Сегодня не мой день...
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 20:36 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Олег, привет! Вот бы посмотреть таблицу состязаний !
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:07 | Сообщение # 377 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) ,хорошие угодья ,зайца в достатке ,но как всегда, опять рано ,обильный листопад и грибники.Подъемы тяжелые и многим не хватало времени на подъем
Для московского региона, наверное, действительно рановато с состязаниями. У Димы на открытие в Карелии волки выжловку сняли ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:10 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Привет Руслан!Я участник ,владею только этой информацией ,дипломы получили рг.ПЧ стал выжлец Корнилова .С ,второе место у Цвана В.М Раскат дипллом второй степени.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:11 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Олег спасибо !
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:12 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Да он расказал ,что волки сняли выжловку ,но выжлец очень хорош.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:23 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Всем привет, у меня тоже провалы в охоте. В субботу выход, взял выжлеца и выжловку, выжлец начал копать в 100 метрах от меня, я задержался, потом смотрю он пошел дальше, ну и я двинулся. Минут через 15 собака ко мне не подошла смотрю на астру, а она уже в 1 км от меня, пока смещался, он уже один круг прогнал, после второго круга заяц запал, пришел на скидку раскопали зайца вместе, еще круг и снова запал, ходили, ходили не нашли, через час пошли искать другого. Отошли 1,5 км собаки одновременно встают на зайца примерно в 150 метрах на меня, далее гон 500 метров скидка, я встал на лежку думаю сейчас повернет, а он дальше по прямой пошел, через 1,5 км сделал 200 метровый кружок, и дальше по прямой, в итоге ушли со связи. Подтянулся, но собак уже не было на связи, развел костер, сел ждать через 3 часа выжлец появился на связи, и прямым ходом по своему следу вышел ко мне. Выжловки с ним не было, ошейника на ней нет, просидел до темноты не вышла, вышел к машине там ждал, нет собаки. Вчерашние поиски не дали результата. Сегодня вышла ко мне в лесу, примерно в 4 км от места потери, кое как на ногах держится, ноги в кровь разбиты. Вот такая блин охота.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 21:38 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| А мне сейчас хорошая новость пришла,несколько щенков у меня уехали в Беларуссию и сегодня одна выжловочка отдала голос ,заяц выскачил из под носа и она его 500метров провила ,а завтра им 5месяцов.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 22:02 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) ,вот толька на днях на состязаниях ,грибники подняли зайца и она его перехватила Ну ежели толпы грибников за каждым деревом,я тоже иногда бываю в роли грибника,не бежит заяц далеко.Как то была со мной выжловка пятимесячная,так вот натекла на след вскочившего из под меня зайца,а прошло минут десять,я сел на валёжину и ждал чем всё закончится и буквально в 50 метрах гон по зрячему.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 22:14 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Вчера у меня на треке навигатора была примерно такая картина А есть ещё вариант, с района лёжки ушёл на жировку и вернулся домой.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 22:25 | Сообщение # 385 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) А есть ещё вариант, с района лёжки ушёл на жировку и вернулся домой.
Вполне возможно, чем он занимался до нас неизвестно.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 11 Октября 16, 10:51 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Московские областные.44 собачки выставлялась 7 дипломов .1-1 1-2 5-3 зб.В этом году на новом месте ,хорошие угодья ,зайца в достатке ,но как всегда, опять рано ,обильный листопад и грибники.Подъемы тяжелые и многим не хватало времени на подъем ,но места очень хорошие.Хочу отметить нашего форумчанина Дмитрия Белоусова ,мы были в одной комиссии,выжлец мне очень понравился ,давно я не видел таких рпг ,кстати он мне сказал ,что он идет от пермских собачек.Сбитый ,лапы в комке,голова хорошая, не переросток,он мне очень понравился ,честно давно я не видел таких выжлецов.Жалко без подъема остался, не послушали. Олег это по матери, отец этого выжлеца Рубило Виктора.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 11 Октября 16, 11:04 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Все так Олег, от Рубило Виктора Кузьменко.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 11 Октября 16, 11:16 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Петр ,вы наверно мало бываете на полевых пробах.Вы ходите как грибник ,там где наверно не проводится испытания и заяц там конечно не чего не боится ,от бежит не далеко и садиться ,погони за ним не ту ,а когда несколько дней идут испытания и когда владелец собачки идет парскает ,так же как грибники и заец понимает ,что за ним сейчас будет погоня ,он услышав крик ,сразу делает ноги, куда подальше и в это же время кидает сдвойки и после этого он сидит и слушает есть за ним погоня или нет.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 11 Октября 16, 13:02 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Петр ,вы наверно мало бываете на полевых пробах.В Сколько ты ходишь,я столько уже забыл Ты опять всё в кучу,разговор про охоту,грибники,как и прочие посторонние на испытаниях конечно же помеха.
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 11 Октября 16, 19:52 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Gon4ak Олег а где состязания проводили в моск .обл.?
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|