Вопросы владельцев РПГ
| |
Метель | Дата: Суббота, 01 Августа 15, 10:29 | Сообщение # 1036 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Виталя судя по фамилиям это тебе к Тамбовским пегашатникам. Набат Минаева у меня у выжловки по матери сидит, если не ошибаюсь он был куплен Минаевым в Мари Эл в 2005 году.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 01 Августа 15, 10:35 |
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 01 Августа 15, 10:37 | Сообщение # 1037 |
Генерал-лейтенант
| Олег Долженков должен владеть инфой объемнее.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Технострой | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 15:54 | Сообщение # 1038 |
Рядовой
| Роман спасибо!
|
|
| |
Слава36 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 19:17 | Сообщение # 1039 |
Полковник
| Технострой, по верху родословной много собак с нашей области, с г Нововоронеж, собачки добрые, вязкие, с голосами
|
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 19:55 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Метель, Рома привет! Ошибаешься. Минаев брал его щенком у Васильева в Новгороде. В Мариэл в 2005 году выставлял его в 7-м возрасте, выжлец отработал на первый диплом, но из-за расценки голоса 6-2-4 получил второй. Я разговаривал на Орловской областной с Товаченковым как раз по поводу Набата, Александр высоко оценил рабочие качества Набата, т.к. сам видел работу Набата на состязаниях пяти областей(Курская,Орловская,Воронежская,Липецкая,Тамбовская) и Набат стал победителем отработал на первый диплом.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Технострой | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 21:59 | Сообщение # 1041 |
Рядовой
| Три месяца назад писал на сайте "Гончие России" вопрос по данной собаке...там ответа не было... А писал следующее... "Привет любителям породы РПГ..., вопрос к знающим людям по собакам, интересует РПГ Марта. И собаки которые у нее в предках в родословной "понизу". Прикрепил на фото... Интересуют предки желательно первые 2-3 колена собачки которая "внизу". Голосок у собаки слабый - примерно 6-2-(4)... достаточно вязкая. С породной головой, не крупная... в сухом легком типе. Внимание - нижняя часть родословной и предки РПГ Марты. Может кто держит, держал. Сам хозяин доки найти не может, говорит сын привез с Москвы с "питомника"...:)
Вопрос для моего общего развития, видел и слышал данную собаку в лесу несколько раз... запомнилась. Был чернотроп..., и крайне тяжелая-сухая тропа, собачка гоняла зайца больше часа очень быстро! и весело... зайчик сделал три-четыре больших круга за это время, перевидели два раза. Была такая сухая пора, я был удивлен работой (чутье там хорошее) специально обзванивал всех знакомых русятников после этого дня и в принципе у всех рабочие собачки... и спрашивал как они гоняют зайца...прямо говорил рассказывайте свои охотничьи будни по минутам (кому хочется рассказывать-вспоминать скучные охоты) - ситуация была у всех примерно одинаковая в том числе и у меня... - после продолжительных подъемов гон 10-15-20 минут, скол и если он выправлялся то опять 10-15-20 и потеря следа окончательная. Добыча зайца больше случайная если можно так сказать по такой тропе...
Сообщение отредактировал Технострой - Понедельник, 03 Августа 15, 17:19 |
|
| |
Технострой | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 22:09 | Сообщение # 1042 |
Рядовой
| Вообщем живет у дедушки РПГ Марта, работает хорошо (8-9 осеней) - чутьишко там хорошее!, голоска бы ей. Как она к нему попала с Москвы...интересно!? Документов найти не может...нашел щенячку на когда то состоявшийся помет, я и зафотографировал эту бумагу на память.
Сообщение отредактировал Технострой - Понедельник, 03 Августа 15, 17:18 |
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 22:10 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Воскресенье, 02 Августа 15, 22:11 |
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 22:13 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Технострой | Дата: Воскресенье, 02 Августа 15, 22:28 | Сообщение # 1045 |
Рядовой
| Александр, Пан, спасибо... я эту страницу находил, но там "ни адреса ни флага"...хотелось так сказать непосредственных пользователей данной линии послушать. Собака меня реально впечатлила, именно своей работой и сложкой (не крупная и не сырая)... Была такая сушь и колкая промерзлая тропа (поздний чернотроп и заяц почти белый), что собаки знакомых в большинстве своем не могли продержать зайку и 10 минут... моя собака тоже не сильно отличалась от общей массы. Побудила моя, и Марта подвалила к ней...и они пошли вдвоем...я сначала подумал что русская подвалила, когда голос услышал, потом через некоторое время увидел пегую... Эх как она гоняла - вела, шла передом в 20-30 метрах, а моя на подтанцовках была...1-10-1-20 был такой яркий и очень быстрый непрерывный гон (4 круга как минимум), что я сказал товарищу, увижу хозяина сниму шапку... Потом познакомился с хозяином и снял шапку и мы несколько раз охотились уже по белой тропе. По снегу она таких впечатляющих работ уже не показывала, но именно тогда в сложных условиях гона, она мне и запомнилась.
Сообщение отредактировал Технострой - Воскресенье, 02 Августа 15, 22:32 |
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 03 Августа 15, 22:33 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Технострой, Виталя ты имей ввиду что однопометница Набата Метель Васильева В.Н. имела за голос 7(8) -3-4.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 03 Августа 15, 22:33 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| ПАН, Саша спасибо за информацию.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 12:33 | Сообщение # 1048 |
Генерал-майор
| Други а не раскажите по этой родословной чьи тут собачки.
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 13:20 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Малыш,
Сергей, как по мне , так отличная родословная ...но гоняют не родословные
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 14:42 | Сообщение # 1050 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) но гоняют не родословные Гоняют крови, а крови отображены в родословных. Сергей, а для чего ты эту родословную поднял? В большинстве собачки все известные, с инбридингом на Трубача Корепанов В. Альт однопометник Башура Засыпкина С. Работа Раскиды в видеороликах есть.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|