Нагонка гончей
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 16, 10:14 | Сообщение # 961 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Синицын ( ) Вчера тоже был в нагонке с Зарёвом. Заяц белый с черными пятнами постоянно ходил через одну и ту же поляну. Классный ролик, молодцы!!!
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 16, 20:03 | Сообщение # 962 |
Генерал-полковник
| Синицын,
Что-то там про 3 час ..послышалось..подскажите..
Курганская обл.
|
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 25 Апреля 16, 13:37 | Сообщение # 963 |
Генерал-лейтенант
| Barsa, Просто ролик снят на третьем часу работы гончей.
|
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 25 Апреля 16, 14:22 | Сообщение # 964 |
Генерал-лейтенант
| Вот еще один ролик, сегодня снял. Заяц чуть не споткнулся о меня, очень сильно напугался, причем дважды. Собака вышла через 1.5 мин. До того места, где заяц испугался Зарёв шёл ровно, тут идет по следу и не отдает голоса. Прошел какое-то расстояние и опять пошел ровно. Заяц прошел буквально в метре от меня. Зарев шел точно по этому месту и не отдал голоса. Я, правда, был очень сильно пропитан спрэем от клещей. http://www.youtube.com/watch?v=upKgj2rWTqw
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 09:05 | Сообщение # 965 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) . Заяц прошел буквально в метре от меня. Зарев шел точно по этому месту и не отдал голоса. Я, правда, был очень сильно пропитан спрэем от клещей. Спрей тут не причём, заяц при испуге меняет запах на короткое время чем и ввёл в заблуждение выжлеца, такое можно наблюдать после выстрела, собака не сразу принимает след. А выжлец верный, правильный!
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
|
| |
Spend | Дата: Четверг, 12 Мая 16, 22:27 | Сообщение # 966 |
Майор
| Синицын Иван давайте еще видео
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 13 Мая 16, 05:24 | Сообщение # 967 |
Генерал-лейтенант
| Spend, Будут, будут. Можно посмотреть старые в "Одноклассниках" и на ютубе.
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 13 Мая 16, 05:29 | Сообщение # 968 |
Генерал-лейтенант
| Spend, Будут, будут. Можно посмотреть старые в "Одноклассниках" и на ютубе. http://www.youtube.com/channel/UCNKGUeMml_t0iU1a7J_QonQ http://www.youtube.com/channel/UC_gSfsPyOjeJliU2ANNKRzQ
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 14 Мая 16, 18:36 | Сообщение # 969 |
Admin
| У нас прошел дождик, заметно похолодало и собачки начали показывать не плохую работу
Работа смычка Говор и Змейка
Зайка выкатил прямо в ноги
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Мая 16, 17:44 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) У нас прошел дождик, заметно похолодало и собачки начали показывать не плохую работу Класс ! Тоже душу отвёл?
|
|
| |
Alex_Hunter | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 10:19 | Сообщение # 971 |
Полковник
| День добрый гончатники! Давненько не заходил, но тут вопросец имеется. Вернулась ко мне собачка, которую я щенком отдал своему родственнику. Он с ней не занимался, сидела во дворе на цепи, поля не видела вообще. Возраст 4 года. Крови неплохие, поэтому забрал назад и хочу ума дать. Как думаете примется в таком возрасте или поезд ушел? В поле поначалу вообще как щенок от ног не отходила, теперь вроде по кустам шняряет, но голоса не отдает, хотя заяц имеется. В субботу обнюхала свежий гонный след козы, также не пошла (хотя может и слава богу ).
Сообщение отредактировал Alex_Hunter - Понедельник, 10 Октября 16, 10:20 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 10:38 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Цитата Alex_Hunter ( ) Как думаете примется в таком возрасте или поезд ушел Что тут думать,ходить надо,были такие случаи c хорошим результатом.
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 17:28 | Сообщение # 973 |
Генерал-майор
| Алекс, Вам карты в руки, попытайтесь и поделитесь с нами о результатах.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 17:53 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Конечно бывали случаи с хорошим результатом, пробуйте может и вас получится ! У меня был подобный случай с Р.Г, , в моём варианте не получилось! Хотя тот выжлец в первый сезон отдал голос, а потом до 4 лет просидел на цепи. Целых 1,5 года я убил в пустую ! Так что для меня проще воспитывать с щенка !
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 10 Октября 16, 18:17 | Сообщение # 975 |
Admin
| Мне доставалась выжловка в возрасте 2.5 года, дочь Катая Сычова П.Д. (Ульянова) однопометница Вислы Левиных, наганивалась легко и быстро, буквально на 6-7 выход уже показывала дипломные работы. Так что смотрите на наследственность, анализируйте как работают родители, однопометники и делайте вывод, конкретный совет врят ли кто то сможет дать.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|