Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 13:50

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Вопросы владельцев РПГ
sergeiДата: Пятница, 14 Ноября 14, 20:05 | Сообщение # 916
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Zagria ()
Но вот по медведю работали, сволочи !

Шведы в настоящее время используют наших РПГ для охоты по медведю.

сергей

Слава36Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 20:15 | Сообщение # 917
Полковник
sergei, в смысле не неси пургу? Я вас лично чем то оскорбил или что? Или я не имею права высказать свою точку зрения? Или я не имею права ответить на обзывательства и пургу, которую несут в мою сторону? И прочитайте с чего все началось, с того что должна ли гончая гонять лису или нет.

ВалерийДата: Пятница, 14 Ноября 14, 20:45 | Сообщение # 918
Admin
Цитата Слава36 ()
Или я не имею права высказать свою точку зрения?

Конечно можешь! Ну не стоит так категорично:

Слава36
Цитата
А если она не гоняет красного зверя то грош ей цена.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

VoVa71Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:15 | Сообщение # 919
Генерал-лейтенант
Слава36, хочу сказать токую цитату по поводу АСТРО . У меня родной брат в свое время был категорически против АСТРО . Но после очередной охоты он сказал-"Я не понимаю как мы все это время охотились без него". У меня еще есть друг который также думает как вы , но втом году у него ушла за козами перспективная выжловка , на следщей день он ее нашел сбитой на трассе когда она возвращалась домой . Я ему еще тогда сказал была бы АСТРО  Это можно было бы предотвротить, Человек в свое время сжог кучу бензина и драгоценного времени что бы поднять на ноги эту выжловку.

ПАНДата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:21 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Цитата VoVa71 ()
Я не понимаю как мы все это время охотились без него
Согласен!!! спокойно себя чувствуешь и домой почти всегда приезжаю, не жду ночами собаку в лесу good

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Слава36Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:22 | Сообщение # 921
Полковник
Да причем тут Астро у меня у самого астро с двумя ошейниками 30 и 40. Против астро ничего не имею, но отвлекает оно нас от истиной охоты, начинается погоня за любимцами, иногда и на машине. Я против того чтобы собак били током с помощью альфы из за гона по лисе.

ВалерийДата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:23 | Сообщение # 922
Admin
Цитата VoVa71 ()
. У меня родной брат в свое время был категорически против АСТРО . Но после очередной охоты он сказал-"Я не понимаю как мы все это время охотились без него"

Владимир, здесь на форуме, больше половины людей были против Астро, как она появилась, пока сами не приобрели. Каких только разговоров не было и голоса потеряем и шанса зверю не дадим и т.д. Сейчас мнение совсем противоположное.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

VoVa71Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:48 | Сообщение # 923
Генерал-лейтенант
Цитата Слава36 ()
. Я против того чтобы собак били током с помощью альфы из за гона по лисе.
Слава скажи ты хотел бы иметь собак которые не гоняют коз?

sergeiДата: Пятница, 14 Ноября 14, 21:57 | Сообщение # 924
Генерал-полковник
Цитата sergei ()
86, если не секрет какие результаты ваши гончие показывали или показывают? Какие дипломы, где выставляли?

Вот это мне интересно узнать.

сергей

Слава36Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 22:29 | Сообщение # 925
Полковник
А где гарантия того что после того как отучиш от коз, гончая не бросит гонять и зайца.

VoVa71Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 22:52 | Сообщение # 926
Генерал-лейтенант
Цитата Слава36 ()
А где гарантия того что после того как отучиш от коз, гончая не бросит гонять и зайца.
 У меня нет АЛЬФЫ но я так понимая у наших товарищах с этим проблем нет. А так я счетаю к каждой собаки должен быть свой подход.

ZagriaДата: Пятница, 14 Ноября 14, 22:52 | Сообщение # 927
Генералиссимус
BIG906, писал:
обычливость зависит от плотности зверя и его невыдержанности на лежке. Под выстрел попадают в первую очередь выскочки.

Хм...странно..а я считал, что добычливость зависит, в первую очередь от способности гончей найти его , по жировочным следам + активный поиск этих жировочных следов !

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

VoVa71Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 22:54 | Сообщение # 928
Генерал-лейтенант
Цитата Слава36 ()
 У меня нет АЛЬФЫ но я так понимая у наших товарищах с этим проблем нет. А так я счетаю к каждой собаки должен быть свой подход.

Пётр54Дата: Пятница, 14 Ноября 14, 23:06 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Хм...странно.Н
Не чего странного,человек считает не толкнула одного,толкнёт другого,вот такие странности.

КурараДата: Пятница, 14 Ноября 14, 23:07 | Сообщение # 930
Генералиссимус
От коз и прочих копыт нужно с детства отучать.Трубить в рог отзывать любыми путями ,собака поймет,что хозяина интересует а что нет,если по наследству не скотинница.У меня пегая в начале интересовалась козами сеичас нет а стоило только упустить время.Недели две назад,иду вдоль речки а там овца крупная с двумя ягнятами,маленькими,Пегая увидала шерсть дыбом зарычала,думаю все сейчас будут дела.Я громко крикнул отрыщь,и. Лада пошла дальше ,у меня отлегло от сердца,честно скажу не ожидал,ведь дичь лису или зайца отбираю с трудом.Думаю что надо вести селекцию и браковать копытниц.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Поиск: