролом , а не по тропам сделанной той же лисой? Она (лиса) что дура? Есть у нас в лесах и высохшие болота и камыш такой что сам руки режешь.И гоняют собачки зайчика думаю не хуже чем в камышах полтавщины.Да еще и с переходом из леса в камыш и наоборот.... из чего делаю вывод ,что работа собак везде одинакова,если присутствует весь набор качеств присущий гончей. А что касается высказываний по поводу чутья и вязкости то не думаю что отсутствие онных качеств у любых собачек- сделают нашу охоту приятной.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 21:52 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Молодой человек, когда вы перестанете чужие заслуги себе приписывать и писать без ошибок научитесь, я может с вами и пообщаюсь... а пока вылазьте из под жонкиной спадницы, и подумайте что вы тут несете... я понимаю интернет он такой, всепозволяющий... Но может получится так, что сраться будешь дальше чем твоих собак слышно!!!
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Лекс | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:01 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Цитата serega_hunt ( ) Девушка высказала свое мнение, я свое))) я виноват, что мое мнение заставило ее истерить, и мне сейчас застрелиться? Абсурд... Человек приходит с чужим видео, кроме болтовни ничего, а хотите то, а хотите это... И заметьте, лично от меня ни одного оскорбления и тем более обращения на ты... Сергей будь те снисходительней. Все уже давно поняли,только вы почему то хотите кому то что то доказать. Приятно когда девушка пытается понять работу гончих. А представляешь она родит двух мальчиков. Это же два потенциальных гончатника!!!!!! А их так мало уже....))))) А то что она немножко отматерила. Так я сам родился на Украине и прожил много лет и знаю хохлушек. Так что для начала поставим на вид,а уж потом строгое с предупреждением.....
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:16 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Ты дествительно больной. Я с табой рожу раньше времени.Сашок мой брат у него свои гончие у меня свои.Он там уже сто лет как зарегистрирован (на Г.Р) и общается очень редко.Он меня предупреждал что людей здесь много и разные, но я неожидала увидеть такого здесь Д, .......................................!!!!!!Levin, Возле Умани -Любашовский р-н где видео снемали.А под Лубнами охотимся регулярно,Сапа -есть такой там заводчикк каторому ездим в гости.Приятно услышать.Мне сейчас просто не до охоты и не до семки я вам попоже сниму как-кто работает и скоко и как быки гонят комыш и как чахлыки путаются в березке и задыхаются от 7-2-2 в комыше.И как они хвостики поджимают когда волка учуют.И ненадо показывать Лукянова собак я имею веду настоящее время .где его потомки где голоса.Я же не показываю вам выжлеца Сквозгирда а теперишних
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:22 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| serega_hunt. Да хорош уже пугаь да ошибки выискивать.Люди занимаются породой ,сохранили экстерьер согласно стандарту породы,злобу к зверю у собак,а не шокерами лупят за лису.Вот выложили видео,общаются,спасибо надо сказать а у нас как всегда,одна желч лезет.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Пятница, 16 Января 15, 22:27 |
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:24 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| serega_hunt, Я нечего не преписываю себе это вы кретикуете не имея ничего толкового у себя. Одна жуть. какие могут быть гончие если хозяева их ........
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 22:31 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:32 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата zyecsr ( ) я вам попоже сниму как-кто работает и скоко и как быки гонят комыш и как чахлыки путаются в березке и задыхаются от 7-2-2 в комыше.И как они хвостики поджимают когда волка учуют. Если будет возможность снимите как стая в 20-ть и более собак гонит, послушать охота.
31
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:36 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| http://ok.ru/dk?cmd=....1863969
|
|
| |
86 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 22:40 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Цитата serega_hunt ( ) что сраться будешь дальше чем твоих собак слышно!!!
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:06 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| рпг
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:07 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| п Выжловки и выжлецы те что работают на видео и не только А так же их хозяева Ганченко и Курдвановский ,ниский им поклон и хвала за ихние труды. Где здесь бугаи - Обычные гончие все в стандарте работают отлично и по волку и по лисе .Вам всем было бы стыдно и имейте уважение к заводчикам.Хватит вам обсерать меня и гончих.заведите себе гонцов а не здохляк и жаба не будет давить .я не всех конечно имею веду в большинстве у многих и вас есть класные гончин.
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 23:33 |
|
| |
БАРИН | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:26 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| zyecsr, ЯНА,а вы что мою семью выставили,на все общее обозрение ?
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:35 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| БАРИН, кого я выставила- я написала.
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 23:48 |
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:39 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата zyecsr ( ) поводырь, Извените но по другому и нескажиш. Хорошо,принимается. Теперь объясните мне сирому,с какой целью Вы зашли на наш сайт,если мы все ничего не смыслим,ничего не умеем и не имеем? Видимо цель-реализация щенков? Но Вы не показываете родословные.Показали фильм с выставки,но вряд ли кто-нибудь узнает эксперта по штанам или ботинкам,а лица его не видно.Так что мой Вам совет:выставьте родословные, напишите фамилию эксперта,который судил Ваших собак,не обсиренивайте чужих собак и не хвалите своих.Вот тогда Вас примут как адекватного человека и можно будет продолжить общение.На Руси не принято хвалить свое. Поймите только одно: Пермский гончатник /сайт/ был до Вас и после Вас останется,так что ведите себя как гость.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Лекс | Дата: Пятница, 16 Января 15, 23:43 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| не пойму на последнем фото-кот?
|
|
| |
|