Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 05:47

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
МетельДата: Среда, 20 Мая 15, 14:36 | Сообщение # 601
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Рома видно надо тебе самому приезжать и смотреть своими глазами работу собак Портянко . Без состязаний скорее всего тебе не удастся это сделать
Юра, согласен полностью лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (а тем более будет возможность сравнить), будет возможность посетить данные мероприятия обязательно приеду-желание имеется огромнейшее!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 08:36 | Сообщение # 602
Полковник
Метель, Рома привет. Расскажи как у вас щенок Русской гончей работает с Воронежа, тот какого  вы с автобуса забирали. У моих товарищей два щенка-однопометника вашему, выжлец и выжловка по работе хорошо себя проявили. Выжловку я сам видел и слышал, очень экстерьерная и в работе хороша и очень парата, единственное голосок чуть чуть слабоват, но может еще добавит. Хозяин по осени на диплом собрался выставлять, а то без дипломов теперь ни шагу, как будто без диплома она дворняжка. Че у людей паспорт не отменили не пойму)))))

gold64Дата: Пятница, 22 Мая 15, 09:07 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Слава36, личку посмотри.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:28 | Сообщение # 604
Полковник
Метель, рома договаривайся и бери щенка у Портянко, хорошие у него гончие, мы же с тобой разговаривали, в Нововоронеже и Воронеже есть потомки отего собак, люди довольны.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:45 | Сообщение # 605
Полковник
Ром, И переться не надо за тысячу километров, и собаки достойные , и ни кого не слушай, мужик он нормальный и покажет и послушаешь.люди ездили остались довольны и общением и щенками.

vitall267846Дата: Пятница, 22 Мая 15, 22:19 | Сообщение # 606
Генерал-полковник
вот это правильно . все нужно проверить самому.

охотник67Дата: Пятница, 22 Мая 15, 22:41 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
Ром, И переться не надо за тысячу километров, и собаки достойные , и ни кого не слушай, мужик он нормальный и покажет и послушаешь.люди ездили остались довольны и общением и щенками.
Цитата vitall267846 ()
вот это правильно . все нужно проверить самому.
Конечно возьми Романа и поезжай . Обязательно возьми камеру , снимешь собак , вольеры , работу собак . Выберете от какой выжловки и из под какого выжлеца будете ждать щенков . Все узнаете и нам расскажете . мы тему создадим  в Гостях у Владимира Григорьевича Портянка . Будем все следить за тем что вырастет и какие будут результаты .  ok

Слава36Дата: Суббота, 23 Мая 15, 00:48 | Сообщение # 608
Полковник
охотник67, да нет Юра снимать мы ничего не будем, да и не интересны вам его собаки, так зачем за ними следить. А щенков попросим, может быть выделит Владимир Григорьевич нам по щенку, голоса уж точно будут 8-е,)

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 02:02 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
да нет Юра снимать мы ничего не будем, да и не интересны вам его собаки, так зачем за ними следить.
Любопытство двигает прогресс . 
Цитата Слава36 ()
А щенков попросим, может быть выделит Владимир Григорьевич нам по щенку, голоса уж точно будут 8-е,)
Желаю Вам удачи , каждый выбирает свой путь . А голос на 100 % будет 8 и Вы будете им гордиться .

ZagriaДата: Суббота, 23 Мая 15, 02:14 | Сообщение # 610
Генералиссимус
охотник67, писал :
. А голос на 100 % будет 8 и Вы будете им гордиться .

Юрий Геннадьевич ...вот, в чем у тебя есть талант - так , в этом - точно  biggrin ...Талантище !!!! up

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 23 Мая 15, 02:15

проохотникДата: Суббота, 23 Мая 15, 09:05 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Обязательно возьми камеру , снимешь собак , вольеры , работу собак . Выберете от какой выжловки и из под какого выжлеца будете ждать щенков .

Какой ты умный слов нет. Ты тут писал на ( Виктора levina) что у него с тестостероном проблемы. Мне кажится ты вообще с ума сойдёшь под старость. Ты что не видел его собак в вольерах, схватил рулетку и мерять было хотел, лично у меня совести не хватило на это. Ты знаешь как они стонут,ревут чё тебе ещё надо. Займись своими собаками,построй вольеры и покажишь людям.

31

проохотникДата: Суббота, 23 Мая 15, 09:13 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
охотник67, да нет Юра снимать мы ничего не будем, да и не интересны вам его собаки, так зачем за ними следить.

Всё правильно.

31

BarsaДата: Суббота, 23 Мая 15, 09:15 | Сообщение # 613
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Ты знаешь как они стонут,ревут чё тебе ещё надо. Займись своими собаками,построй вольеры и покажишь людям.

А что мы будем читать в межсезонье...нет пусть Юрий пишет ...я за .. specool :cool:  :cool:

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Суббота, 23 Мая 15, 09:19

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 09:58 | Сообщение # 614
Генерал-лейтенант
Цитата Слава36 ()
Метель, Рома привет. Расскажи как у вас щенок Русской гончей работает с Воронежа, тот какого  вы с автобуса забирали.
Привет Слава, выжленок был у моего друга в 5 месяцев он его отдал, не понравился экстерьером, знаю что он живой но начал работать или нет не знаю.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 09:59 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Ты что не видел его собак в вольерах
Ну там было всего 5 а у него по слухам 42 . Очень интересно как они живут , им надо корову в неделю скармливать . Тоже интересно, он им кашу в полевой кухне варит ? Да я думаю не мне одному , вся страна с интересом это бы посмотрела . 
Цитата проохотник ()
схватил рулетку и мерять было хотел, лично у меня совести не хватило на это.
 Да я уж понял , понял, какой я бессовестный . предложил собак померить в наглую . Хотел тайну Мадридского двора открыть, какого они роста shock  
Цитата
Ты знаешь как они стонут,ревут чё тебе ещё надо.
Да теперь уж видел в живую, в работе . Жаль камеры не было , показать как экспертная комиссия их хвалила . Но есть прошлогодние съемки Медведчикова . Комиссии разные , комментарии похожие . 
Цитата проохотник ()
Займись своими собаками,построй вольеры и покажишь людям.
Да у меня вольеры построены , я постараюсь сфотографировать сегодня , завтра . Сажать туда не кого, хорошего  плем материала нету . Вот мыкаюсь по стране примеряюсь с рулеткой  afro

Поиск: