Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 01:38

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Оружие, снаряжение ...
патриотДата: Пятница, 05 Февраля 16, 10:17 | Сообщение # 601
Генерал-полковник
Статус: Offline
Игорь. Эти слова в очередной раз подтверждают, что беляка и условия где на него охотятся ты не знаешь. Потому в очередной раз всем, кто спорит по кому сложней охотиться, рекомендую на пару неделек на охоту в северные регионы по беляку. Отвечаю. Мнение свое поменяете.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

РусланДата: Пятница, 05 Февраля 16, 12:20 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Руслан не мелковата ли дробь
Я всегда начинаю сезон с мелкой дроби, а когда есть молодые собачки, вообще с 9 хожу что-бы подранков первых потрепали biggrin .

ЛексДата: Пятница, 05 Февраля 16, 13:14 | Сообщение # 603
Генерал-полковник
Цитата Руслан ()
Я всегда начинаю сезон с мелкой дроби, а когда есть молодые собачки, вообще с 9 хожу что-бы подранков первых потрепали
но подранок,может уйти от собак и пропасть.......

РусланДата: Суббота, 06 Февраля 16, 17:05 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
,может уйти от собак и пропасть
Может -может, а ножки то нам на что biggrin ?  Бегаем пока здоровье позволяет, помогаем собачкам wink !

проохотникДата: Вторник, 08 Ноября 16, 08:51 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Цитата Кудрявый ()
Господа охотники кто-нибудь знает сейчас ТОЗ-34 выпускается, в магазинах нет а в интернете ничего найти не могу? Хочу его посмотреть, ну или что-нибудь двухствольное посоветуйте, в  пределах 50 000 рублей. Пока из доступного вижу только МР-27М и все.

Поищи ружье себе на сайтах подержанных ружей. За 50.тыс там можно отличное ружье найти есть попадаются Зауэры, Зимсоны в отличном состоянии. Тозы советские так же попадаются и ИЖы.

http://www.usedguns.ru/

31

проохотникДата: Вторник, 08 Ноября 16, 08:56 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Вот посмотри на этом же сайте Меркель за 50 тыс. 16 к. как раз для гончатника что нужно.
Короче ищи не спиши с покупкой, выбор богатый.
http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=21542

31

поводырьДата: Вторник, 08 Ноября 16, 09:44 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Меркель за 50 тыс. 16 к.
Меркель за 50т.р. не плохо,но 16 калибр не нужно брать.Патронов почти нет в продаже,а если и есть то дорогие и ассортимент не богатый.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Вторник, 08 Ноября 16, 09:57 | Сообщение # 608
Admin
Я вот как то плохо понимаю механизм покупки подержанного оружия через интернет магазин? Это же покупаешь "кота в мешке" или надо выезжать на место где продают? Так и это тоже не айс, можно дорогу за просто так сбить, ведь продавец всегда хвалит свой товар и будет ли он соответствовать действительности, вопрос?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

проохотникДата: Вторник, 08 Ноября 16, 17:30 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Меркель за 50т.р. не плохо,но 16 калибр не нужно брать.Патронов почти нет в продаже,а если и есть то дорогие и ассортимент не богатый.С Уважением.

Дмитрий начну с того что у меня у самого 16 к . есть, иж-58 с английской ложей 67 г.в. нашел я его на сайте. Ружье от силы стреляно 20 раз, отличнейшее ружье по состоянию и бою. Стрелял по газете с этого ружья и так же со своего иж-27 у иж 58 16 к. кучность лучше. Я с ним не хожу оно у меня лежит, протираю переидочески и любуюсь им. Насчет патронов они есть в магазинах и на утку дробь и на зайца с лисицей так же есть, картечь и полу картечь, всё есть. Если охотник не живёт на хуторе в три двора и от областного центра далеко в Сибире на промысле, то с патронами не проблема. Это всё ерунда что дефицит с патронами. 410 к. 32 к 28 к это да, такой дефицит имеется.

31

проохотникДата: Вторник, 08 Ноября 16, 17:39 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Я вот как то плохо понимаю механизм покупки подержанного оружия через интернет магазин? Это же покупаешь "кота в мешке" или надо выезжать на место где продают?

Конечно нужно выезжать, я одно так через сайт в г. Химки купил, одно в Москве, обеями доволен. Наши сегодняшние ружья никогда в жизни не купил бы. ИЖ -27 это горбыль какой-то, ТОЗы смотрел лет 7 назад у двух ружей в одном стволе, кольца овальные. И воронение не то что у советских, оно затирается быстро. А продавец в магазине так и сказал, ТОЗы плохо делают, там сейчас на заводе самовары делают в место ружей.

31

курянинДата: Вторник, 08 Ноября 16, 18:36 | Сообщение # 611
Генералиссимус
проохотник, Игорь у меня был  ИЖ-27, соревновались с Зауэром три кольца, Иж ни чем не уступил, а ИЖ-27 Е-1С с ореховой ложей вообще супер.

Пегие- навсегда!

поводырьДата: Вторник, 08 Ноября 16, 18:49 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Цитата курянин ()
соревновались с Зауэром три кольца, Иж ни чем не уступил,
Не соглашусь,что ничем не уступил: уступил прикладистостью,да еще как.Зауэр прикладист человеку любого роста и сложения,а ИЖ-27,то он длинен,то рубаха коротка.А по газетам стрелять я в детстве поджигало делал и попадал.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

патриотДата: Вторник, 08 Ноября 16, 18:57 | Сообщение # 613
Генерал-полковник
Самое паршивое ружье по бою и прикладистости у меня было ИЖ-27 12 кал. Столько подранков отпустил за сезон, сколько не отпустил за всю свою охотничью жизнь. Самый лучший бой МЦ-21-12, ИЖ-43 не уступало, но приклад топорный.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

проохотникДата: Вторник, 08 Ноября 16, 19:01 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
А по газетам стрелять я в детстве поджигало делал и попадал.С Уважением.
Дмитрий я стрелял с одного и другого ружья, что бы посчитать дробины попавшие, т.е. проверить кучность а не просто стрельнуть и попасть. Если в газету развёрнутую промахиваться то на охоте делать нечего, только как в загоны ходить с крышками от кастрюль и греметь ими, бить одну об другую biggrin .

31

КурараДата: Вторник, 08 Ноября 16, 19:37 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Прикладистость это дело так сказать интимное,кому и зауэр может быть неприкладист ,мне вот все ижи как влитые,а тозы нет ,зауэр кстати тоже нет,мушку, невижу ,гребень маловат.Иж любой 27 ли 43 или 18 из коробки беру ничего подгонять ненадо.Сеичас в сеифе,из гладкого три ижа 18,43,27.Так чо вот кому что.У товарища есть зауэр ,держал в руках ,штука хорошая,легкий2800 в 16 калибре,но вот чоки у них в обоих стволах мне ненравится у ижа моего 0,25 и 0,76 это для меня самое то.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 08 Ноября 16, 19:43

Поиск: