СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
ПАН | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 18:20 | Сообщение # 2311 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кузбасс ( ) Всех счастливчиков с ПОЛЕМ. Р.S. жду пятницу Спасибо! выжловка твоя передами водит, трёх зайцев Слава взял.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 19:21 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Мы сегодня тоже открылись, приличная работа только с утра по росе, к обеду +22 и сушь.... Погоняли часа полтора, отстреляли одного и домой ... С полем!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 19:53 | Сообщение # 2313 |
Генерал-лейтенант
| С полем ребята.У нас все еще зеленое ,травы много ,открываемся в субботу.Погода днем +20 ,утром +6.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 05:40 | Сообщение # 2314 |
Полковник
| Цитата ПАН ( ) Спасибо! выжловка твоя передами водит, трёх зайцев Слава взял. Приятно слышать такие новости. Но как сказал Слава Попов у Малинина и капот от запорожца гонять будит.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 08:13 | Сообщение # 2315 |
Генерал-майор
| Малыш, как и обещал мужики взяли 2-х заек за 2 дня, работал только выжлец РГ так как летом был в нагонке, выжловка РПГ показала нулевой результат, так просидела летом в вольере. Вот такие результаты, кто летом с собаками не занимался остался ни с чем...
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 11:45 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Кузбасс, писал: Но как сказал Слава Попов у Малинина и капот от запорожца гонять будит. smile (с)
Дима, это не я , это дед мой, Семен Григорич - Царствие ему Небесное, перед уходом меня наставлял : я помру, а ты, уночек, слушай Морис Палыча, он даром что пополам хранцузик, но гончатник дельный -из тех , у которых и капот от запорожца гонять будет ! хотя, как мне сейчас думается - у деда ,и запаска от "ижака" гоняла бы У деда сегодня годовщина,ты позвонил - я с погоста как раз ехал , вот и вспомнил сегодня его присказку ... и Палыч ,уже как 10 лет - в стране вечной охоты иеехх, поднять бы старых, да с ними на открытие..."слезу пущать" под рулады собачек ... Сорри за оффтоп - деда помянул ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 16:51 | Сообщение # 2317 |
Генерал-майор
| Цитата Кудрявый ( ) Малыш, как и обещал мужики взяли 2-х заек за 2 дня, работал только выжлец РГ так как летом был в нагонке, выжловка РПГ показала нулевой результат, так просидела летом в вольере. Вот такие результаты, кто летом с собаками не занимался остался ни с чем... Да я вот тока из леса, взяли одного зайчишку прибылого, но что он вытворял даже и не подумаешь что молодой. От грунтовки поднял 400м и сразу по прямой через грунтовку на 500м там водил, водил выжлеца. Потом выходит обратно своим следом, и по грунтовой по прямой метров на 300 садиться на обочину и греет "ракушки" типа где выжлец, собака на грунтовую и точно по следу за косым а он не в сторону а прямо своим следом на встречу выжлецу, и такая картина выжлец башку вниз по следу орет а косой ему на встречу, и не доходя метров ста друг до друга заяц скидываеться в обочину и пошел кромкой мимо меня , а выжлец дойдя до скидки бам как в стену, и за ним со стороны как пантомима какая, а косой пройдя кромкой опять же на грунтовку и своим следом в лес но тут он уже на дороге и остался. Вобщем вот такой маленький спектакль седня посмотрел и все это исполнял прибылой зайчишка. Потом попили чаю, ну и дальше пошли. Помычка, хороший гон заяц ходил на хороших кругах но два раза в одном месте не переходил, в одном месте ждал, ждал. Потом не выдержал ниже спустился а он там и прошел буквально через минуту, там и перевидел. Заяц большой матерый был. Час гонял нормально, а потом сколы, перемолчки все больше и больше, в итоге после 20-ти минутного скола вышел. Пошел с ним на скол и там он его ярко помкнул, где он его потерял там практически и поднял запавшего. В итоге по зрячему заорал, и так гнал по прямой пока не сошел с навигатора, и со слуха. Вобщем через 40минут пришел обратно, и пошли к машине. И вот наблюдая вторую работу, гонял такие мысли. Час хорошо гонял а потом все медленней и медленей, видать не хватает физики, поэтому косой и мастерить успевает и западать, после часа гона смотрю он уже идет не в таком темпе, такое ощущение что лишний вес, типа как у спортсменов, нет такой легкости. Поэтому нагонки летние объязательно нужны, вроде и сам летом два раза в неделю стабильно ходил, но это все равно никак в сравнение не идет с "боевой" охотой. Короче надо нам маленько похудеть. Ну вот как то так.
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 06:15 | Сообщение # 2318 |
Полковник
| Серега привет.Что выжлец в этом годе лучше работает.?Идея по русским не пропала?
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 09:51 | Сообщение # 2319 |
Генерал-майор
| Малыш, с полем, ну все я тоже пошел собираться, вечером выезжаем, на 3 дня, отдохнем от домашних хлопот))
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 09:54 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Малыш, Сережа с полем , ну вот а ты на выжлеца грешил . Работает .
|
|
| |
Малыш | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 12:29 | Сообщение # 2321 |
Генерал-майор
| Цитата Костя ( ) Серега привет.Что выжлец в этом годе лучше работает.?Идея по русским не пропала? Привет Костя! Лучше не лучше но вчера маленько порадовал. А идея то пока еще в голове сидит, все думаю.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Понедельник, 21 Сентября 15, 09:15 | Сообщение # 2322 |
Полковник
| Ну вот и я дождался 19 сентября 2015 год.
Сообщение отредактировал Кузбасс - Понедельник, 21 Сентября 15, 09:17 |
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 21 Сентября 15, 09:44 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) Ну вот и я дождался 19 сентября 2015 го С полем!!
г.Пермь
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Понедельник, 21 Сентября 15, 09:49 | Сообщение # 2324 |
Генерал-майор
| С полем!!!
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Понедельник, 21 Сентября 15, 09:50 | Сообщение # 2325 |
Полковник
| Цитата ПАН ( ) С полем!! Спасибо!
|
|
| |
|