Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 05:36

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
проохотникДата: Вторник, 19 Мая 15, 21:14 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата vitall267846 ()
у этих собак нет врожденной вязкости или большая редкость!!!!!!!!!

Виталя если нет вязкости у собак то с беляком они не справятся. Он умеет западать на мертво и без вязкости собака его не столкнёт она просто бросит его искать. Портянко В.Г. со своими собаками проехал от Уфалея,до Твери и Кирова и везде собачки срабатывали,да были проколы а у кого их нет??? И голоса показывают высокие.Мне лично до него далеко и многим из нас гончатникам. Я не рекламирую и не хвалю,что есть то есть. Копайте и смотрите отчеты состязаний кому это интересно. Я закругляюсь.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 19 Мая 15, 21:17

vitall267846Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:24 | Сообщение # 587
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Портянко В.Г. со своими собаками проехал от Уфалея,до Твери и Кирова и везде собачки срабатывали,да были проколы а у кого их нет???
так он каждый день в нагонке. 
к тому же по этим собачкам передается панический страх. есть такие, что собственного отражения в миске боятся. без шуток

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:30 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Цитата Метель ()
А вот как раз тебе рекомендую не трепать языком а осенью ехать в Киров и показать чего ты добился за свои 15 лет с гончими.
Я конечно обязательно последую твоему совету и осенью  приеду в Киров ( если не будет опять какого нибудь фосмажора ) , я в последнее время там бываю регулярно . И обязательно привезу соба к которым приложил хоть не много свои руки , посмотрим как они погоняют , обсудим результаты .  smile

Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 20 Мая 15, 06:41

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:34 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
у этих собак нет врожденной вязкости или большая редкость!!!!!!!!!
Виталя хоть они мне и не нравятся категорически , но вот вязкость у тех что привозили в Киров есть , даже с запасом .

проохотникДата: Вторник, 19 Мая 15, 21:40 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
так он каждый день в нагонке. 

Молодец он, дай бог каждому так. А как по твоему нужно собак наганивать и заниматься?
Цитата vitall267846 ()
к тому же по этим собачкам передается панический страх. есть такие, что собственного отражения в миске боятся. без шуток

Я не знаю Виталя то-ли смеяться а то-ли плакать и не знаю что ответить.

31

проохотникДата: Вторник, 19 Мая 15, 21:52 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()

Впечатление такое что вы не знаете до чего уже придраться. Ещё бы они не ели и не срали,тогда бы точно были замечательными.
Страх у всех животных присутствует и у нас тоже,кого угодно можно перепугать. Сам великий Майк Тайсон с ним боролся и говорил, если страх одолеет то считай пропал. Не чуди больше так. biggrin

31

ВалерийДата: Вторник, 19 Мая 15, 22:20 | Сообщение # 592
Admin
Цитата vitall267846 ()
у этих собак нет врожденной вязкости или большая редкость!!!

Поддержу, был у меня выжлец от собак Теника, все так и есть! Но опять же по одной собаке сложно судить, но факт.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

vitall267846Дата: Вторник, 19 Мая 15, 22:27 | Сообщение # 593
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
но вот вязкость у тех что привозили в Киров есть , даже с запасом .
365 вот и eсть. а сколько такиx которыx нe привeзли показать?
Цитата
Впечатление такое что вы не знаете до чего уже придраться.
    Игорь, этиx собак ужe прошли.

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 22:28 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Поддержу, был у меня выжлец от собак Теника, все так и есть! Но опять же по одной собаке сложно судить, но факт.
Валерий все же корни собак Портянко это собаки Тульские . Он начинал с Тульского выжлеца и они несколько другие . Да в них много собак Тенника , Но есть и Рыдай Комова .  Вязкость в них есть .

МетельДата: Вторник, 19 Мая 15, 22:49 | Сообщение # 595
Генерал-лейтенант
Цитата vitall267846 ()
у кого  по какому звeрю?
У Портянко по зайцу, почитай повнимательнее форум есть выкладки, таблицы где все четко написано и бал за вязкость и голос и много еще чего. Я лично с его собаками не знаком и не видел их в работе но думаю из 50 собак выставленных в Кирове его выжлец занял достойное 2-е место и еще 2 выжлеца сработали на дипломы по зайцу, итого из привезенных 4-х выжлецов один в тройке лучших и еще 2 с дипломами, не будь там вязкости уверен результата не было бы.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

МетельДата: Вторник, 19 Мая 15, 22:52 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Я конечно обязательно последую твоему совету и осенью  приеду в Киров ( если не будет опять какого нибудь фосмажора ) , я в последнее время там бываю регулярно . И обязательно привезу собакккоторым приложил хоть не много свои руки , посмотрим как они погоняют , обсудим результаты .
  Юра, честно, буду только рад увидеть твоих питомцев и фамилию Шнейдерман в итоговой таблице!!!

С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 23:06 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Юра, честно, буду только рад увидеть твоих питомцев и фамилию Шнейдерман в итоговой таблице!!!
А ты посмотри таблицу 13 года . Я там есть . В 14 пришлось Отца везти оперировать в Израиль и было не до этого . Так что я не только собеседник  smile

МетельДата: Вторник, 19 Мая 15, 23:16 | Сообщение # 598
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
А ты посмотри таблицу 13 года . Я там есть
Обязательно, но только не сейчас, видел где то в родухе твоих собак-запомнил только Гайда Шнейдерман чет мидалей там много было, да помню.

С уважением Роман!!!

МетельДата: Среда, 20 Мая 15, 10:04 | Сообщение # 599
Генерал-лейтенант
Цитата vitall267846 ()
365 вот и eсть. а сколько такиx которыx нe привeзли показать?
Так правильно, это мероприятие всероссийского масштаба туда везут лучших из лучших, ни кто же не сказал, что у Портянко все собаки работяги, у него знаю доходило до 42 собак и он так же как и все занимается выбраковкой и оставляет лучших. Он так то тоже не мальчик и не первый год даже десятилетие с гончими, думаю вязкую от не вязкой отличит.

С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:23 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Метель, Рома видно надо тебе самому приезжать и смотреть своими глазами работу собак Портянко . Без состязаний скорее всего тебе не удастся это сделать . Нет у него такой практики их показывать , то ли сглазу боится , то ли что не покажут работу и люди будут языком трепать . Для него это основной смысл жизни и относится к этому очень болезненно . Поэтому подгадывай на состязаниях . Собаки все крупные , достаточно однотипные , . С сильными голосами , обычных афов нет . Сплошные  заревы . Манера работы своеобразная , очень не стандартная . По этому под некоторыми экспертами дипломов не получают , другие считают дипломной работой и даже дают и д1 и д2 . Понравиться это тебе , ты сможешь решить только сам . Но есть собаки от его собак которые гоняют вполне прилично , достаточно быстро и с продвижением . Но они не ревуны . Он сам таких не держит , как он говорит бегут кашляют . В Кирове с ним приезжал парень и его выжловка получила на испытаниях там 2 д 2 ст и люди мне ее очень хвалили.

Поиск: